Page 20 of 20 FirstFirst ... 10181920
Results 191 to 200 of 200

Thread: WW Race S4 Session 2

  1. #191

    Default

    Quote Originally Posted by andhikabara View Post
    kwkwkwkw yahh mau gmna lagi....total bantuan ada sampe dari ratusan/ribuan desa mana mungkin gw cekin 1-1 ==" mulangin pasukan aja pusing wkwkwk,yg gede2 def nya yg gw pulangin tadi,biar cepet selesai ngurangin def nya,yg dibawah 1k mah diemin aja di ww kwkwkwk yg gede2 tuh d pulangin,buat intercept nanti wkwkwk
    wow alibi ny
    ngecek troop def bs
    tp klo troop att ga bs
    wkwkwkwkk
    wew kt momod gmbr sig q k gedean
    trpaksa kcil in smpe gmbr ny burek + animasi ilang
    ada yg jago edit ga???
    bntu in edit tanpa bikn tmbh jlek

  2. #192

    Default

    Quote Originally Posted by Dohong View Post
    wow alibi ny
    ngecek troop def bs
    tp klo troop att ga bs
    wkwkwkwkk
    haha
    like it


    Saya Bukan Maho Biasa

  3. #193

    Default

    hahahha,,,

    yooo,, BP dah bisa disantroni tuh,,,

    mari hajar bleh,,,

    siap2 main petak umpet BP.....

  4. #194

    Default

    mana lagi nie log2nya.. sepi amat keqnya

  5. #195
    hasanuddin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    makassar
    Posts
    2,173

    Default

    Quote Originally Posted by jacktheavenger View Post
    hahahha,,,

    yooo,, BP dah bisa disantroni tuh,,,

    mari hajar bleh,,,

    siap2 main petak umpet BP.....
    terima jasa penitipan BP... ada yang berminat??? he.he.he.

  6. #196
    demigod's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    jakarta barat
    Posts
    45

    Default

    Quote Originally Posted by jacktheavenger View Post
    hahahha,,,

    yooo,, BP dah bisa disantroni tuh,,,

    mari hajar bleh,,,

    siap2 main petak umpet BP.....
    saya udah siap rebut...
    tapi ada kesalahan teknis...
    ada yg kelupaan upgrade GI gara" main dota...

    nih log nya
    http://www.travian-reports.net/id/report/209595ed586

    Log gagal rebut BP
    http://www.travian-reports.net/id/report/2095935f1bb

    1st hero romawi - Inferno (s7 ss1)
    DemiGod - MK-NE (s4 ss2)

  7. #197
    Banned
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    354

    Default

    maaf om momod.
    g sebagai TS minta di locked saja thread ini..
    karena tidak ada lagi yg perlu di bahas di forum s4 ini.

    juga dikarenakan g dapat infract gara battle report di siggy g di server yg sudah berakhir.

    jadi saya sebagai forummer tidak bersedia membuka thread baru serta meramaikan forum di s4..

    thx....


    best regards,


    wengky

  8. #198

    Default

    Numpang lapak gan

    Ane sekarang jualan gandum dengan syarat 1:5, harga nett gan yg nawar ane anggap bantu up aja. Ane jamin termurah di forum no tipu-tipu apalagi afgan kalo agnes ane doyan tuh

    Lumayan gan buat biaya nguburin pasukan ane yg gugur hari ini. Ini gan bukti lognya

    http://travian-reports.net/id/report/210159774c7

    http://travian-reports.net/id/report/210160ad6de
    Last edited by ZEr0S; 12-08-2010 at 04:39 PM.

  9. #199

    Default

    Pemain | Aliansi | Desa | Kesatria | Umum | WW.
    Keajaiban Dunia
    Pemain Nama Aliansi Tingkat
    1. Sea Eagle S&W-WW K 1 -
    2. Natars - 0 -
    3. GreenTea MK-GFC 0 -
    4. wati65 S&W-WW K 0 -
    5. Natars - 0 -
    6. Conqueror S&W WW 0 -
    7. Deok Man MK-SEAL 0 -
    8. recycle bin S&W 0 -
    9. winda S&W WW 0 -
    10. flamewalker S&W-CQR 0 -
    11. rsdalv MK =S= 2 0 -
    12. GreenTea MK-GFC 0 -
    13. Natars - 0 -

    wahhh,, belom apa2 om sea eagle udah pecah telor itu....

    wahh,,, S&W emank hebat,,,,

    tapi kok masih ada 3 desa natars yg belom direbut,,,

    ga minat ya...

  10. #200
    Administrator LittleMissy's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    SW-idx
    Posts
    451

    Default thread locked

    Quote Originally Posted by SaTAN View Post
    maaf om momod.
    g sebagai TS minta di locked saja thread ini..
    karena tidak ada lagi yg perlu di bahas di forum s4 ini.

    juga dikarenakan g dapat infract gara battle report di siggy g di server yg sudah berakhir.

    jadi saya sebagai forummer tidak bersedia membuka thread baru serta meramaikan forum di s4..

    thx....


    best regards,


    wengky

    Hi TS,

    Thread saya locked sesuai permintaan Anda.

    bold: Jika Anda merasa Anda tidak salah dan dapat memiliki bukti bahwa tindakan Anda benar, silahkan kirimkan komplain melalui PM ke Moderator yang memberikan infraction atau ke supermoderator, kita akan review kembali.

    Salam
    LittleMissy
    Baca Peraturan Forum & Peraturan Forum (tambahan)
    Ada pertanyaan silahkan VM saya


Page 20 of 20 FirstFirst ... 10181920

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •