Page 1 of 8 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73

Thread: Ww cqr 0

  1. #1
    [dipo]'s Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    38

    Thumbs up Ww cqr 0

    Bah masi anget berita WW winda, ni WW Cqr NOL jg, berani ya!? Sapa pelakunya nihh... Wakwakwak... Log!3x...

  2. #2

    Default

    wew.. koq bisa ?

  3. #3
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    oh ya???

    keren bgt...

    ditunggu lognya

  4. #4

    Default

    Muantap gan
    S4 lebih keren drpd S5 ss1
    2x hajar 2x WW jadi 0 + bonus 1x troop pulkam dr WW

  5. #5

    Default

    diduga oknum nya :

    ZzZzZzZz
    DemiGod
    Hybrider <<<< oknum terakhir di duga si pelaku masih sempat pulang kampung

  6. #6

    Default

    wah denger kabar ada yg back stab WW ya..
    ahahaha , gw emang udah duga... coz gw ga pernah liat MM CFD buat orang 1 ini, walaupun dia pegang arte besar...

    hati-hati bro kena karma.. mending cepet2 pensi lo dari dunia trav daripada kena karma
    awkawkakwka
    Hati boleh panas, tetapi otak harus dapat berfikir sehat
    menutup masa-masa kelam dan mulai membuka lembaran baru...


  7. #7

    Default

    Sapa yg backstap bro sstttt ???
    Mohon pencerahannya.

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by richadmaru View Post
    wah denger kabar ada yg back stab WW ya..
    ahahaha , gw emang udah duga... coz gw ga pernah liat MM CFD buat orang 1 ini, walaupun dia pegang arte besar...

    hati-hati bro kena karma.. mending cepet2 pensi lo dari dunia trav daripada kena karma
    awkawkakwka
    ahahaha.. yoi ni bro.. dendam kesumat awal server.. pernah koq minta cfd.. pas awal2 race arte.. tapi spertinya no respon dari petinggi2 SW.. lagian juga IGM ke tetangga2 sekitar untuk cfd ke desa gw lebih ampuh koq dari pada harus minta cfd ke aliansi.. pertama minta defense dari para tetangga sempet kekumpul sampe minus 40k crop.. kalo ga salah pas serangan MK ke desanya tonberry..

    udah pensi koq.. lagian juga ni kan just a game.. suka ga suka ya di nikmatin aja
    Last edited by v-rider; 01-09-2011 at 06:21 PM.

  9. #9

    Default

    Gede omong ceker! Kaya banci kerjanya teriak doang.

  10. #10

    Default

    Udah biasa x di travian kalo masalah backstap meng-backstap. Udah rahasia umum kok. Saya juga dulu suka kena backstap, soooo it's just part of the game brooo.

Page 1 of 8 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •