Page 3 of 20 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 200

Thread: WW Race S4 Session 2

  1. #21

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075

    Default

    Quote Originally Posted by Green_Tea View Post
    wkwkkwwk bercanda om pon pon.. dukung MK gmn??? dah keroyok 3 kuadran gini...
    baru 3 kuadran...
    bukan nya uda pengalaman digebukin 1 server
    wakakakakakkakakakak....

    ayo MK...
    tunjukan aksimu

  2. #22

    Default

    Quote Originally Posted by Zero Pops View Post
    baru 3 kuadran...
    bukan nya uda pengalaman digebukin 1 server
    wakakakakakkakakakak....

    ayo MK...
    tunjukan aksimu
    hahhaha masih maen u an?? sini bantu2 jaga WW.. shift malam yah..
    There are things we donít want to happen, but have to accept; things we donít want to know, but have to learn, and people we canít live without, but have to let go!!!!

  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by Green_Tea View Post
    wkwkkwwk bercanda om pon pon.. dukung MK gmn??? dah keroyok 3 kuadran gini...
    bukannya sama2 pegang 3 kuadran ya

  4. #24
    DIALGA's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    SINNOH #149
    Posts
    111

    Default

    Quote Originally Posted by meifrinaldi gamma bizen View Post
    bukannya sama2 pegang 3 kuadran ya
    yup sama2 3 kuadran, cheerss..
    maafkan temen saya tu om, kebanyakan ngeluh dia, wakakakkaka

    buat GT, hrs ky anak S&W donk, hammer nya lu tabrak, desa2 hammer ny lu chief, capital nya lu ilangin, tp mereka kaga ngeluh, wuakakakakakaka....
    oops maap, membuka kembali luka lama..

  5. #25

    Default

    Quote Originally Posted by DIALGA View Post
    yup sama2 3 kuadran, cheerss..
    maafkan temen saya tu om, kebanyakan ngeluh dia, wakakakkaka

    buat GT, hrs ky anak S&W donk, hammer nya lu tabrak, desa2 hammer ny lu chief, capital nya lu ilangin, tp mereka kaga ngeluh, wuakakakakakaka....
    oops maap, membuka kembali luka lama..
    wkwkwkw kaga ngeluh koq om.. cuma keknya sejarah terulang lagi.. lagian skr dah gak ada hammer, om gak bs chief mana2 lagi.. maen sante aja skr..
    There are things we donít want to happen, but have to accept; things we donít want to know, but have to learn, and people we canít live without, but have to let go!!!!

  6. #26

    Default

    anak S&W ada yg sok bersih2 di lahan WW nya MK... apes tuh anak

  7. #27

    Default

    Kalo MK menang sejarah baru .co.id ya

    first non meta alliance won in normal server

    Kalo di speed udah ada ROC mudah-mudahan di normal MK
    Last edited by kronjo soldier; 11-22-2010 at 06:07 PM.

  8. #28

    Default

    Quote Originally Posted by kronjo soldier View Post
    Kalo MK menang sejarah baru .co.id ya

    first non meta alliance won in normal server

    Kalo di speed udah ada ROC mudah-mudahan di normal MK
    Meta artinya apa sih om??

  9. #29
    DIALGA's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    SINNOH #149
    Posts
    111

    Default

    Quote Originally Posted by kronjo soldier View Post
    Kalo MK menang sejarah baru .co.id ya

    first non meta alliance won in normal server

    Kalo di speed udah ada ROC mudah-mudahan di normal MK
    wah ga bole kasi statement kaya gn om..
    nanti "pihak sana" bakal menyanggah loh..



    bakal ada statement ky gn ntar:
    " Bung kronjo, kami sama sekali tidak setuju dengan pendapat anda, karena kami dan MK sama2 berisikan 3 kuadran kok!! "
    Last edited by DIALGA; 11-22-2010 at 06:22 PM.

  10. #30

    Default

    Quote Originally Posted by DIALGA View Post
    wah ga bole kasi statement kaya gn om..
    nanti "pihak sana" bakal menyanggah loh..



    bakal ada statement ky gn ntar:
    " Bung kronjo, kami sama sekali tidak setuju dengan pendapat anda, karena kami dan MK sama2 berisikan 3 kuadran kok!! "
    bukan mereka kayaknya deh tp salah satu dari mereka.
    Wkwkwkwkwk

Page 3 of 20 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •