Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: Option Skenario WW s3 (mohon idenya)

  1. #1
    Banned
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    354

    Default Option Skenario WW s3 (mohon idenya)

    melihat dan menimbang WW UNW yg sangat rapuh membuat g makin muak dengan server 3.
    sehinga g punya ide untuk membuat s3 ini lebih sdkt menantang dan lebih aneh serta sdkt seru.

    mohon masukannya kalo agan2 merasa ada option lbh baeq...


    option ending s3

    1.
    WW UNW semua di grounded.
    dan hammer2 stress RVN yg gak bisa berangkat.
    semua nabrak ke WW RD yg sudah di CFD n CFR besar2 an terlebih dahulu..

    2.
    WW UNW satunya2 yg tersisa di CFD n CFR besar2 an oleh RVN.
    kasih waktu untuk gedein lumbung besar dll.
    baru hammer RVN semua di tabrak ke WW UNW tsb.
    setelah di kasih tahu ETA nya..

    3.
    WW UNW satunya2 yg tersisa di CFR besar2 an oleh RVN.
    kasih waktu untuk gedein lumbung besar dll.
    kasih artifak basunadha special ke sana secara cuma2.
    dan UNW cari CFD sendiri ke semua ally selain RVN.
    maksud semua = bener2 semua ally di s3 selain raven dirangkul
    baru hammer RVN semua di tabrak ke WW UNW tsb.
    setelah di kasih tahu ETA nya..


    ayo di pilih-dipilih..
    atau ada saran lagi dari agan2 sekalian?

  2. #2

    Default

    Quote Originally Posted by SaTAN View Post
    melihat dan menimbang WW UNW yg sangat rapuh membuat g makin muak dengan server 3.
    sehinga g punya ide untuk membuat s3 ini lebih sdkt menantang dan lebih aneh serta sdkt seru.

    mohon masukannya kalo agan2 merasa ada option lbh baeq...


    option ending s3

    1.
    WW UNW semua di grounded.
    dan hammer2 stress RVN yg gak bisa berangkat.
    semua nabrak ke WW RD yg sudah di CFD n CFR besar2 an terlebih dahulu..

    2.
    WW UNW satunya2 yg tersisa di CFD n CFR besar2 an oleh RVN.
    kasih waktu untuk gedein lumbung besar dll.
    baru hammer RVN semua di tabrak ke WW UNW tsb.
    setelah di kasih tahu ETA nya..

    3.
    WW UNW satunya2 yg tersisa di CFR besar2 an oleh RVN.
    kasih waktu untuk gedein lumbung besar dll.
    kasih artifak basunadha special ke sana secara cuma2.
    dan UNW cari CFD sendiri ke semua ally selain RVN.
    maksud semua = bener2 semua ally di s3 selain raven dirangkul
    baru hammer RVN semua di tabrak ke WW UNW tsb.
    setelah di kasih tahu ETA nya..


    ayo di pilih-dipilih..
    atau ada saran lagi dari agan2 sekalian?
    wong edian, la iya kalo bikin film bro....!! bisa diatur....

  3. #3

    Default

    del ID rame2 aja
    pusing jg nih ga tau mau hantam siapa ..

  4. #4
    ID3 Round 7 Ratu's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Batam-Riau
    Posts
    284

    Default

    Quote Originally Posted by SaTAN View Post
    melihat dan menimbang WW UNW yg sangat rapuh membuat g makin muak dengan server 3.
    sehinga g punya ide untuk membuat s3 ini lebih sdkt menantang dan lebih aneh serta sdkt seru.

    mohon masukannya kalo agan2 merasa ada option lbh baeq...


    option ending s3

    1.
    WW UNW semua di grounded.
    dan hammer2 stress RVN yg gak bisa berangkat.
    semua nabrak ke WW RD yg sudah di CFD n CFR besar2 an terlebih dahulu..

    2.
    WW UNW satunya2 yg tersisa di CFD n CFR besar2 an oleh RVN.
    kasih waktu untuk gedein lumbung besar dll.
    baru hammer RVN semua di tabrak ke WW UNW tsb.
    setelah di kasih tahu ETA nya..

    3.
    WW UNW satunya2 yg tersisa di CFR besar2 an oleh RVN.
    kasih waktu untuk gedein lumbung besar dll.
    kasih artifak basunadha special ke sana secara cuma2.
    dan UNW cari CFD sendiri ke semua ally selain RVN.
    maksud semua = bener2 semua ally di s3 selain raven dirangkul
    baru hammer RVN semua di tabrak ke WW UNW tsb.
    setelah di kasih tahu ETA nya..


    ayo di pilih-dipilih..
    atau ada saran lagi dari agan2 sekalian?

    wa ada option, setidaknya nunggu semua ww unw di pop 0 (ww pop 0 bukan ww lvl 0) dan 2 ww Raven laen (bukan WW RD) mencapai lvl 99 (sementara stop di lvl 99) untuk memastikan Raven yang menjadi juara.
    Tarik CFD dari semua WW (cukup sisakan dikit karna serangan natar pada lvl 99 --> 100 tidak mungkin sempat waktunya) dan Atur ETA FULL CFD ke WW ratu dunia.
    1. pemberitahuan ETA kepublik dan mengharapkan semua ally non-raven full menyerang.
    2. ETA Rammer WW raven dengan kisaran 10k - 20k ram ditabrak duluan dengan mode "RAMPOK" supaya ram tidak berfungsi, kl pagar runtuh, total cfd gk bakal bisa menahan troop raven yang gila2an.
    3. ETA cata middle dengan cata 3k - 7k di fokuskan ke sda aja spt penebang kayu dll
    4. ETA cata super dengan cata 10k - 25k cata di fokuskan ke keajaiban dunia.

    kasihan gitu banyak hammer teman2 yang diatas 100k tidak dapat photo2..
    Kita atur eta yang cantik untuk membuktikan kekompakkan RAVEN.

  5. #5
    call me tampan!'s Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    behind you
    Posts
    140

    Default

    Quote Originally Posted by jep_oey View Post
    wong edian, la iya kalo bikin film bro....!! bisa diatur....
    bikin film pemeranny cari Ariel ama Cut Tari + Luna Maya y......

    Quote Originally Posted by exblack View Post
    del ID rame2 aja
    pusing jg nih ga tau mau hantam siapa ..
    ciiiiiieeeeee

    yang hammerny gak pernah lecet dari awal - akhir game...


    GLORY-GLORY MAN UTD

  6. #6
    All ex-R3_van dukung WWF's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    sabang ampek marauke
    Posts
    15

    Default

    fuiihhhh ngk seru jg ya s3..

  7. #7
    SaKsI bIsU's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    148

    Default

    mending diemin aja

    sapa tau tim travaian nanti bereaksi

    jadi ga usah diapa2in ww nya cuma login ja tiap 1 minggu sekali selama 1 menit trus logout

    coba apa yg bakal dilakuin tin travian klo sever jalan terus tapi ga da yg main


  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by exblack View Post
    del ID rame2 aja
    pusing jg nih ga tau mau hantam siapa ..

    Quote Originally Posted by call me tampan! View Post

    ciiiiiieeeeee

    yang hammerny gak pernah lecet dari awal - akhir game...
    dah dijawab ma empty knapa

  9. #9

    Default

    Weks ..
    Pernah kali dihantam ama mh paman jep ..
    Ga tanggung2 sekali hantam.
    Total 75%!!!
    Pengen gua maki2 tuh mh sembarang potong troops.
    Tapi ga enak ama jep. hiks

  10. #10
    Ariefyus's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Nomaden
    Posts
    60

    Default

    Biar rame kayanya perangnya antar kuadran aja, tidak ada lagi Rvn, ally sesuai awal maen kan lumayan tuh dari +/+ ada gonawie, mikhael, kota kuno, atit_itit dll
    +/- ada Ratu cs
    -/- ada GUGUNZ, FEDERER
    -/+ ???

    walaupun kemungkinan yang menang masih +/- kayanya bakal lebih rame LOG nya daripada kaya sekarang...
    Newbie yang suka liat Log War Travian

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •