Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 33

Thread: Meta NWU - DONE

  1. #21
    MuRaSiNoGyo's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    in your dreams
    Posts
    68

    Default

    Quote Originally Posted by kerambir View Post
    setuju ma yang di atas...

    meta NWU DONE sepertinya terjadi karna ketakutan ma SWT, merasa ga PD makanya butuh amunisi yang banyak


    travian cuma game bro.. jangan di buat pusing...

    kalo udah habis uang banyak trus g bisa main kena hukuman ya....enjoy aja.

  2. #22

    Default

    Quote Originally Posted by MuRaSiNoGyo View Post
    travian cuma game bro.. jangan di buat pusing...

    kalo udah habis uang banyak trus g bisa main kena hukuman ya....enjoy aja.
    boleh aja enjoy, tp klu dot kuning tetap aja gw kick

    Hal yang menarik adalah posting laporan serangan (BR) tidak perlu di edit lagi, semoga menjadi sejarah yang baik untuk momod.

  3. #23

    Default

    DONE itu ally kosong no pasukan simcity doang.... semua pemainny iseng2x doang... gak usah dipake tolak ukur DONE.

  4. #24

    Default

    ^
    ^
    ^

    Satu lagi dengan sistem sarkasme


    Realistic saja.. dilihat dari jumlah orang yang dibanned..

    sekarang SWT sudah ompong... banyak yang kena banned, banyak yg harakiri....

    Meta NWU dan DONE ini tinggal kita lihat akan jadi seperti apa... karena saat ini khan sudah tidak ada lawan yg seimbang

    Apakah menunggu WW baru pecah ?

    atau

    Menghabiskan sisa2 musuh di kuadran lain dulu ?

  5. #25

    Default

    Quote Originally Posted by bingo View Post
    ^
    ^
    ^

    Satu lagi dengan sistem sarkasme


    Realistic saja.. dilihat dari jumlah orang yang dibanned..

    sekarang SWT sudah ompong... banyak yang kena banned, banyak yg harakiri....

    Meta NWU dan DONE ini tinggal kita lihat akan jadi seperti apa... karena saat ini khan sudah tidak ada lawan yg seimbang

    Apakah menunggu WW baru pecah ?

    atau

    Menghabiskan sisa2 musuh di kuadran lain dulu ?
    tergantung tukang sapunya nih om..
    DONE lagi di mandiin..
    dah banyak hammer kena banned juga..
    awkawkawkawk

    bis ini barat laut kayaknya di guyur hohoho..
    bis itu balik lagi ke tenggara (kejar setoran) wkwkwkwkwkwk
    Bring It On Ladies

  6. #26

    Default

    Quote Originally Posted by limbah domestik View Post
    tergantung tukang sapunya nih om..
    DONE lagi di mandiin..
    dah banyak hammer kena banned juga..
    awkawkawkawk

    bis ini barat laut kayaknya di guyur hohoho..
    bis itu balik lagi ke tenggara (kejar setoran) wkwkwkwkwkwk
    DONE itu kosong bro banyak pemainnya yg diband..Murasinagyo..BB Magnum.dll. Jgnkan Big hammer..mini mini hammer aja kosong.....makanya anak DONE banyakan SImcity kejar target POP aja...

  7. #27

    Default

    Updatean nya lagi mana nich ? List ID2 yang dibanned ?

    kayaknya di thread sebelah... masih blm ada yg update...

  8. #28

    Default

    Quote Originally Posted by limbah domestik View Post
    tergantung tukang sapunya nih om..
    DONE lagi di mandiin..
    dah banyak hammer kena banned juga..
    awkawkawkawk

    bis ini barat laut kayaknya di guyur hohoho..
    bis itu balik lagi ke tenggara (kejar setoran) wkwkwkwkwkwk
    Wogh MH nya ngerondanya bolak-balik truss...

    Quote Originally Posted by bingo View Post
    Updatean nya lagi mana nich ? List ID2 yang dibanned ?

    kayaknya di thread sebelah... masih blm ada yg update...
    Jadiin 1 di thread sbeleah aja...

    Nostalgia Di Ts1 ^_^
    Need team untuk next server klo bsa yg pembukaannya setelah ts1 ini kelar ^_^
    Pengen bikin id yg lebih niat n cari lebih banyak temen
    Temen2 udah banyak yang pensiun

  9. #29
    veve's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    titik temu
    Posts
    821

    Default

    udah gak ada yg bisa memisahkan Meta Besar antara NWU dan DONE, slidik punya slidik bakal ada meta besar"an saat menuju WW race dengan berganti menjadi satu tag... wuiiih kerenz.

    selain itu juga akan ada ally besar di barat daya yg bakalan ikut meta dengan mereka,

    siapa ya ally besar di barat daya yg akan ikut ???


  10. #30

    Default

    Quote Originally Posted by veve View Post
    udah gak ada yg bisa memisahkan Meta Besar antara NWU dan DONE, slidik punya slidik bakal ada meta besar"an saat menuju WW race dengan berganti menjadi satu tag... wuiiih kerenz.

    selain itu juga akan ada ally besar di barat daya yg bakalan ikut meta dengan mereka,

    siapa ya ally besar di barat daya yg akan ikut ???

    semoga meta NWU - DONE pecah, biar server ini lebih seru
    amin

    Hal yang menarik adalah posting laporan serangan (BR) tidak perlu di edit lagi, semoga menjadi sejarah yang baik untuk momod.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •