Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 82

Thread: Psikologis ID Idx

  1. #11
    azieliebedich's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    NorthEast-IDx
    Posts
    481

    Default

    Newbie numpak nyimak om...
    baru pertama maen idx masih bingung harus ngapain...

    IDX7 {EroSennin - SuperNoob} - IDX8 {Sun Tzu - Victoria}- IDX9 -
    ROMANS OF KINGDOM

  2. #12
    ddos's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    kedatuan sriwijaya
    Posts
    132

    Default

    @awald hero zombie bisa kok bro, cm nunggu timing nya tepat yg susah.

    dua hero hidup dlm waktu bersamaan. satu hero normal dan satu hero ghost. hero ghost dapat menyerang 0 detik tp kembali normal.


    @zp wekekekek

    hampir setiap id / pemain besar punya kelemahan terkhusus dual mrk dan mempunyai intensitas psikologis berbeda. mau mengalahkan pemain besar kenali pasangan dual mrk jd dapat mengenal arah perjalanan dan kekuatan suatu id. termasuk kelemahan id (teamwork) tsb.

    dan umumnya pemain besar pasti mempunyai 2 id atau lbh saat pendaftaran. kalau dapet id yg posisi bagus baru gold meluncur dan booom booster anything.

    ada jg yg murni dual dan menjerit mencari gold jg akhirnya ....

  3. #13

    Default

    Quote Originally Posted by ddos View Post
    @awald hero zombie bisa kok bro, cm nunggu timing nya tepat yg susah.

    dua hero hidup dlm waktu bersamaan. satu hero normal dan satu hero ghost. hero ghost dapat menyerang 0 detik tp kembali normal.


    @zp wekekekek

    hampir setiap id / pemain besar punya kelemahan terkhusus dual mrk dan mempunyai intensitas psikologis berbeda. mau mengalahkan pemain besar kenali pasangan dual mrk jd dapat mengenal arah perjalanan dan kekuatan suatu id. termasuk kelemahan id (teamwork) tsb.

    dan umumnya pemain besar pasti mempunyai 2 id atau lbh saat pendaftaran. kalau dapet id yg posisi bagus baru gold meluncur dan booom booster anything.

    ada jg yg murni dual dan menjerit mencari gold jg akhirnya ....


    wahh .. gw masuk yg mana bang ??
    Guess Who ????

  4. #14
    Honoured Retiree Intan Soraya's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Emergency Room 24 hours
    Posts
    187

    Default

    Quote Originally Posted by ddos View Post
    namanya jg reporter gaya ngomongnya laen
    (sambil lirik zp, bym, ss, intan - duh banyak sekali yg dilirik)

    sebenarnya kan bukan suku yg berperan tp pemain utama dr id yg ada, jd akan menimbulkan efek psikologis sendiri dalam masing masing session
    ada yg suntik gold, raider dlsb type pemain idx
    dan tdk sedikit yg solo player bahkan bs lebih kejam


    dan secara psikologis pasti skr pemain2 tsb lg surfing2 terus ke forum idx
    bhb ses 6 lg bertapa semua


    sontoloyo inside
    weksss
    apaan nih bawa2 namaku
    ratunya si qiz tuh dia lebih galak dr aku
    kalo aku mah princess
    My lovely Illuminati WW hammer IDX sesi 5 RoC WW Winner Video
    ♡ idx1 Intan Soraya - United ♡ idx2 Miss Formalin - DREAMS ♡ Idx3 Enzo - WMIE ♡ idx4 Fleur - CFR ♡
    ♡ idx5 Illuminati - RoC ♡ idx6 Heart Kreuz ♡


  5. #15

    Default

    Quote Originally Posted by Intan Soraya View Post
    weksss
    apaan nih bawa2 namaku
    ratunya si qiz tuh dia lebih galak dr aku
    kalo aku mah princess
    Wah, padahal intan yang paling galak, aq aja takut ktm intan
    Shuriken -MG fam- Idx2 , Black Widow -TBH - Myx2, Frenz - Myx3, Teutones - GB Fam - Idx4, GhostBohay Idx5, Shuriken - TTN - Idx6
    4 Idx battle, 2 battle won

  6. #16
    ddos's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    kedatuan sriwijaya
    Posts
    132

    Default

    @ intan iya sis

    illuminati dikenal lembut tp kalo dah marah sangar jg, bahkan pernah ada war gara gara ally laen pernah nyenggol sis illuminati ini ....

    dalam peperanann yg paling enak memang ada queen nya (cewek) umumnya kalau cowok semua pasti akan cepet capek krn humor2 dan perkataan antar cowok akan berbeda jk ada queen dalam satu aliansi.
    dan emosi aliansi jg akan terbentuk jk queen mrk diganggu oleh aliansi laen.
    sayang pemain cewek cenderung akan maen/turun jk team dekat mrk jg main.

  7. #17

    Default

    GW => WMIE => =>RoC

    diantara WMIE dan RoC , ada perang saudara
    Guess Who ????

  8. #18

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jkt
    Posts
    151

    Default

    Quote Originally Posted by Kris-Anggara View Post
    ddos - sontoloyo inside
    Ane Telat Daftar + Anak-ANak IDX5 Banyak yang Pake BOT[/QUOTE]


    alibi...
    Pemenang WW idx5 daftar minggu ke-4 kok

  9. #19

    Default

    Ane Telat Daftar + Anak-ANak IDX5 Banyak yang Pake BOT
    Quote Originally Posted by MyLord View Post
    alibi...
    Pemenang WW idx5 daftar minggu ke-4 kok
    hahhaha bener juga ya, telat regis ga bisa dijadiin alesan. tp suksesor di belakang id tersebut yg diperhitungkan..

  10. #20
    Kris-Anggara's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Head and your Heart
    Posts
    249

    Default

    Quote Originally Posted by MyLord View Post
    Ane Telat Daftar + Anak-ANak IDX5 Banyak yang Pake BOT

    alibi...
    Pemenang WW idx5 daftar minggu ke-4 kok[/QUOTE]

    TerGantung berbagai Faktor Bisa Aja ntu Multi ID Atau Punya Banyak PD

Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •