Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: WW rsdalv 0 (nol) + urutan tertinggi WW

  1. #1
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Talking WW rsdalv 0 (nol) + urutan tertinggi WW

    ternyata tdk hnya di kubu S&W saja yg WW turun tingkat NOL dan jg S&W memberikan perlawan yg kuat yg mnandakan S&W tdk diam saja.
    ayo yg punya log di share dong???
    dan siapakah pelaku dari pemeran utama dibalik turunnya WW rsdalv ??

    urutan tertinggi saat ini :
    1. GreenTea WW Bekas "APOSTLE" MK - WW 86
    2. wati65 MONAS(Mon Org stres) S&W 64
    3. Sea Eagle From Zero to Hero S&W WW 55
    4. winda My Beloved S&W S&W 11

  2. #2

    Default

    wuuuuaaahhhhhhhhh NGANTUX....

    kapan beres nya kalo gini terus..........

    PENSI gak jadi dech...... alias di tunda...


  3. #3

  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by andiks View Post
    log gan
    ^
    ^
    Gak jauh beda ama yg kemaren...

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by alchapone View Post
    ternyata tdk hnya di kubu S&W saja yg WW turun tingkat NOL dan jg S&W memberikan perlawan yg kuat yg mnandakan S&W tdk diam saja.
    ayo yg punya log di share dong???
    dan siapakah pelaku dari pemeran utama dibalik turunnya WW rsdalv ??

    urutan tertinggi saat ini :
    1. GreenTea WW Bekas "APOSTLE" MK - WW 86
    2. wati65 MONAS(Mon Org stres) S&W 64
    3. Sea Eagle From Zero to Hero S&W WW 55
    4. winda My Beloved S&W S&W 11
    pelaku nya liat di medali penyerang .. .. . . . . . . wakakakakakaka

    [ Tiāntng - dy]

  6. #6
    WiseGuy Jr's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jambi city
    Posts
    295

    Default

    WW semua 0... ulang bangun dari awal lagi dunk WW nya...

  7. #7

    Default

    ayo dong selesaoikan, masa ga kelar2

  8. #8

    Default

    kayaknya WW race s4 kali ini bakalan pannjaaaangg dan laaamaaaa...kaya sponsor aja
    tinggal adu mental ma gold neh kayaknya kedepannya, hore momod tambah seneng soalnya gold mengalir trus (dpt % ga ya ) bercanda lho gw, ntar dibanned wkkk...

  9. #9
    Albrado's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Suka-suka
    Posts
    88

    Default

    perang gk akan hbis klo gk damai

  10. #10

    Default

    Kalo benar hammer terkuat SW sudah turun,dan GT msh di level 80-an. Berarti tebal bener WW GT,dan tipis bener stok hammer SW. Cm bisa menunda pesta kemenangan MK beberapa hari aja....

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •