Page 3 of 9 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 87

Thread: WK dan CK top abis

  1. #21
    Myztc_Flo's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    28

    Default

    CK dan WK bukannya gabung ya ??

    Semoga menang hidup CK !!!!
    cuma pemain biasa



  2. #22
    svafvel's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    cilandak
    Posts
    79

    Default

    Quote Originally Posted by N4RUTO View Post
    Pengalaman sebelumnya sih mengajarkan... Keluarga Yg Banyak belum tentu menunjukkan kekuatan yg Dahsyat...!!

    Sebalikmya Keluarga sedikit belum tentu Lemah...!!

    Intinya yg penting kekompakan dan kekuatan Mental setiap anggota...!!

    Jd klo KL kompak, bisa jadi keluarga yg diperhitungkan. Baru taunya sih klo sdh diserang tuhh...
    Hayoo... Ada yg mau ngeTEST???
    whuehehehehe......

    *Kompor MODE ON
    coba deh om naruto colek... .
    pasti macannya geli2 tuh..

    Don't trust TOO much, Don't hope TOO much, Don't love TOO much, because that TOO much, can hurt SO much.

  3. #23

    Default

    CK vs KL ?
    yah dah pasti menang CK lah ..

    pointnya :
    1. walaupun KL FAM secara kuantitas lebih rame tapi secara kualitas mereka kalah .. n di early membentuk FAM yang besar sangatlah merugikan ..
    kenapa ? karena lahan farm yang terus berkurang ...
    2. Walaupun CK kalah secara kuantitas namun itu hanya jika dihitung di barat saja .. namun nyatannya mereka telah membentuk persekutuan dengan WK yg berbeda kuardran dengan mereka .. namun walaupun mereka beda kuardran tapi gw yakin dengan kualitas2 yang mereka punyain itu bukan menjadi halangan untuk membantu satu sama lain ..

    Berani nyenggol CK ?
    siap2 aja di hajar WK FAM ^^

    Just Newbie Opinion ..

    CMIIW ^^

  4. #24

    Default

    Quote Originally Posted by Hardez View Post
    CK vs KL ?
    yah dah pasti menang CK lah ..

    pointnya :
    1. walaupun KL FAM secara kuantitas lebih rame tapi secara kualitas mereka kalah .. n di early membentuk FAM yang besar sangatlah merugikan ..
    kenapa ? karena lahan farm yang terus berkurang ...
    2. Walaupun CK kalah secara kuantitas namun itu hanya jika dihitung di barat saja .. namun nyatannya mereka telah membentuk persekutuan dengan WK yg berbeda kuardran dengan mereka .. namun walaupun mereka beda kuardran tapi gw yakin dengan kualitas2 yang mereka punyain itu bukan menjadi halangan untuk membantu satu sama lain ..

    Berani nyenggol CK ?
    siap2 aja di hajar WK FAM ^^

    Just Newbie Opinion ..

    CMIIW ^^
    diawal server.. mau tidak meta fam membantu metanya di kuadran lain.
    atau mungkin dibiarkan saja untuk menunjukkan CK pantas menjadi meta WK.

    meta cenderung antara penguasa kuadran.
    Made by : Misshacker
    7H, KL, GIX, BKR, KP

  5. #25

    Default

    tpi di lihat dari profil CK-K blum ad persekutuan atau gencatan senjata dengan WK ( baru CK-C )
    CK-K yg slama ini tidak membuka pendaftaran anggota jg sudah membuka pendaftaran
    ap ini upaya untuk menyaingi fam KL ??

  6. #26

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    MEDAN
    Posts
    97

    Default

    aku sebenarnya ga terlalu ngerti politik

    tapi kalau mnurutku, mau ally apa pun itu, mau sejago apapun itu
    nikmati saja perang yg ada, karna game travian itu perang, mau ally a
    lawan ally b kek, atau yg lainnya juga, kita sebagai anggota ally harus menunjukkan sportivitas dan kerja sama lah .
    menang kalah itu biasa,
    tapi klo kesopanan dalam bersosialisasi itu luar biasa

    salam,
    ArbY

  7. #27
    bulez's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    pergi dicariin..pulang di omelin
    Posts
    509

    Default

    Denger denger Aliansi AoA SEMUANYA bakalan jadi META WK yah ???

  8. #28

    Default

    Quote Originally Posted by bulez View Post
    Denger denger Aliansi AoA SEMUANYA bakalan jadi META WK yah ???
    Denger dari sapa om...??

  9. #29

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    indon
    Posts
    2

    Default

    Quote Originally Posted by N4RUTO View Post
    Pengalaman sebelumnya sih mengajarkan... Keluarga Yg Banyak belum tentu menunjukkan kekuatan yg Dahsyat...!!

    Sebalikmya Keluarga sedikit belum tentu Lemah...!!

    Intinya yg penting kekompakan dan kekuatan Mental setiap anggota...!!

    Jd klo KL kompak, bisa jadi keluarga yg diperhitungkan. Baru taunya sih klo sdh diserang tuhh...
    Hayoo... Ada yg mau ngeTEST???
    whuehehehehe......

    *Kompor MODE ON

    alo om naruto apa kabar.
    main id apa skr?

  10. #30
    bulez's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    pergi dicariin..pulang di omelin
    Posts
    509

    Default

    Quote Originally Posted by bulez View Post
    Denger denger Aliansi AoA SEMUANYA bakalan jadi META WK yah ???
    Quote Originally Posted by jep_oey View Post
    Denger dari sapa om...??
    ada ajah he he he..tapi sumber bisa dipercaya kok

Page 3 of 9 FirstFirst 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •