Results 1 to 5 of 5

Thread: lupa email dan password daftar

  1. #1

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    ..............................................................................................
    Posts
    1,093

    Default lupa email dan password daftar

    kk kk disini yg pro saia mau tanya gmna caranya mengetahui alamat email travian kita dan passnya (minimal email aja)
    soalnya aku udah lama lupa tuh pass ama emailnya (aku pake cookies jadi ga perlu ngapalin password)
    dan sekarang mau cari dual tp lupa passnya waaaaaaa
    oya 1 lagi aku mainnya pake GC (googlecrome) dan juga aku punya lebih dari 200 email yg ga akan habis di buka 1-1

  2. #2
    jengo's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    dibelakangmu
    Posts
    241

    Default

    masuk bagian travian plus terus pilih memperoleh gold
    kemudian pilih undang melalui email.
    nanti email kamu akan di tampilkan pada dialog box

  3. #3
    Administrator LittleMissy's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    SW-idx
    Posts
    451

    Default

    Untuk mengetahui alamat e-mail yang dipakai cara paling mudah dengan mengirim undangan bermain kepada orang lain. Dari menu Travian plus --> Memperoleh Gold ---> Undangan melalui e-mail

    Lihat di dialog box, e-mail mana yang kamu gunakan. Sedangkan untuk password, tidak bisa diketahui secara langsung, cara paling mudah hanya dengan membuat password baru dari fitur "lupa kata kunci", Untuk reset password baru akan dikirimkan ke e-mail.

    email dan password sifatnya rahasia, harus dijaga baik-baik.
    Baca Peraturan Forum & Peraturan Forum (tambahan)
    Ada pertanyaan silahkan VM saya


  4. #4

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    ..............................................................................................
    Posts
    1,093

    Default

    Quote Originally Posted by LittleMissy View Post
    Untuk mengetahui alamat e-mail yang dipakai cara paling mudah dengan mengirim undangan bermain kepada orang lain. Dari menu Travian plus --> Memperoleh Gold ---> Undangan melalui e-mail

    Lihat di dialog box, e-mail mana yang kamu gunakan. Sedangkan untuk password, tidak bisa diketahui secara langsung, cara paling mudah hanya dengan membuat password baru dari fitur "lupa kata kunci", Untuk reset password baru akan dikirimkan ke e-mail.

    email dan password sifatnya rahasia, harus dijaga baik-baik.
    ok thx kk momod yg cantik ^^ ga kepikiran cara yg seperti itu
    udah lock nie treah thx ^^

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by AM a'Clock View Post
    kk kk disini yg pro saia mau tanya gmna caranya mengetahui alamat email travian kita dan passnya (minimal email aja)
    soalnya aku udah lama lupa tuh pass ama emailnya (aku pake cookies jadi ga perlu ngapalin password)
    dan sekarang mau cari dual tp lupa passnya waaaaaaa
    oya 1 lagi aku mainnya pake GC (googlecrome) dan juga aku punya lebih dari 200 email yg ga akan habis di buka 1-1
    klo gak salah thread dari id lodaros pernah mmberitau bro

    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=23644

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •