Page 9 of 9 FirstFirst ... 789
Results 81 to 90 of 90

Thread: Top 20 Penyerang Terbesar

  1. #81

    Default

    Quote Originally Posted by devil_stun View Post
    kalau ksatria harunya pake yang murah ajah soalnya ntar mati idupin gampang

    conrohnya TK lvl 20 kalau mati pasti lebih mahal dari pda cs lvl 20
    kemarin ane maen di s2 ada yg pake ksatria cs ampek rank 2
    tp nilai attacknya gak sebagus TK kan bro

    Quote Originally Posted by tukang komen View Post
    halah thread lama dibangkitin...kubur om....
    mumpung blom d lock bro,,,,,,,
    tidak ada teman yang abadi
    tidak ada musuh yang abadi
    yang ada hanya kepentingan yang abadi

  2. #82

    Default

    saat ini GAK ada yang ngalahin GAK..
    poin attacknya ngerriii....
    |G.A.K| 27 14135 381656
    SWT-M 60 6258 375508

    dibandingin SWT yang beranggotakan 60 orang sedangkan GAK hanya 27 orang poin attacknya masih tinggi GAK...berarti 1 anggota GAK kesangaranya 2 anggota SWT klo bunuh orang

    ati2 untuk SWT...lawan tangguh nih..kalo war bakalan seru nih...
    luser alwais komplein

  3. #83
    Al Capone's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    "Joke Jack Charta"
    Posts
    3,519

    Default

    semakin dikit anggotnay mlah lebi bgus soalnay di rata2 jadi tinggi om..
    The Scarface ...

    Me , I Always Telling The Truth, Even When I Junk ...


  4. #84

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    kursi keras
    Posts
    141

    Default

    Quote Originally Posted by kerambir View Post
    saat ini GAK ada yang ngalahin GAK..
    poin attacknya ngerriii....
    |G.A.K| 27 14135 381656
    SWT-M 60 6258 375508

    dibandingin SWT yang beranggotakan 60 orang sedangkan GAK hanya 27 orang poin attacknya masih tinggi GAK...berarti 1 anggota GAK kesangaranya 2 anggota SWT klo bunuh orang

    ati2 untuk SWT...lawan tangguh nih..kalo war bakalan seru nih...
    lebih ngeri lagi kalo digabung poin serangan dr beberapa minggu terakhir. pdhl GAK yang katanya gak ada troops aja kayak gini, trus yang punya troops kayak apa yah..?

  5. #85

    Default

    Tapi lihat donk daftar perolehan artifak
    SWT : 15 artifak
    GAK : Baru 3 artifak

    Poin attack boleh gede, tapi kalau dilihat dari sedikitnya artifak yang berhasil diamankan, kelihatannya memang pasukan GAK sudah habis dipake perang perangan kemarin. Sedangkan SWT masih banyak cadangan pasukan bahkan setelah menggondol artifak dari tenggara.

  6. #86

    Default

    Quote Originally Posted by Crypt View Post
    Tapi lihat donk daftar perolehan artifak
    SWT : 15 artifak
    GAK : Baru 3 artifak

    Poin attack boleh gede, tapi kalau dilihat dari sedikitnya artifak yang berhasil diamankan, kelihatannya memang pasukan GAK sudah habis dipake perang perangan kemarin. Sedangkan SWT masih banyak cadangan pasukan bahkan setelah menggondol artifak dari tenggara.
    yup btul om,,,
    itu dari poin sebelum arte, kayanya pasukan GAK udah habis....
    biar ga jadi lahan raid sebaiknya amankan semua artefak Prabakacerma, lumayan tuh dari pada kaga kebagian , trus SDA di desa juga aman
    luser alwais komplein

  7. #87
    LoveMeSweety's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Ponorogo
    Posts
    598

    Default

    Quote Originally Posted by Crypt View Post
    Tapi lihat donk daftar perolehan artifak
    SWT : 15 artifak
    GAK : Baru 3 artifak

    Poin attack boleh gede, tapi kalau dilihat dari sedikitnya artifak yang berhasil diamankan, kelihatannya memang pasukan GAK sudah habis dipake perang perangan kemarin. Sedangkan SWT masih banyak cadangan pasukan bahkan setelah menggondol artifak dari tenggara.
    tapi masih ada kok yg ambil arte tapi tetep masuk robber...tu si blue******....setan bner troops nya....dh ngegondol arte masih aja bs rampok ckckckck

    Vereenigde Oost-Indische Compagnie

  8. #88
    yudi_241's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    In your Heart
    Posts
    738

    Default

    Quote Originally Posted by LoveMeSweety View Post
    tapi masih ada kok yg ambil arte tapi tetep masuk robber...tu si blue******....setan bner troops nya....dh ngegondol arte masih aja bs rampok ckckckck
    si chaco...ngambil dua arte,,(besar dan kecil)

    ...Cari Teman nich...

    Bukan MUSUH

  9. #89
    docs's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Semarang
    Posts
    83

    Default

    Quote Originally Posted by Crypt View Post
    Tapi lihat donk daftar peroleha
    GAK : Baru 3 artifak

    Poin attack boleh gede, tapi kalau dilihat dari sedikitnya artifak yang berhasil diamankan, kelihatannya memang pasukan GAK sudah habis dipake perang perangan kemarin. Sedangkan SWT masih banyak cadangan pasukan bahkan setelah menggondol artifak dari tenggara.
    santai ren..troop tinggal queue aj tu..GAK jago la soal itu..(apalg b*u*f*n*i*)..
    tp ga janji jg mrk betah nyimpen troop banyak,..paling jg ntar maen boom boom car lg..
    soal arte, ntar tinggal pinjem aj ama yg punya stok arte banyak..player player sini sepertinya baek baek d..
    SWT jg kayaknya dengan senang hati mw ngasi pinjaman,..klo malu ngomong ke mrk,ntar saya bantu bilang d..(emangnya siapa gw yak.. )
    hihihi..
    Last edited by docs; 01-04-2011 at 12:36 AM.
    Kembali ke ruang periksa..


  10. #90

    Default

    Quote Originally Posted by docs View Post
    santai ren..troop tinggal queue aj tu..GAK jago la soal itu..(apalg b*u*f*n*i*)..
    tp ga janji jg mrk betah nyimpen troop banyak,..paling jg ntar maen boom boom car lg..
    soal arte, ntar tinggal pinjem aj ama yg punya stok arte banyak..player player sini sepertinya baek baek d..
    SWT jg kayaknya dengan senang hati mw ngasi pinjaman,..klo malu ngomong ke mrk,ntar saya bantu bilang d..(emangnya siapa gw yak.. )
    hihihi..
    kebiasaan sesama veteran maho emg harus saling berbagi yee om??

Page 9 of 9 FirstFirst ... 789

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •