Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: Tanya Jawab Dengan Moderator s4

  1. #1
    Honoured Retiree E-motion's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    1,462

    Default Tanya Jawab Dengan Moderator s4

    Hi,

    buat kalian yang punya pertanyaan, kritik maupun saran seputar s4 bisa di post disini,

    dan apabila anda merasa tidak puas pada kinerja moderator yang bertugas,

    silahkan kirim email keluhan anda ke admin@travian.co.id

    akan dibalas dalam kurun waktu 24 jam

    thread ini saya buat mengikuti thread yang dibuat oleh mod CR di forum s1 dan x5,

    harap untuk tidak junk, spam dan tindakan" yang membuat thread ini menjadi tidak nyaman.

    bahasa yang digunakan boleh santai tapi tetap menjaga kesopanan dan etika.

    peraturan di thread tetap ada dan diberlakukan,

    Best Regards,
    E-
    Last edited by E-motion; 12-08-2010 at 06:33 PM.

  2. #2
    Pande's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Denpasar, Bali, Position : Admin
    Posts
    342

    Default

    PERTAMAX....
    E-motion jadi momod juga.. hahahah hebat2

  3. #3
    Honoured Retiree E-motion's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    1,462

    Default

    Quote Originally Posted by lidiks View Post
    moderator yang terhormat,,,

    terus terang saya merasa kurang nyaman dengan forum di s4. menegakkan disiplin memang bagus....tapi sebaiknya dipertimbagnkan dulu dalam memutuskan menutup tread atau menghapus post seseorang....

    CMIIW
    setiap moderator pasti akan mempertimbangkan terlebih dahulu sebelum menutup / menghapus post seseorang ..

    lalu apa keluhan anda ?
    Last edited by ZEr0S; 12-08-2010 at 05:53 AM.

  4. #4
    ZEr0S's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    @Dian's heart
    Posts
    1,012

    Default

    Quote Originally Posted by lidiks View Post
    moderator yang terhormat,,,

    terus terang saya merasa kurang nyaman dengan forum di s4. menegakkan disiplin memang bagus....tapi sebaiknya dipertimbagnkan dulu dalam memutuskan menutup tread atau menghapus post seseorang....

    CMIIW
    Halo,

    Terima kasih atas kritiknya. Menutup Thread dan Menghapus Post kami lakukan dengan pertimbangan yang semestinya. Untuk OOT dan Junk memang kami lakukan penghapusan, jangan dibiasakan kebiasaan-kebiasaan untuk membiarkan pelanggaran peraturan demi kata "toleransi", karena ketika bergabung pertama dengan forum ini sudah menyetujui peraturan-peraturan yang tertulis bukan?

    Meramaikan forum bukan dengan cara OOT dan Junk, ini forum kita bersama, kualitas dari isi forum ini juga kita semua yang bertanggung jawab. Masih banyak hal yang dapat dibahas dalam travian jika mau saling berbagi tentunya sesuai dengan peraturan-peraturan yang ada.

    Flame mengenai game asal masih wajar dan sesuai proporsinya masih diijinkan kok asal tidak berlebihan (menyangkut SARA,real,dsb) karena saya sendiri menyadari flame merupakan salah satu bumbu dalam politik dan salah satu teknik untuk mempengaruhi lawan di dalam game.

    Salam,

    ZEr0S
    A champion shows who he is by what he does when he's tested. When a person gets up and says, "I can still do it", he's a champion

    -God Realm-
    Alexis - Pegasus - Fatalwave

  5. #5

    Default

    Aduh Mod tutup aja nih thread

    udah kebaca final answernya

  6. #6
    hasanuddin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    makassar
    Posts
    2,173

    Default

    Quote Originally Posted by ZEr0S View Post
    Halo,

    Terima kasih atas kritiknya. Menutup Thread dan Menghapus Post kami lakukan dengan pertimbangan yang semestinya. Untuk OOT dan Junk memang kami lakukan penghapusan, jangan dibiasakan kebiasaan-kebiasaan untuk membiarkan pelanggaran peraturan demi kata "toleransi", karena ketika bergabung pertama dengan forum ini sudah menyetujui peraturan-peraturan yang tertulis bukan?

    Meramaikan forum bukan dengan cara OOT dan Junk, ini forum kita bersama, kualitas dari isi forum ini juga kita semua yang bertanggung jawab. Masih banyak hal yang dapat dibahas dalam travian jika mau saling berbagi tentunya sesuai dengan peraturan-peraturan yang ada.

    Flame mengenai game asal masih wajar dan sesuai proporsinya masih diijinkan kok asal tidak berlebihan (menyangkut SARA,real,dsb) karena saya sendiri menyadari flame merupakan salah satu bumbu dalam politik dan salah satu teknik untuk mempengaruhi lawan di dalam game.

    Salam,

    ZEr0S
    waduhh... kaku banget cara berpikir nya... he.he.he. kayak robot aja .... anda manusia, bukan robot, bukan?

    gw garis bahas ttg OOT dan junk.... emang napa???? dosa besar atau dosa kecil? ini wadah interaksi manusia bro... wajar lah kalo keceplosan rada2 OOT dikit ngga papa lah... yg perlu di tegasi itu, kalo OOT hanya berdua atau bertiga forumer sampe beberapa posting, yg ngga ada kaitannya dengan travian sama sekali. atau posting log2 bugil bahkan log palsu. saya pernah di infract plus di delete posting, gw terima dan akui salah. he.he.he.

    jujur aja, aku paling suka style nya rousin kalo jadi momod. gw bilang, dia momod "manusiawi". ngga maen2 infract apalagi main delete. momod rhousin biasanya PM dulu baek2.. orang digituin sungkan2 sendiri kok. mau melanggar juga bukan karena takut, tapi karena benar2 sadar. kontrol sosial ngga harus dengan cara "kekerasan". kenali lah karakter orang indonesia... "sungkanan" kok kalo di tegur baek2. tapi kalo udah ditegur masih masih kepala batu, nahh... baru tegur pake kekerasan. he.he.he.

    smart nya rousin, dia tau karakter forumer indonesia kayak gmn, makanya, dia sediakan tret khusus buat nge junk. puas2in deh nge junk di sana. itu strategi yg bagus, bukan?

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    354

    Default

    nah..sekalian..g mo tanya.
    koq g dapat infract dari zeros gara2 g tampilin battle report g di siggy g.
    apa salahnya CUK????
    yg g pajang di siggy adalah report dari server yg sudah berakhir.
    (karena cemburu gak bisa ternak pasukan sebesar tuh ya gan,,sini2 g ajarin )
    liat dunk baeq2? kalo gak tahu nanya dunk..g yg BAIK ini akan kasih penjelasan..
    masq langsung main infract begitu.
    kacau neh forum dibuat sama momod gak berkompeten kaeq gt.
    dah 2x g kena kasus seperti ini..
    pertama sunset(lihat di wall dia) skrg zeros..

    ini bukti kalo g tidak melanggar peraturan
    http://forum.travian.co.id/announcement.php?f=9&a=28
    2. Peraturan mengenai Battle Log/Report
    .
    .
    g. mempublikasikan BR dimana server telah berakhir boleh dilakukan tanpa perlu disamarkan.


    mo tahu saja sebelum lu saja momod lu sudah baca dan mengerti belum semua peraturan yg mo ditegakkan?
    atau jadi momod cmn utk keren2 an saja? atau karena sumod tuh di s9 1 ally sama lu? lgsg dapat momod? mudah bgt..ya kan? tinggal di rayu2...hehe...
    (maaf yg ini cmn uneg2 yg g rasa perlu dikeluarin biar hati lega kalo gak terima silahkan di infract,,g gak akan protes asal jgn di hapus)

    jadi intinya dari post g yg panjang lebar serta menyakitkan ini,,mohon kejelasan untuk infract yg g dapat,,berdasarkan peraturan dari mana anda kasih infract ke g?

    silahkan..........................
    Last edited by SaTAN; 12-08-2010 at 11:34 AM.

  8. #8
    Honoured Retiree Sunset's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Around You
    Posts
    686

    Default

    Hi satan,

    Seperti yang saya jelaskan ke anda,post anda oot dan log anda pasang bukan pada tempat nya.
    dan saya tidak ada warning atau infract anda.

    Saya rasa usaha anda untuk flaming tidaklah berguna,karena user dapat melihat dengan jelas.

    salam
    Sunset
    Lets's Play Truth OR Dare
    Or Lets Just Play Dare Because No One Tells The Truth Anymore

  9. #9
    Honoured Retiree E-motion's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    1,462

    Default

    Hi SaTAN,

    apabila anda merasa tidak puas pada kinerja moderator yang bertugas,

    silahkan kirim email keluhan anda ke admin@travian.co.id

    akan dibalas dalam kurun waktu 24 jam

    Salam
    E-

  10. #10
    hasanuddin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    makassar
    Posts
    2,173

    Default

    Quote Originally Posted by E-motion View Post
    Hi SaTAN,

    apabila anda merasa tidak puas pada kinerja moderator yang bertugas,

    silahkan kirim email keluhan anda ke admin@travian.co.id

    akan dibalas dalam kurun waktu 24 jam

    Salam
    E-
    jawaban yg standar banget ..he.he.he. [mungkin ada buku manual nya momod he.he.he.] kalo jawabannya kayak ente... ngapain buka tret tanya jawab dgn moderator he.he.he.

    benar demikian... dibalas dalam waktu 24 jam. jawabannya: "silahkan kontak ke moderator atau supermoderator" kayak maen pingpong aja nih..

    Quote Originally Posted by Sunset View Post
    Hi satan,

    Seperti yang saya jelaskan ke anda,post anda oot dan log anda pasang bukan pada tempat nya.
    dan saya tidak ada warning atau infract anda.

    Saya rasa usaha anda untuk flaming tidaklah berguna,karena user dapat melihat dengan jelas.

    salam
    Sunset
    bisa dijelaskan, melanggar nya dimana? bukannya itu dia pasang di siggy, lagi pula itu log hammer dia sendiri kok.
    Last edited by hasanuddin; 12-08-2010 at 01:19 PM.

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •