Results 1 to 4 of 4

Thread: Penjelasan Visitor Message (VM)

  1. #1
    Honoured Retiree
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    In Your Sweetest Dream <3
    Posts
    352

    Exclamation Penjelasan Visitor Message (VM)

    sedikit mo kasih penjelasan tentang visitor message yang kayaknya user suka pada salah



    link view conversation adalah link untuk melihat percakapan antara si pemilik profile dan pengunjung....

    jadi kamu bisa liat percakapan kamu secara specifik secara user to user..



    kalo link report ini guna nya untuk melaporkan kepada moderator jika user melakukan pelanggaran (penghinaan, spam, dll) atau melakukan tindakan yang mengganggu di profile kamu

    dengan meng klik report maka kamu mengirimkan laporan via email kepada semua moderator untuk menindak user yang di laporkan.

    banyak user yang salah pengertian mengenai link report ini sehingga sering kali moderator menerima email yg ga penting hanya karena user ga ngerti guna dr link report ini.

    semoga penjelasan singkat ini bisa membantu semua user

    ^_^
    Last edited by Cyber Rev; 11-21-2010 at 12:21 PM.

  2. #2
    Honoured Retiree RiseKnight's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Where I live
    Posts
    364

    Default

    fitur "report" memang jarang dipakai, dood

  3. #3
    PIECE_OF_PEACE's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    I.N.D.O.N.E.S.I.A
    Posts
    4,768

    Default

    emang ada apa nih mod?
    kok VM dijelasin segala?

  4. #4
    Honoured Retiree
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    In Your Sweetest Dream <3
    Posts
    352

    Default

    Quote Originally Posted by RiseKnight View Post
    fitur "report" memang jarang dipakai, dood
    Quote Originally Posted by PIECE_OF_PEACE View Post
    emang ada apa nih mod?
    kok VM dijelasin segala?
    kalo yg udah ngerti emang jarang di pake fitur "Report" itu tp yg masih lom tau suka nyoba" klik...
    mungkin di kira itu tombol reply... jadi mereka klik link report itu kemudian main tulis" itu serasa lg mo kasih vm ke org... hehehehe

    gw sehari bisa terima 5-7 email report vm yg setelah di cek ternyata isi nya ga penting kemungkinan dikarenakan mereka masih belom ngerti fungsi dari fitur Report ini..

    buat nambah wawasan aja untuk yg lom ngerti..

    ^_^

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •