Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: Only For Acan Monyet

  1. #11

    Default

    Quote Originally Posted by Jend. Garfield View Post
    hmmm....

    kok gw curiga acan = SS = WT ya???
    haha.. akhirnya ada yg sadar juga toh??

  2. #12
    Honoured Retiree Coming's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Kota Coming :D
    Posts
    843

    Default

    udh lah..
    it's just a game jgn bawa nama" binatang or real..
    nikmatin aja gamenya jgn bawa" ke real..
    zzz
    Thnx To R.A.G AnD Lucky93 To The Siggy



    Cerita - Cerita Memotivasi | Lagu Lagu Enak | Peraturan Forum -- Buatlah Forum Travian Ini Semakin Maju ^^

  3. #13

    Default

    KALIAN SEMUA BODOH. tidak pantas main travian !!!
    HANYA ACAN yang HEBAT, KUAT WOWAKAKAKAKAKAKKAHAOAHIHIHUUUEHEUEHUEE
    Mencari MAHO

    TRAVIAN mau PENSI.. lagi cari SIGNATUR yg cocok

  4. #14

    Default

    ^
    ^
    ^
    ^
    gpp lu bro???

  5. #15

    Default

    Quote Originally Posted by AcanthaZ View Post
    hahahaha

    maksudnya apa ?
    gpp.. cuma manas2in aja.. wkwk..

  6. #16

    Default ikut BACOD ah............

    buat TS (kalo ntar banned nya dibuka)
    gak usah gusar gitu dong ah

    Orang seperti acan ini banyak sekali di Travian
    saya pernah menemui yang lebih parah dari Acan
    ---tapi gak pake multi---

    banyak sekali strategi yang dbisa dimainkan di Travian,
    dan
    salah satunya
    adalah
    BACOD STRATEGY
    .
    saya bukannya dukung Acan
    [saya adalah salah satu anggota [UNE] yang anti Acan]
    tapi mungkin emang si Acan menerapkan BACOD STRATEGY tersebut
    .

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •