Page 2 of 12 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 114

Thread: speed 5x..

  1. #11
    Zeedu's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    di Sayidan
    Posts
    395

    Default

    Ane ngga ikutan ah....mau fokus di za2 aja...

  2. #12
    niken's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    di tengah jalan berdiam diri
    Posts
    854

    Smile

    hmmm 5x cuma 2 bulan ya selesainya ?
    Belajar dari hari kemarin. Bekerja untuk hari ini. Berjuang untuk hari esok.


    yang mau kenalan

  3. #13

    Default

    Kalo 2 bulan doang ga seru kk!
    Tapi kalo speednya 5x, latih CS 100 aja hitungan menit udah selesai
    jadi ragu" nih!

    credit goes to: Alfie07
    haven't use this siggy in a while .-.

  4. #14
    kebo's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    porum speed
    Posts
    35

    Default

    serius pada mau main 5x speed ?
    bayangin aja dulu deh
    mau berapa multi player
    semakin banyak player jg semakin susah membentuk type main
    kalo cuman mau belajar mending server normal aja

    setelah server normal naik speed dikit ke 2x, 3x, 5x
    jgn cuma anget-anget tai ayam
    rame di awal round aja
    giliran dah kena farm pada del id

  5. #15
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    nunggu speed 5x travian indo aja deh. kalo main di luar ribet bahasanya meskipun semuanya sama aja. ribet kalo udah dapet laporan ama isi igm dari player lokal.
    LIVE HARD - DIE GREAT

  6. #16
    Raja Jalanan's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Kota Daeng
    Posts
    60

    Default

    Quote Originally Posted by Bram Stoker Draco View Post
    nunggu speed 5x travian indo aja deh. kalo main di luar ribet bahasanya meskipun semuanya sama aja. ribet kalo udah dapet laporan ama isi igm dari player lokal.
    iya sih enakan main di server sendiri
    ============================

    I Love PSM Di Baca Pe Es Eng
    ============================

  7. #17
    kazf el-rahman's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    TS-U, THBG, RM, BT, CYSTG, VN, KDC, TDK, NY, MP, PM, VM, IDWS, [K], WP, W8, ALO, AW.
    Posts
    816

    Default

    klo server 5x nya sudh jalan sebulan kykx sudh susah deh mainx
    apalagi di 7x7 udh tinggi popx n aktif semua...
    Pas burung kita pergi,,, langsung datang deh kk clubby dll....
    tp klo main deff mungkin bisa bertahan....
    - It's better to late, than never -
    Next - Chapter 13 Part 05

  8. #18

    Default

    iya sih! pake aja galia, mereka ga bakal mikir 2 kali (alias diserang juga), kalo di awal server harus udah ada kelompok raider, deffnya nanti di-mid game

    credit goes to: Alfie07
    haven't use this siggy in a while .-.

  9. #19

    Thumbs up Idx5

    Kapan sih Idx5 Restart????

  10. #20

    Default

    idx jg kapan ?

Page 2 of 12 FirstFirst 1234 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •