Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 86

Thread: IDX Sepi

  1. #11

    Default

    wah ..pak lider senang , saingan bekurang dong

    ngemeng ngemeng jadi daptar ga idx

  2. #12
    stryker's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    unknown zone
    Posts
    926

    Default

    Quote Originally Posted by PussyDevilzzz View Post
    wah ..pak lider senang , saingan bekurang dong

    ngemeng ngemeng jadi daptar ga idx
    blom daptar uda di kata lider... ckckckckckck.. ngomong apa sih om?

    lo uda daptar? isiin gold gw ya ntar?
    PENSIUN ITU ENAAAKKK...


  3. #13

    Default

    belum , nungguin lelebot pulang dari haji
    lama amat nyampenya , kemana dulu tu anak yah

  4. #14
    stryker's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    unknown zone
    Posts
    926

    Default

    Quote Originally Posted by PussyDevilzzz View Post
    belum , nungguin lelebot pulang dari haji
    lama amat nyampenya , kemana dulu tu anak yah
    lelebot naik haji nya ke karawang yak? gelar nya bukan lelebot lagi ntar.. lelemot..
    PENSIUN ITU ENAAAKKK...


  5. #15

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    21

    Default

    terkadang maen di 2server juga bikin bingung

    harus fokus kemana travian kalo terlalu cepat juga kurang seru

    [IMG][/IMG]

    idx ato idx5

  6. #16
    Banned
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    112

    Default

    Quote Originally Posted by stryker View Post
    ya sekali2 sepi gpp lah.. yang penting desa kerawat..
    ne dia yang bikin idx sepi
    coz dia yang ajak migrasi ke x5
    maklum lider kan harus di turutin

  7. #17

    Default

    Quote Originally Posted by PussyDevilzzz View Post
    belum , nungguin lelebot pulang dari haji
    lama amat nyampenya , kemana dulu tu anak yah
    naik haji apa NAIKIN haji???

  8. #18

    Default

    makanya bikin multi id biar ramee...
    sehari 10 post ----> 1tahun jadi Senator

  9. #19
    stryker's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    unknown zone
    Posts
    926

    Default

    Quote Originally Posted by nokia 7610 View Post
    ne dia yang bikin idx sepi
    coz dia yang ajak migrasi ke x5
    maklum lider kan harus di turutin
    id gw kan lu raid terus? gimana coba?
    PENSIUN ITU ENAAAKKK...


  10. #20
    kebo's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    porum speed
    Posts
    35

    Default

    ^^^
    masa sih boss, di raid orang

    "hey ayo ngaku siapa yg berani-beraninya nge'raid lider dr SE
    ngaku !!!"

    udah boss, udah gw bentak, ntar jg ga nge'raid lagi
    masa lider kena farm ya ga boss

    Quote Originally Posted by WiseGuy Jr View Post
    ada apakah IDX server udh berjalan 2 minggu lebih tapi jumlah player yg bermain di IDX baru 6,7k Player...

    adakah yg bisa kasih penjelasan...
    masa sih sepi, padahal gw udah multi 10 id loh
    mesti bikin multi lagi dah
    Last edited by kebo; 12-27-2010 at 04:01 PM.

Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •