Results 1 to 9 of 9

Thread: War

  1. #1

    Talking War

    Sebelumnya saya mau minta maaf dulu kalo misalnya repost....

    begini,
    apa saja indikator yang om-om gunakan yang dirasa dibutuhkan dan harus dipersiapkan untuk mengkoordinir anggota aliansi dalam mengadakan war....
    & kalau om-om baik semua sekalian juga donk dijelaskan secara merinci....

    Sebenarnya pertannyaan ini bisa membantu om-om yang mau bikin guide, sebagai saran gitu lah....

  2. #2

    Default

    minta contact info, biasanya YM and Skype, dan jam ol dikoordinir, punya sitter yg isa diandelin, dan lain lain.

    terus set ETA, strategi yang mau dipake, War Style, dan lain lain


    *cukup banyak sih yg harus dipersiapin, termasuk Spy nya ^^

    Ternyata Pensiun itu Enak Juga, Lega Rasanya
    Jika anda menang tidak perlu berkomentar - Jika anda kalah tidak perlu beralasan
    winzev - DarkKnight - Devil Fairy - AGL
    __________________________________________________
    Last edited by Clare; Today at 00:04 AM.. Reason: hayoo mau ngapain lagiii

  3. #3
    Paissal's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Di Lembah Kegantengan....aaha
    Posts
    422

    Default

    biasanya anggota yg aktif itu perlu...
    supaya ga lost kontak bener kyk yg di atas.. ym, skype dan sjenisnya penting.. bikin room ato apalah...
    terus latihan ETA terus2an buat ngecek aktif ato enggknya anggota kita......
    1 lagi.. forumnya di pake supaya 1 sama lain pada akrab..
    piss
    - mau nglirik nglirik doang -

  4. #4

    Default

    @winzev
    wah...
    Spy nya lupa neh gw...
    Wkwkwk

    @paissal
    forum eksternal apa forum aliansi neh ?
    Ato forum k*sk*s kali ya....

  5. #5
    Honoured Retiree Coming's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Kota Coming :D
    Posts
    843

    Default

    Biasanya dibuat sebuah Forum di aliansi..
    yg judulnya bsa Perkenalkan Diri / TM Anggota..
    sebaiknya dibuat seperti itu agar bsa saling CFC..
    dan untuk anggota yg gk punya biasanya dibuat Forum CFA kemana gitu misalnya ke desa A..
    Pada jam yg ditentukan malam dimohon para anggota mengirim ke Desa A y..
    dan sampenya kalo bsa tepat pada jam 8..
    Tapi kalo ETA bersamaan itu sulit kk, kecuali anda semua maen 1 net..
    Thnx To R.A.G AnD Lucky93 To The Siggy



    Cerita - Cerita Memotivasi | Lagu Lagu Enak | Peraturan Forum -- Buatlah Forum Travian Ini Semakin Maju ^^

  6. #6
    -zizou-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Gang Dolly
    Posts
    312

    Default

    mau nambahin , info jumlah trop ...
    biar gampang nyusun strategi , n nentuin target yg sesuai
    Captcha Me If U Can



  7. #7

    Default

    yg pnting ada YM ato skype bro...spy dll mah blakangan

  8. #8

    Default

    kalo saia sih yang penting terus pantau desanya. kalo jarang berkembang kemungkinan besar lagi bikin banyak pasukan. n lebih baik jangan berkomunikasi dengan musuh kita.

    TS sudah ngerti kah?

  9. #9

    Default

    Pertanyaan saya rasanya ruang lingkupnya agak luas...
    Jadi agak bingung dapet jawaban dari bro sekalian...

    Masih menunggu jawaban lain nya...
    Btw, makasi yah buat yang udah njawab...

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •