Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 29 of 29

Thread: Share Pass ... :D

  1. #21
    ID3 Round 7 Ratu's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Batam-Riau
    Posts
    284

    Default

    Quote Originally Posted by Sica's Effect View Post
    All nanya donk...

    gw liat id nya RD di desa first hammer ga ada pandai besi, memangnya ketika kita ngancurin pandai besi level pandai besi pasukan yg udah kita riset berkurang ga ya??


    khusus buat RD nanya donk bang, kan desa ente ga ada barak tuh, istal doank, baraknya ga ada, kira2 sejak kapan barak di hancurin yg berarti ga bikin infanteri lagi???


    makasih klo ada yg mau jawab

    btw PL share donk pass nya


    skt 2 bulan lalu, antrian di barak, bengkel dan istall sudah sampe perkiraan end server (5 nov), jadi 3 bangunan itu bebas di bongkar kapan saja.. pasukan tetap akan dilatih sesuai kecepatan antrian.

  2. #22

    Default

    Quote Originally Posted by Ratu View Post
    skt 2 bulan lalu, antrian di barak, bengkel dan istall sudah sampe perkiraan end server (5 nov), jadi 3 bangunan itu bebas di bongkar kapan saja.. pasukan tetap akan dilatih sesuai kecepatan antrian.
    Wah2 bener2 keren RD, satu lagi pelajaran berharga dari senior pro , thanks buat pengetahuan barunya, wah banyak pengalaman berharga nih abis ngeliat id nya RD


    Quote Originally Posted by yogurt View Post
    kalau pasukan udah di riset pandai besi/pabrik perisai tingkat 20, walau bangunannya dihancurin, ga ada pengaruh ma pasukan, tetep lvl 20 mau yg pasukan yang dah dibuat atau yang akan dibuat
    hohoho makasih atas jawabannya, maaf saya belum ISO jadi ga bisa ngasi cendol

  3. #23

    Default

    PL ga perlu share pass
    masi ga sempurna
    PL masi belajar trav ke RD n safic

    (alasan yg lain : males ngehapus IGM2 yg "sensitif" )

  4. #24

    Default

    Quote Originally Posted by putralangit View Post
    PL ga perlu share pass
    masi ga sempurna
    PL masi belajar trav ke RD n safic

    (alasan yg lain : males ngehapus IGM2 yg "sensitif" )
    bagi2 ilmu donk om PL, pasti ada ciri khas masing2 player yang bisa menjadi kelebihan mereka

  5. #25

    Default

    wedeh....cepet bener....gold ane dah lenyap......

  6. #26

    Default

    Quote Originally Posted by faithful_ View Post
    wedeh....cepet bener....gold ane dah lenyap......
    jiakakaka ada lagi ngga bro??gw mau nih

  7. #27

    Default

    ayo2 yg belum share pass pada share donk ...
    # abis di banned 3tahun 2bulan 3hari 15jam akhir nya bisa morum kembali #

  8. #28
    call me tampan!'s Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    behind you
    Posts
    140

    Default

    empty ga usa share pass

    malu gw.. roman gagal


    GLORY-GLORY MAN UTD

  9. #29
    Banned
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    354

    Default

    Quote Originally Posted by call me tampan! View Post
    empty ga usa share pass

    malu gw.. roman gagal
    minta formulirnya dunk..
    biar ikutan daftar jadi roman gagal...

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •