Page 4 of 16 FirstFirst ... 2345614 ... LastLast
Results 31 to 40 of 154

Thread: WK - Warrior d'Knight

  1. #31

    Default

    Quote Originally Posted by Jenaldo Gerung View Post

    barat daya bisa di satuin gk yah??

    barat daya? lagi asik2nya saling nyenggol
    siapa yg nyenggolnya paling kuat pasti jadi penguasa

    just my opinion

    _______________
    susah tidur
    yup... barat daya mau sampe artifak muncul terus bengong gigit jari keabisan troops cumen jadi penonton deh

  2. #32

    Default

    semoga hasilnya gak kaya di server sebelah, disabar2an nunggu ujung2nya troops pada karatan semua
    wkwkwkwk....
    Even Soap Opera Telling The Truth !!!



  3. #33

    Default

    Sepertinya kuadran utara sudah aman damai tentram. Berarti mereka sudah harus siap berdasarkan dengan musuh terbesar di travian. BOSAN. Berdasarkan pengalaman, lebih dari setengah pemain travian, pro ataupun newbie, delete id karena bosan ga ada kerjaan, sebagian lagi karena putus asa kalah perang, dan sebagian kecil baru benar benar delete karena kesibukan real life. Walaupun hampir semua pemain yang delete memberikan alasan mengurus real lifenya.

  4. #34
    rolins82's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    @Bogor
    Posts
    421

    Default

    Quote Originally Posted by Crypt View Post
    Sepertinya kuadran utara sudah aman damai tentram. Berarti mereka sudah harus siap berdasarkan dengan musuh terbesar di travian. BOSAN. Berdasarkan pengalaman, lebih dari setengah pemain travian, pro ataupun newbie, delete id karena bosan ga ada kerjaan, sebagian lagi karena putus asa kalah perang, dan sebagian kecil baru benar benar delete karena kesibukan real life. Walaupun hampir semua pemain yang delete memberikan alasan mengurus real lifenya.
    sepertinya kuadran utara belum sepenuhnya aman bro, karena kalo analoginya UTARA berarti timur laut dan barat laut. Timur laut mungkin bisa dikatakan sudah mulai aman, tapi barat laut saya masih ragu kalo dibilang sudah aman, karena sampe saat ini NRS masih eksis, TLDM masih eksis, belum lagi aliansi2 menengah lainnya di barat laut. Perebutan kekuasaan di barat laut masih dalam tahap hangat2nya belum sampai ke klimaksnya .....hehehehe. Wilayah selatan yang sepertinya bakal butuh waktu lama untuk menunjukkan siapa penguasanya ato jangan2 sampe end server masih terjadi senggol2an perebutan kuadran, kalo ini yang terjadi server 1 bakal rame dan nggak membosankan.
    Always with KB

  5. #35

    Default

    Quote Originally Posted by rolins82 View Post
    sepertinya kuadran utara belum sepenuhnya aman bro, karena kalo analoginya UTARA berarti timur laut dan barat laut. Timur laut mungkin bisa dikatakan sudah mulai aman, tapi barat laut saya masih ragu kalo dibilang sudah aman, karena sampe saat ini NRS masih eksis, TLDM masih eksis, belum lagi aliansi2 menengah lainnya di barat laut. Perebutan kekuasaan di barat laut masih dalam tahap hangat2nya belum sampai ke klimaksnya .....hehehehe. Wilayah selatan yang sepertinya bakal butuh waktu lama untuk menunjukkan siapa penguasanya ato jangan2 sampe end server masih terjadi senggol2an perebutan kuadran, kalo ini yang terjadi server 1 bakal rame dan nggak membosankan.
    betul, hrs ada perang2an... ini game perang bro

    Hal yang menarik adalah posting laporan serangan (BR) tidak perlu di edit lagi, semoga menjadi sejarah yang baik untuk momod.

  6. #36
    Honoured Retiree Coming's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Kota Coming :D
    Posts
    843

    Default

    Quote Originally Posted by AcanthaZ View Post
    jujur
    anak2 TIMUR lAUT payaah semua
    ga suka perang

    sok Bertapa.... nanti menjelang mid game baru pamer ID... padahaL aslinya penakud di awal2 ..

    lebih keren T_T,, no problem,, ga takud sama TUH RSJ, sama genk Punggawa.. hahahha
    strategi org itu berbeda" can..
    kalo semua ikut lu gitu bsa GG mereka..
    emanknya lu sendiri brani..
    Thnx To R.A.G AnD Lucky93 To The Siggy



    Cerita - Cerita Memotivasi | Lagu Lagu Enak | Peraturan Forum -- Buatlah Forum Travian Ini Semakin Maju ^^

  7. #37
    Puang's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Makassar / MTC
    Posts
    85

    Default

    Quote Originally Posted by AcanthaZ View Post
    jujur
    anak2 TIMUR lAUT payaah semua
    ga suka perang

    sok Bertapa.... nanti menjelang mid game baru pamer ID... padahaL aslinya penakud di awal2 ..

    lebih keren T_T,, no problem,, ga takud sama TUH RSJ, sama genk Punggawa.. hahahha
    Iyaaa brooo gw setuju ama loo kali ini... Timur Laut payah semua...
    broo utak atik aja tuh Timur Laut.. biar mereka keluar dari pertapaann..

    Hehehehehe

  8. #38

    Default

    Numpang mejeng ahh

  9. #39
    SuperBlackLotus's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Show Rock Boyo
    Posts
    37

    Default

    Quote Originally Posted by mermaid View Post
    semoga hasilnya gak kaya di server sebelah, disabar2an nunggu ujung2nya troops pada karatan semua
    wkwkwkwk....

    Hahahahahahhahaha
    BEtul betul betul. . .
    sekarattt bokkk.
    jadi mw timpuk sapa ini?????


  10. #40

    Default

    wew..om punggawa di srver 8 aj ngeri gtu uy...moga2 bsa saingin TLDM yah di s1 ini..hehehex

Page 4 of 16 FirstFirst ... 2345614 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •