Page 2 of 47 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 470

Thread: Log serangan

  1. #11

    Default

    yah, gk laid lagi dahh.. telat molo kalo log..

  2. #12
    ziraki_hsm's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    in your head
    Posts
    169

    Default

    Quote Originally Posted by scythers View Post
    yah, gk laid lagi dahh.. telat molo kalo log..
    kok aturannya jadi kayak gini sih.................? biarin aja ke, itu informasi milik publik, kalo mau banned ya banned tapi jangan maen sensor sembarangan dong. jadi gak seru nih ...........

    (sensor di era kebebasan gak relevan, kaya Orba)

  3. #13

    Default

    Quote Originally Posted by ziraki_hsm View Post
    kok aturannya jadi kayak gini sih.................? biarin aja ke, itu informasi milik publik, kalo mau banned ya banned tapi jangan maen sensor sembarangan dong. jadi gak seru nih ...........

    (sensor di era kebebasan gak relevan, kaya Orba)
    ^
    ^^
    ^^^
    politik aja nih

  4. #14
    G-MAN's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    yogyakarta
    Posts
    146

    Default

    Quote Originally Posted by ziraki_hsm View Post
    kok aturannya jadi kayak gini sih.................? biarin aja ke, itu informasi milik publik, kalo mau banned ya banned tapi jangan maen sensor sembarangan dong. jadi gak seru nih ...........

    (sensor di era kebebasan gak relevan, kaya Orba)
    Haha.. bnr juga biar rame...

  5. #15

    Default

    Quote Originally Posted by ziraki_hsm View Post
    kok aturannya jadi kayak gini sih.................? biarin aja ke, itu informasi milik publik, kalo mau banned ya banned tapi jangan maen sensor sembarangan dong. jadi gak seru nih ...........

    (sensor di era kebebasan gak relevan, kaya Orba)
    kalo mau yang log bugil..sono mampir ke server VNX5 atau Vietnam speed 5....telanjang semua log disana...sayang kagak ngerti bahasanya....hehe
    Hompilah Hompimpaaaa!!!

  6. #16

    Default

    ini threat log serangan tp sampai hal 2 ga ada log .....(kecuali yg di hapus momod)...
    Mana TS nya dah masuk bui lagi.....

  7. #17

    Default

    ne gwe mw kasih log telanjang pas artifak gwe di rebut sama ally G8 tapi ijin momod dulu boleh gak ne,kasian kn anak2 pengen liat log serngan,biar mereka pd semangat main,gak ada slahny kan? justru bikin pemain travian jd lebih antusias mainya,terus pd berbondong- bondong beli gold,jd biarin lah mereka mereka me-aplikasikan hasil kerja kerasnya,gmn mod,klo blh aq share ne,di tunggu jawabanya, buat agan2 semua aq rela telanjang deh

  8. #18

    Default

    Quote Originally Posted by legend_x View Post
    ne gwe mw kasih log telanjang pas artifak gwe di rebut sama ally G8 tapi ijin momod dulu boleh gak ne,kasian kn anak2 pengen liat log serngan,biar mereka pd semangat main,gak ada slahny kan? justru bikin pemain travian jd lebih antusias mainya,terus pd berbondong- bondong beli gold,jd biarin lah mereka mereka me-aplikasikan hasil kerja kerasnya,gmn mod,klo blh aq share ne,di tunggu jawabanya, buat agan2 semua aq rela telanjang deh
    mending jangan dah ntar luka lama bercemi kembali
    # abis di banned 3tahun 2bulan 3hari 15jam akhir nya bisa morum kembali #

  9. #19
    Honoured Retiree Intan Soraya's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Emergency Room 24 hours
    Posts
    187

    Default

    Quote Originally Posted by legend_x View Post
    ne gwe mw kasih log telanjang pas artifak gwe di rebut sama ally G8 tapi ijin momod dulu boleh gak ne,kasian kn anak2 pengen liat log serngan,biar mereka pd semangat main,gak ada slahny kan? justru bikin pemain travian jd lebih antusias mainya,terus pd berbondong- bondong beli gold,jd biarin lah mereka mereka me-aplikasikan hasil kerja kerasnya,gmn mod,klo blh aq share ne,di tunggu jawabanya, buat agan2 semua aq rela telanjang deh
    halo legend_x

    sebelum posting battle report , cek kembali peraturan forum yang sudah ada mengenai battle report

    # Tidak diperbolehkan mempublikasikan Battle Report (BR)/Battle Log yang belum disamarkan.
    # Hal yang perlu disamarkan adalah nama pemain, nama aliansi, nama desa dan atau koordinatnya (semua nama dan koordinatnya)

    * Semua nama/id/atribut penyerang harap diganti/disamarkan menjadi huruf "A" (tidak diperkenankan menggunakan nama samaran lainnya),
    contoh: Penyerang : A dari desa A.
    * Semua nama/id/atribut pembela harap diganti/disamarkan menjadi huruf "B" (tidak diperkenankan menggunakan nama samaran lainnya),
    contoh: Pembela : B dari desa B.
    * Subjek dari battle report akan menjadi : A menyerang B.

    # Tidak diperkenankan menampilkan/menambahkan koordinat dari desa atapun atribut lain dari pihak-pihak yang terlibat dalam Battle Report.
    My lovely Illuminati WW hammer IDX sesi 5 RoC WW Winner Video
    ♡ idx1 Intan Soraya - United ♡ idx2 Miss Formalin - DREAMS ♡ Idx3 Enzo - WMIE ♡ idx4 Fleur - CFR ♡
    ♡ idx5 Illuminati - RoC ♡ idx6 Heart Kreuz ♡


  10. #20

    Default

    wih momod nya siaga 1. baru juga di tanya, langsung di jawab.

    @legend_x: bro kalo mau memuat Battle Report harap sesuai dengan peraturan yang ada. lagian jika kamu yang post log BR AB, temen-temen udah tau kok log apa itu

    ditunggulogBRABnya

Page 2 of 47 FirstFirst 123412 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •