Results 1 to 8 of 8

Thread: Terjemahan Help.Travian.Co.Id

  1. #1
    Thread Starter's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Milky Way
    Posts
    940

    Default Terjemahan Help.Travian.Co.Id

    Ane punya proyek baru nih..
    namanya proyek penerjemahan help.travian.co.id

    nih terjemahan ane bwt yg bagian Preferensi (Preferences yg bahasa inggris)
    tapi cuma yg no 1 sampe 4 (di bahasa inggris).. yg no 5 (bagian Graphic Pack) kurang ngerti bahasanya

    Nih download disini..
    http://www.2shared.com/file/bX8u2QuT/Preferensi.html

    mungkin ada yg mau bantu terjemahin untuk kedepannya silahkan
    Pesan sig hub via PM... or Skype
    For FREE

    Blm sempet buat sample sig (ga ada waktu)..
    but 100% guaranteed it will be a good sig!

  2. #2
    Aprilia's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Aprilia Factory
    Posts
    264

    Default

    ndak bisa didownload bro.. mohon link mirrornya donk


  3. #3
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by Aprilia View Post
    ndak bisa didownload bro.. mohon link mirrornya donk
    ya gak isa bossss, apa salah link nya ya ????l

  4. #4
    Aprilia's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Aprilia Factory
    Posts
    264

    Default

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    ya gak isa bossss, apa salah link nya ya ????l
    kali aja link itu udah expired jadi ndak bisa digunakan lagi


  5. #5
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by Aprilia View Post
    kali aja link itu udah expired jadi ndak bisa digunakan lagi
    ooooo gitu yaaa bossss , pantesaja , kalo gitu kasi jabzzzzzz aja tuh

  6. #6

    Default

    bener ternyata ga isa di download!trs gmn neh!

  7. #7

    Default

    download aja susah gimana mau maeninnye


    Pesona Jilbab - Catatan Jilbab Cantik

  8. #8

    Default

    linknya reload lagi ya bro& kasih kabar klo udach di reload, makasih be4

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •