Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Rencana Acan hari ini

  1. #1

    Default Rencana Acan hari ini

    Acan merasa di permalukan, acan akan balas semua ini

    http://img835.imageshack.us/i/mm1tn.jpg/[/url]
    http://img259.imageshack.us/i/mm2ys.jpg/[/url]
    http://img21.imageshack.us/i/mm3f.jpg/
    http://img576.imageshack.us/i/mm4x.jpg/[/url]
    http://img708.imageshack.us/i/mm5e.jpg/[/url]
    Last edited by Maho Sejati; 10-27-2010 at 03:09 AM.
    Mencari MAHO

    TRAVIAN mau PENSI.. lagi cari SIGNATUR yg cocok

  2. #2

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    ..............................................................................................
    Posts
    1,093

    Default

    untuk yg no1 itu emang beneran cantik aku udah dapet fb,ymnya tp cuma chat biasa
    yg ke4 kyknya ga ada
    note: itu khusus dibuat untuk spy yg bukan spy di igm secara personal

  3. #3
    Honoured Retiree RiseKnight's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Where I live
    Posts
    364

    Default

    Quote Originally Posted by AM a'Clock View Post
    untuk yg no1 itu emang beneran cantik aku udah dapet fb,ymnya tp cuma chat biasa
    yg ke4 kyknya ga ada
    note: itu khusus dibuat untuk spy yg bukan spy di igm secara personal
    ???
    Kok kk malah nge spy, dood?

  4. #4
    Kengz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    487

    Default

    ijin ngakak dlu, ternyata ID spy no.1 s.6 ada allynya dispy-nya juga...wkaka...
    BUAT MOMOD,THX NAP UNTUK HARI NYEPI-nya YAH>>>

    AYO LAKUKAN HAL YG BERGUNA DARIPADA BENGONG KLIK TITIK TEMU DAN BACA SIGGY INI....

  5. #5

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    ..............................................................................................
    Posts
    1,093

    Default

    Quote Originally Posted by RiseKnight View Post
    ???
    Kok kk malah nge spy, dood?
    magsudnya??
    Quote Originally Posted by Kengz View Post
    ijin ngakak dlu, ternyata ID spy no.1 s.6 ada allynya dispy-nya juga...wkaka...
    iya tuh masak kak acan di spy hajar can

  6. #6
    Kengz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    487

    Default

    pukulan telak buat raja spy nie...
    ane prihatin cantz...
    BUAT MOMOD,THX NAP UNTUK HARI NYEPI-nya YAH>>>

    AYO LAKUKAN HAL YG BERGUNA DARIPADA BENGONG KLIK TITIK TEMU DAN BACA SIGGY INI....

  7. #7
    Merlion's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jeddah, Saudi Arabia
    Posts
    149

    Default

    Quote Originally Posted by Maho Sejati View Post
    Acan merasa di permalukan, acan akan balas semua ini

    http://img835.imageshack.us/i/mm1tn.jpg/[/url]
    http://img259.imageshack.us/i/mm2ys.jpg/[/url]
    http://img21.imageshack.us/i/mm3f.jpg/
    http://img576.imageshack.us/i/mm4x.jpg/[/url]
    http://img708.imageshack.us/i/mm5e.jpg/[/url]
    Ayo chan balas chan, nanti reputasi ente jd spy turun lho

  8. #8
    Merlion's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jeddah, Saudi Arabia
    Posts
    149

    Default

    Quote Originally Posted by AcanthaZ View Post
    sssssssssssttttttttttt

    acan lg uts ni
    jd jarang OL skrg
    Dah deh chan, lu belajar bwt uts dl sana, trus kyknya tobat ja deh chan jd spy

  9. #9
    RandoM-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jigoku =3
    Posts
    1,297

    Default

    Quote Originally Posted by Merlion View Post
    Dah deh chan, lu belajar bwt uts dl sana, trus kyknya tobat ja deh chan jd spy
    kalo kak Acan UTS, nanti UNE berhenti dong...

    kan UNE isinya ID kak Acan semua... T^T


    NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN

  10. #10

    Default

    pukulan telak bagi kk achant
    tidak ada teman yang abadi
    tidak ada musuh yang abadi
    yang ada hanya kepentingan yang abadi

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •