Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: Pesan, Kesan dan Say Thanks di Server 9 season 1

  1. #1
    ZEr0S's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    @Dian's heart
    Posts
    1,012

    Default Pesan, Kesan dan Say Thanks di Server 9 season 1

    Akhirnya setelah selama 1 tahun lebih kita berperang,tertawa, dan bersedih bersama tak terasa tiba saatnya kita di akhir server 9.co.id ini. Pertama-tama saya Mahardian Ardhi B. sebagai main holder God Realm, mengucapkan terima kasih dan syukur kepada Tuhan YME masih diberi hidup dan kesehatan untuk merasakan euforia kemenangan Alexis di server 9 ini.

    Terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh jajaran keluarga besar Alexis , yang telah saling mendukung, bekerja sama, penekanan ego pribadi, dan kekompakan selama 1 tahun ini. Hal yang tersulit dalam akhir server adalah mengalahkan ego pribadi kita semua yang ternyata bersama kita buktikan bahwa Alexis Fam bisa mengalahkan ego pribadi untuk menjunjung nama fam kita tercinta, Alexis!

    Special thanks to :

    1. Kadutzlicious a.k.a kadut : Guru saya di travian, ilmu saya berasal dari adek kelas saya sejak sd 1 ini. Pemikirannya luar biasa, jenius, kemampuan matematika yang mantap dalam perhitungan secara teori dan praktek sampai2 sering bikin hitung2an di room skype yang bikin kita semua malas bacanya. Diplomator ulung, sangat ambisius, arogan tetapi sesuai dengan kemampuannya, kemampuan leadership yang sangat baik dan merupakan jendral utama tenggara.

    2. vip a.k.a fariz/zulfa : Sekretaris BG Planner yang sangat rajin, pembuat planner kami sejak dari awal game bersama Kadutzlicious baik pembagian oasis hingga relokasi planning. Teman yang baik dan mau dimintain tolong kapan saja ketika saya sedang kesulitan. Sering sok sibuk sendiri tapi padahal ga ngapa2in wakwkakwakw. Thanks udah rajin bantu kirim2 SDA ke WW dan jadi pilot serep ketika saya sedang tertimpa musibah beberapa waktu yang lalu.

    3. scotch a.k.a mas fit : Dokter mesum yang kiprahnya baru sangat terlihat di akhir server ini, paling rajin urus kirim2 SDA di akhir server ini. Paling bisa diandalkan ketika teman-teman yang lain sedang tidak bisa OL untuk jadi pilot pocokan.

    4. balthazor a.k.a boncel : Pilot pengganti saya ketika sedang tidak bisa OL terutama saat lebaran dan ketika saya terkena musibah beberapa saat yang lalu. Tq ya cel

    5. extreme a.k.a vijay : Murid anak2 PGS yang sangat cepat menyerap pelajaran baik attack atau defend, koordinator defender utama di non relokasi tenggara. Paling rajin buat ngedefenin dan menjaga desa orang ketika sedang jadi sitter ID yang terkena serangan. Ngambekan tapi rajin, dan intercept nya jg oke. Tq ya jay.

    6. VinDezta a.k.a dede : Badut gila, yang sedikit ga waras, orang paling kocak yang pernah saya temuin. Penghubung ketika lagi pada berselisih pendapat. Perhatian sama anggota allynya, dan sering bikin janji2 palsuuu wkakakakkakaka. Tq ya de uda ngasi kita refreshing ketika lagi suntuk.

    7. Cantona a.k.a ucok : Jendral rusuh tenggara, paling senang kalo jadi tameng teman-temannya ketika sedang mengadakan CFA. Paling bisa diandalkan juga ketika sedang tidak OL, mempunyai personal defender yang sangat banyak sehingga bisa diandalkan ketika terjadi serangan ke desa dia. Salah satu orang yang bisa diandalkan ketika sedang tidak bisa OL untuk beberapa waktu. Tq ya cok

    8. SputnikChaos a.k.a celeng : defender terbaik yang pernah saya temuin, sepengetahuan saya dia ini adalah pemilih phalanx terbanyak di s9, diimbangi dengan druiders yang sangat banyak. Sering menjadi penyelamat gold ID2 di relokasi. Selalu siap dimintain tolong, dan sering saya mintain tolong untuk pembelian gold melalui transfer bank, karena kebetulan atm saya tidak bisa melakukan pembelian langsung melalui transfer bank. Tq ya leng, love you full pokoke.

    9. domba a.k.a yoga wedus : Kambing gila dari surabaya, teman diskusi sehari-hari ketika WW karena paling rajin OL di ym dibanding yang lain. Paling parno sama hammer2 DiV, rajin, pekerja keras, dan sangat friendly ke kita2. Di bela2in dateng ke semarang untuk ketemu kita2, thanks atas kunjungannya yog, mantepp

    10. HeroeZ a.k.a andy : Jenderal a[L]s 1 ini adalah orang yang sangat mengutamakan team. Benar2 sesuai dengan ID nya, benar2 pahlawan a[L]s, tidak mengutamakan ego sendiri, lebih mementingkan kepentingan team, ramah, sangat down to earth, dan peduli dengan anggota-anggotanya. Salut kepada orang 1 ini, tq ya ndy , my big respect to you.

    11. Anubis a.k.a nicky : Salah satu orang penggila rusuh di a[L]s, sangat bersemangat dalam persaingan poin serangan dengan kadut, BG planner handal a[L]s dan duetnya dengan Kadutz saat penyusunan BP ke DiV beberapa waktu lalu benar2 luar biasa. Tenggara di susun kadutz dan Timur laut disusun Anubis aka nicky. Teman diskusi dan ready jika dimintain tolong. Tq ya nick

    12. Jenderal Cinta a.k.a mas ryan : Aktor penting bergabungnya PGS dengan a[L]s waktu itu, dan ramah ke kita2 junior2. Tq ya mas uda ngajak kita2 gabung ke a[L]s waktu itu.

    13. CH33N a.k.a veve : Si cantik 1 ini selalu bikin ngakak ketika diajakin ngobrol, lucu, dan penuh semangat. Baek orangnya, ga perhitungan, sering ngajakin conference call dan yang bikin ketawa suaranya lebih medok dari aku ternyata hauhauhauahua. Tq ya ve mwachhh .

    14. archie_angel a.k.a om nando : Ayo om kita dual next server hahaha. Tq ya om sudah mengerahkan anak2 KerA dan mengkoordinirnya hingga jadi team yang solid.



    dan semua teman-teman Alexis lainnya yang belum saya sebutkan satu persatu Adhi(lintang&wulan),alex(ancient city, depkolektor (raka), serta tim rusuh tenggara atilla,rdu,Vostro,kings,Leak,xuel,Raaj,BakwanBakar ,Caesarion,Pelangi,alaika,low_profile,dreadid6, dsb, dan seluruh defender Alexis yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu namanya karena sangat banyak. Ini kemenangan kita semua guys. Serta kepada seluruh rekan-rekan dari DIV yang sudah memberi warna di s9 ini, tanpa kalian kemenanga kami hanyalah kemenangan hampa, terima kasih telah memberi arti di s9 ini. My big respect tou you guys

    Ini Kemenangan ALEXIS !!


    Hormat Saya


    God Realm a.k.a ZEr0S a.k.a Ardy

    NB : Bagi yang ingin melihat WW , pass : fearless123
    Last edited by ZEr0S; 01-01-2011 at 03:48 PM.
    A champion shows who he is by what he does when he's tested. When a person gets up and says, "I can still do it", he's a champion

    -God Realm-
    Alexis - Pegasus - Fatalwave

  2. #2

    Default

    nice kk GG

  3. #3
    fardal's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Riau
    Posts
    138

    Default

    SputnikChaos...

    says Special Thanks to :

    1. Kadutzlicious a.k.a Ridwan Alfian : setau saya, ni orang paling ambisius di Pegasus coz di s3 session 1 kita2 pada gabung ama Xtreme-P... seorang kadutzlicious yang kena cata MH saat itu, fokus dgn 2nd id-nya venosi. Syukur alhamdulillah saya masih diinget beliau, diajak maen di s9 dgn menawarkan id-nya "SputnikChaos". Seorang jendral perang yang sangat tangguh dgn beberapa multi-nya sebagai supplier phx utk tmn2 PGS... ojo ngamuk yo dut nek tk buka ning kene... hehehe

    2. vip a.k.a fariz/zulfa : Bocah bertubuh gempal ini tidak saya sangka sebelumnya memiliki kemampuan dalam bermain travian secara taktis... yang saya tahu ni bocah suka utak atik blog, maniak forum sana sini, nggak banget dh pokoknya, wkwkwkwk... ternyata eh ternyata, si kadut bilang ni bocah justru lebih berpengalaman drpd tmn2 PGS lainnya bahkan dari kadut sendiri. Jam terbangnya bisa dibilang cukup tinggi... Tengkyu ris atas semua komandonya, sori banyak absen dalam CFA dan CFD, harap maklum, jam OL sudah tidak seperti dulu...

    3. God Realm a.k.a Blangkon : sudah cukup lama tau ni orang tatkala dulu merajai lomba2 dota di Semarang. Tapi baru kontak2, kenal, ngbrl ya sejak dimulai s9 ini. Alhamdulillah pikir saya ketika mendengar bahwa beliau juga mendedikasikan diri sebagai defender sejak awal game, setidaknya kami anak PGS siap perang sejak awal game (kecuali klo maen keroyokan)... Benar2 bijak dalam memilih kata2 (di forum doang), coz perasaan gk ada bijak2nya klo ngbrl ama saya...
    Sukses yo kon, sebagai WW Holder, mantabh... akhirnya berhasil juga membawa nama PGS ke tingkat nasional, walau hanya di dunia maya

    4. balthazor a.k.a boncel : setau saya, id balthazor ini milik ome (begitu anak2 PGS memanggilnya, walau saya sendiri gk begitu kenal). Entah sejak kapan boncel yang jadi pilot projectnya... ni bocah baek bgt, nawarin nginep di rmhnya waktu saya plg maen ke semarang. Anak-e wong sugih lho, adek-e ayu... pokoke bwt tmn2 smua yang masih pada jomblo, minat jadi iparnya, kudu baek2 ama ni bocah...

    5. Cantona a.k.a ucok : yang satu ini, gk ada kata lain yang pas bwt ente bro... "SALUTATION", temen akrab kadut ini dulu ternyata sudah dikenal bermain rusuh tatkala kita dulu di Xtreme-P, bahkan saya sendiri tidak tau klo dulu ni anak ikutan maen, wkwkwk... yang jelas, ketika di awal game kadut cerita dengan semangat ketika ni anak ikutan maen... sosok seorang pemimpin yang siap membuka war di lini depan, dengan jumlah troops yang cukup mumpuni, seringkali sukses menggebrak pertahanan lawan, seringkali pula menabrak tembok pertahanan lawan, namun dengan semangatnya, berhasil regen troops dalam kecepatan yang menakjubkan utk kembali menjadi opener di beberapa BG yang ia pimpin.

    6. Pendoz a.k.a Balam : ni anak sangat2 disayangkan, cuma panas di awal2 game... entah sejak kapan pensi, hingga id-nya dijadikan hotel bwt tmn2 hammer PGS.

    7. Marjoram : pilot pertamanya adalah Mas Topan a.k.a Konjo yang juga pensi di tengah2 game. Saya menawarkan diri untuk mengambil alih id ini sebagai defender PGS saat itu yang kemudian sempet kena cata oleh MH. Setelah lepas dari hukuman, pemilik berganti ke Hendra Irsyad seorang tmn akrab saya di kampus, partner bernama Eunice saat masih bermain di S3 session 1. Sayang karena harus fokus menyelesaikan studinya yang sudah cukup lama terbengkalai, id ini tidak terawat hingga seorang Jendral Kadut harus turun tangan dalam merawat id ini sehari-hari...

    8. mbahedoljamu a.k.a cecep : ni anak saya kenal sejak dl maen di game center barokah, dl maen game AOE II The Conquerors Expansion. Entah sejak kapan nongol di Pegasus. Bisa dibilang saya sendiri tidak pernah berkomunikasi dgn ybs, yang jelas kita smua satu atap, bermain santai dan senang dengan tidak lupa membawa dan membela nama Pegasus ke dunia Travian Indonesia...

    9. scotch a.k.a mas fit : tidak begitu mengenalnya dgn baik tapi ternyata dokter mesum ini adalah tmn satu angkatan dengan adik saya. Informasi yang didapat, ni orang anak yang pinter coz dl masuk FK Undip dengan status PMDK, CMIIW... asli parah ni orang kata adek saya, kuliah jarang masuk, mpe kabar trakhir yg saya denger pindah kuliah yo mas, ndak bener? BTW aniwei, id ini mulai panas sejak mid game. semua troop def yang dicetak oleh tmn2, instan diganti dengan attacker, yang awalnya berstatus hotel, karena menyalahi ijin dari yang berwenang, maka semua tamunya diusir seketika...

    10. bakwanbakar a.k.a dancuk : gk tau skrg siapa pilot ni id. Awal kenal sejak maen di s3 session 1, yang kemudian ngajak maen juga d s4. Panasnya cuma di awal bro, abis itu langsung dingin, hehehe

    11. merseyside a.k.a om arif : Manajer Game Center dan Warnet Pegasus... Tengkyu so much om, ambisi pribadi saya untuk membawa nama PGS... masih tersisa kenangan bersama tmn2 MgR dan sRc. Sebuah persembahan dari kami semua untuk anda, yang telah berhasil membawa nama Pegasus hingga dikenal oleh tmn2 travian indo...

    semua tmn2 Pegasus yang namanya belum saya sebutkan satu persatu, dan tmn2 PGS dan a[L]s lainnya. Maaf bwt smua yang belum saya kenal, mengingat terbatasnya waktu utk ol dan berkomunikasi dgn tmn2 smua... maaf juga apabila selama ini ada salah dalam perkataan saya. Terima kasih bwt semuanya, senang bisa bergabung dengan Alexis dan bermain dgn anda2 semua, hingga dapat turut merasakan kemenangan di Server ini...
    Last edited by fardal; 01-01-2011 at 06:37 PM.

  4. #4
    H131RU's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Somewhere I Belong
    Posts
    7

    Default

    Quote Originally Posted by fardal View Post
    SputnikChaos...

    says Special Thanks to :

    4. balthazor a.k.a boncel : setau saya, id balthazor ini milik ome (begitu anak2 PGS memanggilnya, walau saya sendiri gk begitu kenal). Entah sejak kapan boncel yang jadi pilot projectnya... ni bocah baek bgt, nawarin nginep di rmhnya waktu saya plg maen ke semarang. Anak-e wong sugih lho, adek-e ayu... pokoke bwt tmn2 smua yang masih pada jomblo, minat jadi iparnya, kudu baek2 ama ni bocah...
    woi kambeng
    bisany bawa" ade gue

  5. #5

    Default wah udah selesai

    Hari ini tanggal 1 Januari 2011 iseng buka travian lagi ternyata dikejutkan dengan keluarnya God Realm a.k.a ardy a.k.a blangkon menjadi winner s9 travian indonesia, saya ucapkan selamat kepada yang bersangkutan serta team ALEXIS Family, Pegasus Travian Team, serta seluruh pihak yang memungkinkan hal ini terwujud.

    Dalam kesempatan ini saya mohon maaf yang sebesar-besarnya kepada Pegasus Travian Team karena terkesan meninggalkan tanggung jawab saya dalam memegang ID Mbahedoljamu, sungguh tiada alasan lain selain banyaknya kewajiban didunia real yang tidak dapat saya tinggalkan, kuliah, skripsi dan sebagainya sehingga terhitung 1 bulan (kalo gak salah pokoknya abis rontok nabrak van deh) yang lalu saya sudah tidak terlalu mengurus id saya.

    Permintaan maaf khususnya terhadap Ardy yang telah berjuang sangat keras membangun WW, sementara kontribusi saya bisa dibilang sangatlah kecil.

    Sekali lagi mohon maaf dan selamat atas kemenangan ini

    regards

    cecep

  6. #6

    Default

    thanK buat athur adhi buwana
    dan yoga raja mesum




    yg udah ngijinin gw obrak-abrik desa JC wkkkkwkkkkkkkkkkwkkkkkkkkkkkkkkkkk




    dan percaya gw iKut jallanin LW


    sayang gw ga berhasil ambil id TOP 1 DIV yg del id itu....

    soalnya gw udah sibuk survey cieeee.......















    buat petinggi ALS lam kenal y?????

    AKHIRNYA.. sukses juga gw bikin desa dari seluruh SDA level 0 menjadi level 10 hanya dalam jangka waktu 9 jam dan gold hanya 175. Pengalaman itu datang dari apa yang kita lakukan dan berhubungan dengan orang yang kita kenal

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by ZEr0S View Post
    Akhirnya setelah selama 1 tahun lebih kita berperang,tertawa, dan bersedih bersama tak terasa tiba saatnya kita di akhir server 9.co.id ini. Pertama-tama saya Mahardian Ardhi B. sebagai main holder God Realm, mengucapkan terima kasih dan syukur kepada Tuhan YME masih diberi hidup dan kesehatan untuk merasakan euforia kemenangan Alexis di server 9 ini.

    Terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh jajaran keluarga besar Alexis , yang telah saling mendukung, bekerja sama, penekanan ego pribadi, dan kekompakan selama 1 tahun ini. Hal yang tersulit dalam akhir server adalah mengalahkan ego pribadi kita semua yang ternyata bersama kita buktikan bahwa Alexis Fam bisa mengalahkan ego pribadi untuk menjunjung nama fam kita tercinta, Alexis!

    Special thanks to :

    1. Kadutzlicious a.k.a kadut : Guru saya di travian, ilmu saya berasal dari adek kelas saya sejak sd 1 ini. Pemikirannya luar biasa, jenius, kemampuan matematika yang mantap dalam perhitungan secara teori dan praktek sampai2 sering bikin hitung2an di room skype yang bikin kita semua malas bacanya. Diplomator ulung, sangat ambisius, arogan tetapi sesuai dengan kemampuannya, kemampuan leadership yang sangat baik dan merupakan jendral utama tenggara.

    2. vip a.k.a fariz/zulfa : Sekretaris BG Planner yang sangat rajin, pembuat planner kami sejak dari awal game bersama Kadutzlicious baik pembagian oasis hingga relokasi planning. Teman yang baik dan mau dimintain tolong kapan saja ketika saya sedang kesulitan. Sering sok sibuk sendiri tapi padahal ga ngapa2in wakwkakwakw. Thanks udah rajin bantu kirim2 SDA ke WW dan jadi pilot serep ketika saya sedang tertimpa musibah beberapa waktu yang lalu.

    3. scotch a.k.a mas fit : Dokter mesum yang kiprahnya baru sangat terlihat di akhir server ini, paling rajin urus kirim2 SDA di akhir server ini. Paling bisa diandalkan ketika teman-teman yang lain sedang tidak bisa OL untuk jadi pilot pocokan.

    4. balthazor a.k.a boncel : Pilot pengganti saya ketika sedang tidak bisa OL terutama saat lebaran dan ketika saya terkena musibah beberapa saat yang lalu. Tq ya cel

    5. extreme a.k.a vijay : Murid anak2 PGS yang sangat cepat menyerap pelajaran baik attack atau defend, koordinator defender utama di non relokasi tenggara. Paling rajin buat ngedefenin dan menjaga desa orang ketika sedang jadi sitter ID yang terkena serangan. Ngambekan tapi rajin, dan intercept nya jg oke. Tq ya jay.

    6. VinDezta a.k.a dede : Badut gila, yang sedikit ga waras, orang paling kocak yang pernah saya temuin. Penghubung ketika lagi pada berselisih pendapat. Perhatian sama anggota allynya, dan sering bikin janji2 palsuuu wkakakakkakaka. Tq ya de uda ngasi kita refreshing ketika lagi suntuk.

    7. Cantona a.k.a ucok : Jendral rusuh tenggara, paling senang kalo jadi tameng teman-temannya ketika sedang mengadakan CFA. Paling bisa diandalkan juga ketika sedang tidak OL, mempunyai personal defender yang sangat banyak sehingga bisa diandalkan ketika terjadi serangan ke desa dia. Salah satu orang yang bisa diandalkan ketika sedang tidak bisa OL untuk beberapa waktu. Tq ya cok

    8. SputnikChaos a.k.a celeng : defender terbaik yang pernah saya temuin, sepengetahuan saya dia ini adalah pemilih phalanx terbanyak di s9, diimbangi dengan druiders yang sangat banyak. Sering menjadi penyelamat gold ID2 di relokasi. Selalu siap dimintain tolong, dan sering saya mintain tolong untuk pembelian gold melalui transfer bank, karena kebetulan atm saya tidak bisa melakukan pembelian langsung melalui transfer bank. Tq ya leng, love you full pokoke.

    9. domba a.k.a yoga wedus : Kambing gila dari surabaya, teman diskusi sehari-hari ketika WW karena paling rajin OL di ym dibanding yang lain. Paling parno sama hammer2 DiV, rajin, pekerja keras, dan sangat friendly ke kita2. Di bela2in dateng ke semarang untuk ketemu kita2, thanks atas kunjungannya yog, mantepp

    10. HeroeZ a.k.a andy : Jenderal a[L]s 1 ini adalah orang yang sangat mengutamakan team. Benar2 sesuai dengan ID nya, benar2 pahlawan a[L]s, tidak mengutamakan ego sendiri, lebih mementingkan kepentingan team, ramah, sangat down to earth, dan peduli dengan anggota-anggotanya. Salut kepada orang 1 ini, tq ya ndy , my big respect to you.

    11. Anubis a.k.a nicky : Salah satu orang penggila rusuh di a[L]s, sangat bersemangat dalam persaingan poin serangan dengan kadut, BG planner handal a[L]s dan duetnya dengan Kadutz saat penyusunan BP ke DiV beberapa waktu lalu benar2 luar biasa. Tenggara di susun kadutz dan Timur laut disusun Anubis aka nicky. Teman diskusi dan ready jika dimintain tolong. Tq ya nick

    12. Jenderal Cinta a.k.a mas ryan : Aktor penting bergabungnya PGS dengan a[L]s waktu itu, dan ramah ke kita2 junior2. Tq ya mas uda ngajak kita2 gabung ke a[L]s waktu itu.

    13. CH33N a.k.a veve : Si cantik 1 ini selalu bikin ngakak ketika diajakin ngobrol, lucu, dan penuh semangat. Baek orangnya, ga perhitungan, sering ngajakin conference call dan yang bikin ketawa suaranya lebih medok dari aku ternyata hauhauhauahua. Tq ya ve mwachhh .

    14. archie_angel a.k.a om nando : Ayo om kita dual next server hahaha. Tq ya om sudah mengerahkan anak2 KerA dan mengkoordinirnya hingga jadi team yang solid.



    dan semua teman-teman Alexis lainnya yang belum saya sebutkan satu persatu Adhi(lintang&wulan),alex(ancient city, depkolektor (raka), serta tim rusuh tenggara atilla,rdu,Vostro,kings,Leak,xuel,Raaj,BakwanBakar ,Caesarion,Pelangi,alaika,low_profile,dreadid6, dsb, dan seluruh defender Alexis yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu namanya karena sangat banyak. Ini kemenangan kita semua guys. Serta kepada seluruh rekan-rekan dari DIV yang sudah memberi warna di s9 ini, tanpa kalian kemenanga kami hanyalah kemenangan hampa, terima kasih telah memberi arti di s9 ini. My big respect tou you guys

    Ini Kemenangan ALEXIS !!


    Hormat Saya


    God Realm a.k.a ZEr0S a.k.a Ardy

    NB : Bagi yang ingin melihat WW , pass : fearless123


    wah"
    baru liat ane bos
    mantep lah..
    sip
    ntr klo mw main lg
    server brp aja
    kabar"in y bos
    lewat FB aja

  8. #8
    crozz ocean's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    everywhere
    Posts
    770

    Default masi ingatkah?

    s9 udah selesai,sekarang waktunya kesan+pesan,,,,


    kesan:
    A. saya udah jadi anggota a[L]s di s3 ss1... tapi selama s9 ini baru tau kejamnya dunia travian... spt:
    1. desa 15c yang incaran ane,udah ane book,,,, tiba2 waktu settler mau gue berangkatin tuh desa kosong udah ditempatin temen sealiansi di a[L]s-CX,yang waktu gw IGM dia cuma bales.. "sorry ya,ga peduli ama loe.. ambil aja 15c yang laen" (padahal nih orang bekas orang [GX] ) ampe kaget bacanya... ywd deh kali ini gw ngalah... cari 15c lain yang cuma 75% oasis
    2. denger curhatan petinggi2 di CX dulu sebelum semua pindah ke BLB... gara2 mereka ga suka ama satu ID yang juga pejabat di CX akhirnya mereka memutuskan untuk pensi dan ganti pilot,akhirnya setelah itu CX pecah,ada yang ke BLB,ada yang ke KoF,tapi ane sendiri ikut ke BLB...
    3. bertemu ama ID orang yang cupu tapi belagunya setengah mati =_=lll sapa lagi kalo bukan e***z ,buset dah tuh orang,,, ngajakin PW tapi katanya pasti kalah karena pop aku lebih gede... padahal pop gede belom tentu troop lebih gede,betul?? tapi waktu hampir end server,temen aku yang popnya lebih kecil dari dia malah bisa turunin pop capital dia dari 800 jadi 300 doank ,emg bener:
    POP GEDE BELUM TENTU TROOP GEDE...
    4.masalah hacking atau apalah itu yang bikin IDusher ter-delete..


    B. temen2 a[L]s emg TOP BGT!!! waktu lagi ujian,ane di sitterin,dsb...
    pesan:

    -buat a[L]s-

    thx bro,sis... LANJUTKAN di next server,ato kalo mau pensi,met menghadi RL yang ada

    -buat DiV-

    its okay,just game,, ada yang menang ada yang kalah,tapi salut buat member2 DiV yang bertahan hingga end server

    __________________________________________________ __________________________________

    btw,masi ingatkah dengan post ini?

    <

    Crozz Ocean

    Siggy By Misshacker
    YM:crozz_ocean_888 | secondhand serenade | a[L]s-Fam
    ID travian: PENSIUN TOTAL!!!

  9. #9

    Default

    mana nie yg laennnn


    tumben yoga lom muncullll????????????

    AKHIRNYA.. sukses juga gw bikin desa dari seluruh SDA level 0 menjadi level 10 hanya dalam jangka waktu 9 jam dan gold hanya 175. Pengalaman itu datang dari apa yang kita lakukan dan berhubungan dengan orang yang kita kenal

  10. #10
    lembah baliem's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    a[L]s Propaganda Center
    Posts
    1,906

    Default

    Quote Originally Posted by joe money View Post
    mana nie yg laennnn


    tumben yoga lom muncullll????????????
    habis balik dari malang Om....gimana projectnya,lancar gak??

    MY BIG RESPECT to DIV....sorry bacotanku keras,tapi semua terbukti bukan asal bacot.

    to all a[L]s team....i miss u
    Kalau nanti aku liat kamu sukses, pake mobil mewah, aku cuma bisa nunduk, karena aku pake helikopter
    a[L]s di dadaku !!

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •