Page 1 of 196 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1955

Thread: The Lounge Server 3

  1. #1
    Honoured Retiree E-motion's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    1,462

    Default The Lounge Server 3

    Hi all !

    Tujuan dibuatnya Thread ini adalah untuk sharing informasi, ngobrol, cerita, dll agar tidak membuat thread sampah yang akan membuat forum ini penuh dengan hal-hal yang tidak berguna ..

    untuk diingat ! peraturan tetap diberlakukan di thread ini

    dan semua post di thread ini akan di reset setiap 6 bulan sekali ..

    saya harap semua user taat pada peraturan yang ada ..

    No Junk, No Flame, No Spam, No Sara ..

    ** Thread ini saya sticky agar tidak tenggelam di antara thread lain ! **
    Last edited by E-motion; 02-05-2011 at 10:42 AM.

  2. #2
    ac phanthom's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    SomeWhere Hiding....
    Posts
    2,018

    Default

    Pertamaxxxxxxxx..........


    Defused.........*uhuk......

    Lanjutkan aja disini Perangnya a[L]s vs CQr..

  3. #3
    ratkhi's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    451

    Default

    bwahaha,
    ally legend lain mana neh??
    seru bner dah s3..proteksi blum abis udah pada janjian mau perang
    ditunggu travilog dodge2nya...
    btw nanti siapa yg pertama yg akan buat cata yahhhh??

  4. #4
    ac phanthom's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    SomeWhere Hiding....
    Posts
    2,018

    Default

    a[L]s Dunk seperti yg dulu, hehee........

  5. #5
    sicipluk's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    9

    Default

    daftar ga yah?
    Bird chirp chirp, Duck quack quack, Giraffe betray betray!



  6. #6

    Default

    raven kmana ne
    masa jadi ALS Dan CQR?
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  7. #7

    Default

    a[L]s palsu udah muncul di s3

  8. #8

    Default

    Raven kog g kederangan ea??
    Ada apa negh?
    Om PL mana??
    nubie

  9. #9
    RandoM-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jigoku =3
    Posts
    1,297

    Default

    situasi s3 gimana sih? ada yang mau sumbang ID ga? mau ngintip dikit... >.<


    NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN

  10. #10
    Fear Factor's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Suka-suka
    Posts
    319

    Default

    Quote Originally Posted by RandoM- View Post
    situasi s3 gimana sih? ada yang mau sumbang ID ga? mau ngintip dikit... >.<
    situasinya aman2 aja kok belum ada yg pada serang2an

Page 1 of 196 1231151101 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •