Page 8 of 8 FirstFirst ... 678
Results 71 to 79 of 79

Thread: Serangan2 Di akhir Server!!! LOG? yang sopan ya!

  1. #71

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    Eh ..doraemon ada id porum juga..wakakakakw..s4 kalah y?ckckck...@rauber : liat2 s4 paen?wkwkwkwk..
    woi ngapain loe keforum, jagain tuh id yg s3

    My Travian History S5 Season 2 Räuber Ts5 Season 3 Kebobolan Ts5 Season 4 LoVe

  2. #72

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    Eh ..doraemon ada id porum juga..wakakakakw..s4 kalah y?ckckck...@rauber : liat2 s4 paen?wkwkwkwk..
    wakakakaka....iya nich s4 parah tidak ada dikau sich . . . jadi berantakan .....

    [ Tiāntáng - dìyù]

  3. #73

    Default

    Update statistik WW aaaaah...
    wkwokwwokwowkwow...

    1. GreenTea WW Bekas "APOSTLE" MK - WW 96 11/01/18 04:16
    2. wati65 MONAS(Mon Org stres) S&W 68 -
    3. Sea Eagle From Zero to Hero SW-SE HQ 55 -
    4. winda My Beloved S&W S&W 38 11/01/18 05:25
    5. rsdalv WW GOMBEL MK - WW 33 11/01/18 04:53


    mantaaaaabs...
    S&W cm tgl menunggu ajaaaal...
    wkowwkowkwowkwokwowkwowko...

    MK gooooooooo!!!!!!!
    wkowkwowkowkwowowo...

    Majestic Knight

    Trust me, you'll never walk alone

  4. #74

    Default

    Quote Originally Posted by 3nzeru View Post
    wakakakaka....iya nich s4 parah tidak ada dikau sich . . . jadi berantakan .....
    Wahh..s4 d buka saya blum lahir seh...zehahahaha...mari tgg s7.. poj wkakaka
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  5. #75

    Default

    1. GreenTea WW Bekas "APOSTLE" MK - WW 99
    2. wati65 MONAS(Mon Org stres) S&W 68 -
    3. Sea Eagle From Zero to Hero SW-SE HQ 55 -
    4. winda My Beloved S&W S&W 43
    5. rsdalv WW GOMBEL MK - WW 42

  6. #76
    Galavea's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    MDO lights
    Posts
    36

    Default

    dikit lagi 100

    hayoo...semangat MK!!!

  7. #77

    Default

    Keajaiban Dunia
    Pemain Nama Aliansi Tingkat
    1. GreenTea WW Bekas "APOSTLE" MK - WW 99
    2. Sea Eagle From Zero to Hero SW-SE HQ 55 -
    3. winda My Beloved S&W S&W 44
    4. rsdalv WW GOMBEL MK - WW 43
    5. Natars - 0 -
    6. GreenTea ww.MK-S4.co.id MK - WW 0 -
    7. wati65 MONAS(Mon Org stres) S&W 0 -
    8. Natars - 0 -
    9. Deok Man MK-SEAL 0 -
    10. recycle bin PD RB 0 -
    11. flamewalker S&W 0 -
    12. Elang Langit NWK™ 0 -

  8. #78
    Majestic's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    paradise island
    Posts
    68

    Default

    minta log yg ke wati dong kk

  9. #79

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    ngakak..hukakakakakkakakaka

    saya pemain..???hkhkkhkhkh

    id

    charlie
    aidia
    strain

    pussing gandum ke CB...
    Chevalet Blanc menyerang Conqueror
    Chevalet Blanc menyerang Conqueror 08.01.11 - 09:19:36
    Chevalet Blanc menyerang Warren 08.01.11 - 09:18:07
    Chevalet Blanc menyerang Conqueror 08.01.11 - 09:14:05
    Chevalet Blanc menyerang Blackjack 08.01.11 - 09:10:48
    Chevalet Blanc menyerang dividezero 08.01.11 - 09:04:08
    Chevalet Blanc menyerang BlackHole 08.01.11 - 09:03:26
    Chevalet Blanc menyerang uni_ria 08.01.11 - 09:01:29
    Chevalet Blanc menyerang durent 08.01.11 - 08:56:23
    Chevalet Blanc menyerang Hallogen 08.01.11 - 08:48:01
    Chevalet Blanc menyerang Lucifer 08.01.11 - 08:45:45

    udah habis loe..kalo gw ikutan maen...

    bisa minta maaf dek atas statement yg bilang saya maen di SW??

    udah mending gw diemin tuh soal aidia ama charlie..daripada masuk pit stop..

    jangan FITNAH yg ga jelas ntar malu sendiri..


    yup fitnah jilid 2..wt di sw...
    gara2id CB ancur ancuran..dan makin jadi romawi cacad..LOL


    dari awal aja loe ketaun fitnah langsung ngilang..
    yang sekrang berani nga?? nga usah beralebay dirahasiakan..

    kalau WT maen Di SW..trs bikin CFA ke elo...???

    apakah udah muncul naluri laki2 nya?? salah trs minta maaf????

    apa kasih tantangan aja sekalian..kalo WT beneran maen di SW trs CFA ke elo..WT dell id WT dan sunset nga mau ke forum2 lagi...

    tapi kalau CB salah..dell id tuh romawi cacad nya...


    punya nyali dek????

    gw rasa bakal ngumpet di balik rok lagehhh...hkhkkhkhkhkkhk

    yang cata 16k ++ jangan di tabrakin dulu yahh...
    2 kata dari postingan di atas: MENTAL CEMEN...

    Apa ada yang salah dengan pushing gandum? saya rasa wajar saja sudah hampir end-server jaga gandum pusing, minta CFR... lagian kamu yang ngaku2 staf, masa ga tau peraturan!?!?!?

    Travianers, Berikut keterangan mengenai proteksi pushing, Cara kerjanya adalah sebagai berikut: Pushing tidak akan melanggar peraturan dan tidak akan di cek oleh tim travian (Multihunter), bagaimana proteksi pushing berjalan, tergantung dari type koneksi antar pemain
    Pengecualian
    Desa Artifak dapat di suplai gandum tanpa batas
    Desa Artifak selalu bisa di kuasai
    Perdagangan, Jika perdagangan (tanpa hasil rampokan dan suplai) lebih kecil dari +/- 20 maka perdagangan selalu memungkinkan untuk kedua pemain yang memiliki tipe koneksi 1
    silahkan dibaca poin2 yang saya cetak biru, jng ngemeng dan mengancam ga ada dasar, pake bilang kalo kamu main, pasti saya sudah masuk pitstop... Sorry, sebelom WW race mulai saya ga pernah buka ID lain selain ID Chevalet Blanc dan sitterannya, makanya ga pernah kena banned.

    Saran saya kalo gak kuat mental main trik2 psikologis melalui forum, mending jangan deh, daripada buka aib dan kedok sendiri jadinya...
    Yang memulai flaming forum itu kamu, yang memulai fitnah kamu... koq tiba2 sekarang jadi keluar posting cemen di atas?? sudah keabisan ide yah buat flaming balik!!???!?!??

    Saya ga habis pikir darimana kamu dapat data diatas, mulai dari rute perdagangan, log di ally yang 100% bebas spy, dan jumlah catapult saya. Kayanya yang bisa seperti itu cuma orang yang punya akses setara Multihunter.

    Dengan postingan diatas saja sudah membuktikan bagaimana kualitas mental dan pikiran kamu, KEKANAK2an... emosi boleh saja, tp menggunakan postingan sejenis diatas itu MEMBUAT MALU dan AIB di travian indo. Kamu gak sadar apa impactnya postingan di atas bagi orang lain dan travian indo?? tujuan kamu untuk mendesak saya seorang, tapi saya rasa ini sudah diluar batas flaming.

    Kita sebagai orang dewasa harusnya tau konsekuensinya, berani flaming, berani tuntaskan dengan flaming juga!
    Bersikaplah layaknya jabatan dan umur kamu om d*d* jika ingin dihormati orang lain. Semua postinganmu rata2 melanggar semua peraturan FORUM yang tertulis. ckckck


    NB: TIDAK ada maksud saya dari postingan ini untuk menghina staf travian indo. Jikalau postingan ini ingin dibanned / dihapus, tuliskan alasan yang jelas dan kesalahan saya dari postingan saya di atas, juga jelaskan bagaimana WT bisa mendapatkan data player seperti diatas, yang hanya bisa dilakukan oleh seorang Multihunter sebuah server.
    Jangan salahkan ini akan menjadi masalah yang lebih luas bukan saja di s4 ini saja, jika dibanned / dihapus tanpa alasan jelas...
    BE A GENTLEMAN!


    Trims,

Page 8 of 8 FirstFirst ... 678

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •