Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 33

Thread: Meta NWU - DONE

  1. #1

    Default Meta NWU - DONE

    Akan ada meta antara NWU (NRS-TLDM) dengan DONE (T_T - WK)..
    Apa yang akan terjadi dengan meta 2 Fam tersebut..

    Mari kita saksikan aksi nya...

  2. #2

    Default

    Quote Originally Posted by ciloko View Post
    Akan ada meta antara NWU (NRS-TLDM) dengan DONE (T_T - WK)..
    Apa yang akan terjadi dengan meta 2 Fam tersebut..

    Mari kita saksikan aksi nya...
    Amankan PErtamaxx dolo...
    Ini cuman menyambung Meta yg sebelumnya kan?

    Nostalgia Di Ts1 ^_^
    Need team untuk next server klo bsa yg pembukaannya setelah ts1 ini kelar ^_^
    Pengen bikin id yg lebih niat n cari lebih banyak temen
    Temen2 udah banyak yang pensiun

  3. #3
    okbut's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    kal-bar
    Posts
    187

    Default

    kek na ciloko selalu bikin tentang theard ally baru ya?
    dulu ally T_T
    trus DONE
    skr meta antara NWU (NRS-TLDM) dengan DONE (T_T - WK)

    tar klo abis meta ada nama ally baru,mao bikin theard baru lagi y KK?
    ____________________________________

    die for something or live for nothing?

    ____________________________________

  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by ciloko View Post
    Hahahahaha...
    Tak apa lha kk.. Nama nya aja pengen memperkenal kan...
    betul..betul..
    tp sepertinya lom ada aksi apa2 ..
    Hal yang menarik adalah posting laporan serangan (BR) tidak perlu di edit lagi, semoga menjadi sejarah yang baik untuk momod.

  5. #5

    Default

    kita tunggu saja aksinya..

  6. #6

    Default

    menuh2in thread aj
    zehahhaha

    post di news s1 aja
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  7. #7

    Default

    ya kalo uda gitu kan tinggal SWT ato GAK siap2 aja,wkwkwkwk,,

  8. #8
    yudi_241's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    In your Heart
    Posts
    738

    Default

    kirain ada berita apa..tau nya cuma itu doank,,
    smua juga dah tau x smnjak TLDM ma NRS bersatu.
    TLDM dan DONE menguasai 2 kuadran,,

    ...Cari Teman nich...

    Bukan MUSUH

  9. #9

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    20

    Default

    farmingan jadi sepi...
    PERHATIAN: Gw ga punya ID kloningan forum .

  10. #10

    Default

    Meta2 yg tidak jelas

    Tidak ada apa keinginan untuk memenangi WW dengan FAM sendiri

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •