Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 38

Thread: Auction??

  1. #1
    Verisky's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    452

    Default Auction??

    MAsih bingung nih sama auction, bisa jelasin gak??
    Cara belinya gimana??
    Bid itu apaan??

  2. #2
    Thread Starter's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Milky Way
    Posts
    940

    Default

    tanya di thread tempat bahasnya donk

    Travian Indo masih T3.6.. belom banyak yg main T4

    jadi blm pada ngerti
    Pesan sig hub via PM... or Skype
    For FREE

    Blm sempet buat sample sig (ga ada waktu)..
    but 100% guaranteed it will be a good sig!

  3. #3

    Default

    Quote Originally Posted by Verisky View Post
    MAsih bingung nih sama auction, bisa jelasin gak??
    Cara belinya gimana??
    Bid itu apaan??
    acution = lelang
    bid = daftar lelang yang anda ikutin

    caranya kan anda ikut petualangan tuh hero nah sewktu2 akan dapat benda3,lelanglah benda yang anda angap tidak perlu pilih mneu sell / jual
    nah pilih benda itu!!!!nanti dalam waktu 24 jam anda akan mendapat silver dari penawar tertinggi(otomatis)
    anda juga dapat membeli benda dalam lelang itu!!syaratnya anda harus menyeleasikan 10petualangan hero!!
    asal silver anda cukup anda dapat menawar barang yang di lelang
    lpemenag lelang jatuh ke penawar tertinggi.

  4. #4
    Thread Starter's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Milky Way
    Posts
    940

    Default

    udah ane jawab

    liat thread sebelaH
    Pesan sig hub via PM... or Skype
    For FREE

    Blm sempet buat sample sig (ga ada waktu)..
    but 100% guaranteed it will be a good sig!

  5. #5

    Default lelang

    gan..gimana sih caranya ngelelang barang???
    Last edited by babo; 06-11-2011 at 11:52 AM.

  6. #6
    swordman's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    balikpapan
    Posts
    272

    Default

    Multi detected.
    Hahaha
    Baca Fanfic
    Cerita sang Druid

  7. #7
    NEW BIE's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    sumenep
    Posts
    729

    Default

    multiakun nih orang harusnya MH lacak IP nya nih orang

  8. #8

    Default penawaran selalu di kalahkan di lelang

    saya mau nanya nih tadi saya ol jam 2 pagi
    ada barang yang udah di tawar 10 kali dan harga tawaran minimal 400
    waktu gua tawar dengan harga 600 penawaran dikalahkan
    gua tawar lagi dengan harga 601 penawaran dikalahkan lagi
    gua tawar lagi dengan harga 602 penawaran dikalahkan lagi
    gua tawar lagi dengan harga 603 penawaran dikalahkan lagi
    mohon bantuannya kk apakah itu bug atau bukan ???
    masalahnya penawaran selalu dikalahkan walaupun di tawar dengan harga tinggi
    yang mau main travian daftar disini

    minta cendol donk haus nih gua

  9. #9
    Sweet Mochii Misshacker's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sweet Mochii
    Posts
    1,176

    Default

    Sebenarnya itu bukan bug tapi memang bagian dari sistem lelang
    silahkan baca penjelasan dari Moderator id.desa.

    Quote Originally Posted by id.desa
    Ok saya jelaskan soal sistem lelang ya.

    lelang yang ada ditravian dilakukan juga untuk "menghemat" silver anda.

    Misal:
    1 buah kandang pertama kali di tawarkan pasti harganya 1 silver
    jika A melakukan penawaran seharga 1000 maka harga kandang itu menjadi 1 silver.
    kemana yang 999 silver, itu ditahan oleh travian.

    Jika B menawar kandang tsb seharga 2, tetap si A yang menang karena A menawar 1000
    tapi oleh travian yang ditampilkan harganya 2 silver.
    Jadi selama B menawar di bawah atau sama dengan 1000 silver, B tidak akan menang dalam lelang.

    Sistem ini sebenarnya sangat menguntungkan (menurut saya), dalam artian jika saya membeli barang, saya mau barang itu seharga 100 silver kalo lebih gak mau, kalo kurang terimakasih :P (saya rasa semua mau harga yang semurah-murahnya)

    travian juga menguntungkan kita dengan cara tidak menampilkan penawaran terbesar kita.
    bayang jika seandainya anda menawar 1 kandang harga 1000. peserta lain tahu anda menawar 1000 kemudian mereka menawar 1001, apakah anda tidak kesel dikalahkan cuma 1 silver.

    dengan cara seperti ini juga travian bisa mendapat penawaran tebesar tanpa merugikan kita.

    id.desa
    sebenarnyadlmlelanginiadaseninya

  10. #10

    Default

    kalo gitu , kok bisa ada lelang yang 10 ribuan ? jadi yang ditahan travian berapaan tuh ? maaf mas saya masih kurang ngerti
    Please click the colored words and sign up!

    The first and greatest victory is to conquer yourself; to be conquered by yourself is of all things most shameful and vile. ~Plato

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •