Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 28 of 28

Thread: Anak Buah Achan

  1. #21

    Default

    Quote Originally Posted by putralangit View Post
    mo muntah tiap kali liat postingannya

    player ga mutu sok kepedean

    skill : 0
    diplomasi : 0

    sok leader modal multi
    weh mampir kesini sih om, sabar om jng erosi eh salah mksdnya emosi
    ckckck

  2. #22

    Default

    Quote Originally Posted by putralangit View Post
    mo muntah tiap kali liat postingannya

    player ga mutu sok kepedean

    skill : 0
    diplomasi : 0

    sok leader modal multi
    wakakakakkk
    betul bro, multi kok bangga ya?
    sering kena banned kok merasa hebat ya?

    Kena banned kan ibarat dipenjara. lulusan dari penjara kan namanya residivis.
    kalau sering keluar masuk penjara namanya apa ya ???

    sampai hapal kali penjaganya...yaah loe lagi...loe lagi.

    ============================================
    Ada obatnya kok bro biar gak muntah kalau masuk forum.
    step 1 : klik user CP (ada di pojok kiri atas forum travian)
    step 2 : klik "Edit Ignore List" ; quick link = klik di sini
    step 3 : ketik AcanthaZ dibagian "Add a Member to Your List..."
    step 4 : klik "Okay" (emang spt itu tulisannya saat ini ditulis)
    step 5 : silakan enjoy di forum
    Last edited by FIREBLADE; 11-03-2010 at 02:25 PM.

  3. #23
    Tjiu's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Trav Indo
    Posts
    333

    Default

    Quote Originally Posted by AcanthaZ View Post
    hahaha

    ID multi gw di pamerin
    itu juga kena BAN gara2 di laporin Squirt... hahaha
    padahal waktu tuh troops nya dah byk

    galiafans, roger, retysia, revolusioner, revolusionere, troops udah 2:1, tp gara2 di laporin,, 4 ID gw ilang dah, kacau
    oOo kamu ketauan ngaku ngaku ... oOo kamu ketauan ngaku ngaku ... si tukang MULTI ngaku skill nya hebat di s3 bruakakakaka ternyata tak lebih dari pecundang si ACANYET ini wkwkwkwkwk
    Lebih baik berperang dan kalah daripada tidak pernah berperang sama sekali.

  4. #24

    Default

    ^^^^
    Cendol sent

  5. #25

    Default

    Quote Originally Posted by Pangs View Post
    ^^^^
    Cendol sent
    mau dong gw

  6. #26
    Tjiu's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Trav Indo
    Posts
    333

    Default

    all.. kalean jangan panggil AcanthaZ ya tapi AcaNYET karena dia udah ngakuin jika papi mami dia udah ngelahirin dia dan mempunyai sifat MONYET wkwkwkwkwkwkwkwkwk bahkan katanya dia mau dirikan Aliansi MONKEY dengan nama baru ACANYET
    Lebih baik berperang dan kalah daripada tidak pernah berperang sama sekali.

  7. #27
    Maling Ayam's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Nomaden
    Posts
    99

    Default

    Quote Originally Posted by Maho Sejati View Post
    bacot !!! Bacot !!! Bacot !!! Bacot !!! Bacot !!! Bacot !!! Bacot !!! Bacot !!! Bacot !!! Bacot !!! Bacot !!! Bacot !!! Bacot !!! Bacot !!! Bacot !!! Bacot !!! Bacot !!! Bacot !!! Bacot !!! Bacot !!! Bacot !!! Bacot !!! Bacot !!! Bacot !!! Bacot !!! Bacot !!! Bacot !!! Bacot !!! Bacot !!! Bacot !!!

    klonengannya juga ....

    nga cuma id travian yg di multi .... id forum juga ... wkwkwkwkwkwkwk
    ts?.travian.co.id...gampang cari titik temu......
    forum.travian.co.id......susah cari titik temu........
    Beda alam...#ngeringerisedap.......gkgkggkgkk.......

  8. #28

    Default

    Quote Originally Posted by Tjiu View Post
    oOo kamu ketauan ngaku ngaku ... oOo kamu ketauan ngaku ngaku ... si tukang MULTI ngaku skill nya hebat di s3 bruakakakaka ternyata tak lebih dari pecundang si ACANYET ini wkwkwkwkwk
    cendol sent Tjiu ^^

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •