Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 27

Thread: C.F.R (Call For Raven)

  1. #11
    Maling Ayam's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Nomaden
    Posts
    99

    Default

    ^
    ^
    ^
    ^

    ea....ea...ea..... wkwkwkwkwkwkwk
    ts?.travian.co.id...gampang cari titik temu......
    forum.travian.co.id......susah cari titik temu........
    Beda alam...#ngeringerisedap.......gkgkggkgkk.......

  2. #12

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    lawan aja kok milih..hheheh have fun ajah

    dah lama nga ke forum s3..

    ayo janjian deh mumpung ada si macan putih tuh... di s7 ya?

  3. #13
    call me tampan!'s Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    behind you
    Posts
    140

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    lawan aja kok milih..hheheh have fun ajah

    dah lama nga ke forum s3..
    bukan gitu maksudnya bang...

    Banyak dari penggede2 raven pd berniat pensiun total dari travian setelah server 3 sesi 2 ini selesai, nah ada ide dari salah satu kawan kami, utk sebelum akhirnya pensiun total untuk bermain bersama 1 server dengan family lain. Dan melihat dominasi aLs di s9 juga sever nya yang juga bentar lagi akan tamat, maka akan tidak ada salahnya kan jika raven mengajak [mengajak lho, bukan menantang ] aLs utk bermain bersama dalam 1 server. Pasti seru kan melihat persaingan aLs yang begitu perkasa di 2 server dan raven yang acan bilang cuma pecundang sejati.

    Sebenarnya yang diajak bukan cuma aLs, tapi family2 lain yang sering malang melintang di berbagai server Indo

    Coba cek thread yang dibuat bang PL di subforum umum:
    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=23773

    Ini kan ide dari kami untuk menunda arek2 raven dari pensiun, dengan memberikan adrenalin dalam server selanjutnya yaitu dengan mengumpulkan family2 tersohor dalam 1 server

    Nah....
    Kalo yang ngajakin si acan, tentu saja banyak yg males maen lagi...

    Gimana yaa jelasinnya.......
    coba cek sendiri aja deh, bacotnya acan seperti apa [klo gw bilang sih, sungguh menggelikan], manalagi mulai terkuak juga fakta2 tentang seperti apa acan di server lain..

    kira2 gitu bang WT..

    Quote Originally Posted by AcanthaZ View Post
    base camp acan ada di semua kuadran...
    iya2 can

    gw percaya
    Last edited by call me tampan!; 11-03-2010 at 07:11 PM.


    GLORY-GLORY MAN UTD

  4. #14

    Default

    diatas gw abis makan menyan, tumben pinter

  5. #15
    Moderator Resists's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Raven HQ
    Posts
    1,056

    Default

    saya main lagi deh jika ada yang danain GOLD maklum pengangguran banyak acara ga punya modal buat beli GOLD hehehehehehehe

  6. #16

    Default

    Quote Originally Posted by Maling Ayam View Post
    ^
    ^
    ^
    ^

    ea....ea...ea..... wkwkwkwkwkwkwk
    sohib lama reunian neh kang

  7. #17
    Maling Ayam's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Nomaden
    Posts
    99

    Default

    Quote Originally Posted by putralangit View Post
    sohib lama reunian neh kang
    nek tenan .... ben ae dipunggungi bojo tiap wingi ... sing penting yo cengengesan ne kepetu' dolan trapian
    ts?.travian.co.id...gampang cari titik temu......
    forum.travian.co.id......susah cari titik temu........
    Beda alam...#ngeringerisedap.......gkgkggkgkk.......

  8. #18

    Default

    Pensiun
    wess
    dimodali gold
    tetep pensiun..
    wis niat pensiun
    wah apa kabar nih para travianer s3
    hide dah pensiun sejak s3 season 2 tamat (Drive)

  9. #19

    Default

    Quote Originally Posted by Maling Ayam View Post
    nek tenan .... ben ae dipunggungi bojo tiap wingi ... sing penting yo cengengesan ne kepetu' dolan trapian
    wkwkkwk SP 1 dipunggungi, SP 2 disita cc ga iso tuku gold, SP 3 dibanting laptop.
    nek sik nambeng ae di kon turu neng warnet cik puas traviane.

  10. #20

    Default

    Quote Originally Posted by Ratu View Post
    gk minat gue kl lawannya spt acan fam... wkwkwk bakal lebih parah dari s3 nanti servernya... gk ada tantangan.
    kemaren raven yg nantangin kan ?
    sekarang ada yg nerima nantangin kalian kabur ?
    takut ?
    memang terbukti sudah kecupuan raven
    ratu main di s3 menang WW engak dapet cacian iya hahahahaha

    Quote Originally Posted by Sica's Effect View Post
    Jangan mau ntar satu server isinya acanth semua, secara dia temennya banyak (katanya), liat aja server 6 isinya acan semua, id2 di server 6 multian acan semua, yg perang akan yg menang acan yg kalah juga acan wwkwkwkwk
    takut yah ?

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •