Page 2 of 8 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 71

Thread: [Guide] Multiple Wave Attacks

  1. #11
    Sweet Mochii Misshacker's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sweet Mochii
    Posts
    1,176

    Default

    Quote Originally Posted by andysenjaya View Post
    ohh jadi fungsi untuk wave attack dalam
    waktu bersamaan hanya berguna
    dalam penyerangan menggunakan
    catapult atau senator saja?

    kalau untuk troops apa guna nya?
    Tidak kok
    untuk wave atau attack beneran sangat berguna apabila ETA pada detik yang sama
    misalnya Wave attack cata yang di dahului cleaner dan di susupi cata,,..

  2. #12

    Default

    kalo pake hape bisa gak om? Paling cuma 10kbps kecepatan akses datanya...

  3. #13
    Sweet Mochii Misshacker's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sweet Mochii
    Posts
    1,176

    Default

    Quote Originally Posted by buaia View Post
    kalo pake hape bisa gak om? Paling cuma 10kbps kecepatan akses datanya...
    Maaf bro klu pake hp gak bisa nech....

  4. #14

    Default

    Quote Originally Posted by Misshacker View Post
    Makanya bro -LR-
    klu semua wave attack pada detik yang sama pasti gak akan bisa di cut
    andai bro kirim attack sebanyak 10 attack

    5 Fake
    2 cleaner
    2 cata
    1 senator
    semua hanya tergantung variasi dalam serangan
    tidak hanya untuk senator tapi multi wave cata juga mantep tu

    klu ada yang kurang mungkin bisa di tambahin.
    detik yg sama??
    apakah bsa mengirim troops dalam detik yg sama??
    detik atau menit?

    btw 2 wave catas hanya bsa target 4 bangunan atau SDA
    apakah efektif?
    aplagi senator ny cmn 1 lebih baik mmbuat wave yg bnyak
    di dukung dengan fake yang rapi...


    nah dsni saya maw tnya misalkan ada yg namany mengirim troops dalam detik yg sama
    perhitungan masuk troops ke desa itu bagaimana??

    misalny
    200 imperian << wave 1
    200 legion << wave 2
    200 preto <<< wave 3

    dikirim scara bersamaan ke desa A
    detikny pun sama ( cmn mngkuti kata2 bro misshacker )

    bagaimana prhtungan masukny troops ke dalama desa A??
    wave 1 dlo atau 2 dlo atau 3??
    Last edited by -LR-; 12-17-2010 at 07:15 PM.
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  5. #15

    Default

    Quote Originally Posted by Misshacker View Post
    Maaf bro klu pake hp gak bisa nech....
    huhu kasian... Mau jadi pro terkendala dana... wakwakwakwakwak

  6. #16

    Default

    cara lama ini .. tapi gpp buat yg belum tau
    o ya , bukannya enggak bisa ya beda 0 detik ? pasti beda 1 detik per wave kan ?

    Quote Originally Posted by andysenjaya View Post
    ohh jadi fungsi untuk wave attack dalam
    waktu bersamaan hanya berguna
    dalam penyerangan menggunakan
    catapult atau senator saja?

    kalau untuk troops apa guna nya?
    ya gg ada gunanya .. buat apa juga nyerang pakek troops doang , tapi pakek wave ?

  7. #17

    Default

    Quote Originally Posted by buaia View Post
    kalo pake hape bisa gak om? Paling cuma 10kbps kecepatan akses datanya...
    Quote Originally Posted by Misshacker View Post
    Maaf bro klu pake hp gak bisa nech....
    pake hp gw pernah nyobain 3 wave di detik yg sama.
    bukan pakai metode offline firefox spt GUIDE dari TS.

    Tapi pakai multi tab di opera mini. HP symbian S60 3rd.

    kalau ngirim lebih dari 5 wave dari hp sangat tidak disarankan.
    ribet banget, repot tombolnya kecil2.

  8. #18
    Sweet Mochii Misshacker's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sweet Mochii
    Posts
    1,176

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    detik yg sama??
    apakah bsa mengirim troops dalam detik yg sama??
    detik atau menit?

    btw 2 wave catas hanya bsa target 4 bangunan atau SDA
    apakah efektif?
    aplagi senator ny cmn 1 :D lebih baik mmbuat wave yg bnyak
    di dukung dengan fake yang rapi...


    nah dsni saya maw tnya misalkan ada yg namany mengirim troops dalam detik yg sama
    perhitungan masuk troops ke desa itu bagaimana??

    misalny
    200 imperian << wave 1
    200 legion << wave 2
    200 preto <<< wave 3

    dikirim scara bersamaan ke desa A
    detikny pun sama ( cmn mngkuti kata2 bro misshacker )

    bagaimana prhtungan masukny troops ke dalama desa A??
    wave 1 dlo atau 2 dlo atau 3??
    Coba cek disini bro ETA nya sama semua



    Capture serangan per detik. Ini catatan ketika menggunakan metode Offline Browsing.

    Tambahan Video:

    Klik disni

    yeah mungkin kata bro -LR- benar:D
    lebih baik trick ini di gunakan untuk multi cata's, noFake but Cleaner langsung masuk

    misal
    Wave 1 : 10k Axe 5k TK 100 cata 100 ram
    Wave 2 : 50 axe 50 cata
    Wave 3 : 50 axe 50 cata
    Wave 4 : 1k Axe 3 senator 50 cata
    bila semuanya pada ETA tidak ada selisih waktu dari wave pertama dengan yang lain
    jika koordinasi dan variant serangan tepat (perhitungan waktu)
    maka cara ini efektif untuk menghancurkan desa dan langsung menurunkan loyalitas hingga 40%.

    untuk fake di jalankan waktu ETA, berarti Wave Cleaner + Cata jalan duluan:)
    untuk masalah fake mungkin bro -LR- bisa menambahkan.
    tetapi apabila desa target telah di spy dan benar2 yakin kita dapat cleaner dalam 1 wave
    cara ini sangat efisien.

    Semua terletak pada komposisi serangan, berbeda2 situasi berbeda pula variant serangannya
    ohya bro -LR- makasih comment berharganya..
    tolong ditambahin lagi klu masih kurang
    :)
    Last edited by Misshacker; 12-18-2010 at 07:34 AM.

  9. #19
    Sweet Mochii Misshacker's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sweet Mochii
    Posts
    1,176

    Default

    Quote Originally Posted by FIREBLADE View Post
    pake hp gw pernah nyobain 3 wave di detik yg sama.
    bukan pakai metode offline firefox spt GUIDE dari TS.

    Tapi pakai multi tab di opera mini. HP symbian S60 3rd.

    kalau ngirim lebih dari 5 wave dari hp sangat tidak disarankan.
    ribet banget, repot tombolnya kecil2.
    Makanya agak ribet klu pake hp
    lagi pula ETA mungkin gak sama pasti beda minimal 1 detik.

  10. #20

    Default

    Quote Originally Posted by Misshacker View Post
    Makanya agak ribet klu pake hp
    lagi pula ETA mungkin gak sama pasti beda minimal 1 detik.
    kalau jari udah terampil dan koneksi bagus masih bisa di detik yg sama bro (jeda 0 seconds).
    tapi gak bisa banyak2 waves nya.

Page 2 of 8 FirstFirst 1234 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •