Page 3 of 26 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 253

Thread: Top Robber X5

  1. #21

    Default

    Quote Originally Posted by cupuners View Post
    Hmmmm,

    sekarang da hari ke -8 ya ?

    Hasil statistik perampok minggu ini (minggu ke-2) :
    1. -Cogan- 3558848
    2. KnifeAttack 3305649
    3. Ryoo 3085316

    hmmm, siapakah -cogan-, knifeAttack dan Ryoo ?

    apakah diantara 3 itu ada yang akan meneruskan hegemoni DeCamo di Idx5 yang baru saja berakhir ?
    cogan si tukang waduk bener2 melepas masa suram idx 5 ,
    boleh juga de camo junior...
    awas kebalap srek ama anak kelas 4 sd


    Guide On Advanced Speed Server

    Early Game | Mid Game | Late Game | Final Session (soon)

  2. #22

    Default

    Quote Originally Posted by Labby View Post
    cogan si tukang waduk bener2 melepas masa suram idx 5 ,
    boleh juga de camo junior...
    awas kebalap srek ama anak kelas 4 sd
    siapa yang de camo junior ? knifeAttack ?
    wew, robber junior donk.

  3. #23
    Galliano's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Mode Family Team
    Posts
    570

    Default

    Quote Originally Posted by Labby View Post
    cogan si tukang waduk bener2 melepas masa suram idx 5 ,
    boleh juga de camo junior...
    awas kebalap srek ama anak kelas 4 sd
    RELEASE THE KRAKENN... hahhahaa....
    kapok gw bergaul sama palang palang madesu...

    edan ya itu KnifeAttack rampokannya kencenggg...
    tapi,
    sebagai kakak kelas yg baik, mendingan gw mengalah laa zann sama yg kelas 4 SD...
    hahahahahhaa....


  4. #24

    Default

    Quote Originally Posted by Galliano View Post
    RELEASE THE KRAKENN... hahhahaa....
    kapok gw bergaul sama palang palang madesu...

    edan ya itu KnifeAttack rampokannya kencenggg...
    tapi,
    sebagai kakak kelas yg baik, mendingan gw mengalah laa zann sama yg kelas 4 SD...
    hahahahahhaa....
    ngalah tkt di gebukin bokapnya y om
    GG MU
    As the Reds Devils Go Marching On! On! On!

  5. #25

    Default

    update top robber hingga pagi ini :
    1. -Cogan- 4363002
    2. KnifeAttack 3945034
    3. Vegas 3892553

    cogan aka galliano (ternyata) masih leading.
    keknya ga jadi ngalah ya ama yg kelas 4 SD itu ?

    dari pabrik phalanx, sekarang switch jadi robber ? wow kk wow

    Vegas masih dengan setia menguntit diurutan 3, tapi mulai betis (beda tipis) dengan knifeAttack

  6. #26

    Default

    Quote Originally Posted by cupuners View Post
    update top robber hingga pagi ini :
    1. -Cogan- 4363002
    2. KnifeAttack 3945034
    3. Vegas 3892553

    cogan aka galliano (ternyata) masih leading.
    keknya ga jadi ngalah ya ama yg kelas 4 SD itu ?

    dari pabrik phalanx, sekarang switch jadi robber ? wow kk wow

    Vegas masih dengan setia menguntit diurutan 3, tapi mulai betis (beda tipis) dengan knifeAttack
    gw curiga kayaknya galiano dual MH neh....
    game kacrut

  7. #27

    Default

    Quote Originally Posted by Labby View Post
    cogan si tukang waduk bener2 melepas masa suram idx 5 ,
    boleh juga de camo junior...
    awas kebalap srek ama anak kelas 4 sd
    wkwkwkwk.. itu si cogan tinggal nunggu waktu aza zan... bentar lagi juga lewat.. akakakakakaa.... :P

    Quote Originally Posted by momon View Post
    ngalah tkt di gebukin bokapnya y om
    ahahahaha... bener mon... takut sama bokap nya dia.. takut di cata... :P

  8. #28
    Galliano's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Mode Family Team
    Posts
    570

    Default

    Quote Originally Posted by cupuners View Post
    update top robber hingga pagi ini :
    1. -Cogan- 4363002
    2. KnifeAttack 3945034
    3. Vegas 3892553

    cogan aka galliano (ternyata) masih leading.
    keknya ga jadi ngalah ya ama yg kelas 4 SD itu ?

    dari pabrik phalanx, sekarang switch jadi robber ? wow kk wow

    Vegas masih dengan setia menguntit diurutan 3, tapi mulai betis (beda tipis) dengan knifeAttack
    ngga laa... ga jadi, kalo ngalah, berarti tidak menghormati donk....
    kecuali ada team order seperti di F1. hehehe...

    Quote Originally Posted by -spy- View Post
    gw curiga kayaknya galiano dual MH neh....
    lah itu kan om-nya grimm dual sama gw skarang...

    Quote Originally Posted by momon View Post
    ngalah tkt di gebukin bokapnya y om
    kalo jawaban jujur, ya seperti ini lah... hahaha


  9. #29
    Qnetic's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Milkyway
    Posts
    558

    Default

    Quote Originally Posted by cupuners View Post
    update top robber hingga pagi ini :
    1. -Cogan- 4363002
    2. KnifeAttack 3945034
    3. Vegas 3892553

    cogan aka galliano (ternyata) masih leading.
    keknya ga jadi ngalah ya ama yg kelas 4 SD itu ?

    dari pabrik phalanx, sekarang switch jadi robber ? wow kk wow

    Vegas masih dengan setia menguntit diurutan 3, tapi mulai betis (beda tipis) dengan knifeAttack
    Vegas sekarang udah posisi ke-2. btw, vegas ini orang rusia.
    Jangan kalah yah bang galiano -- demi martabak bangsa, dukung galiano... ketik IGT GALI ANO

    okeee....

  10. #30

    Wink

    Quote Originally Posted by pentolkorex View Post
    Lgi perang sama WAFFEN,,,gosip-a sih,,
    wkekekekkek
    bukan sama wafeen...
    yg bener sama EoN

Page 3 of 26 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •