Page 8 of 8 FirstFirst ... 678
Results 71 to 79 of 79

Thread: WW GT goes to 100

  1. #71
    Banned
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    354

    Default

    Quote Originally Posted by andhikabara View Post
    silahkan tanyakan sendiri ke Pemenang WW,kuadran mana yang paling merepotkan wkwkwkkw
    pokoknya bukan SW

    Quote Originally Posted by a7x_SiPacil View Post
    waw....yang abis hibernasi dah bangun.....

    ia nih om ivan blom nulis sesuatu d forum

    ayo om ksh kesan2 di s4 skrg
    si ivan masih belum selesai ngarang kata2 indah..
    malah nyuruh g saja yg nulis...wkwkwkwkwk
    Last edited by SaTAN; 01-20-2011 at 09:12 PM.

  2. #72

    Default

    heheh setelah 1 tahun travian s4 sudah berlalu saya sangat bersyukur atas konsistensi anak2 MK untuk bersama2 bermain sampe end server
    kepada temen2 SW yang mau menjadi lawan yang sangat kami takuti.. jujur sebagai anggota MK, saya melihat tdk mungkin untuk memenangkan server ini,
    tetapi harapan itu muncul semenjak mid server dimana artefak2 penting direbut oleh MK.. menurut saya disana mulai ada harapan untuk bs bersaing dengan SW..
    serangan2 SW pada minggu2 awal setelah artefak sungguh dasyat.. sayang sekali serangan itu mengendor setalh bbrp kali hammer SW menabrak..

    dan akhirnya disinilah kita.. merayakan kemenangan MK secara bersama2..

    sebenarnya kemenangan ini tidak kami terlalu harapkan karena adanya ancaman2 terhadap WW holder, berupa IGM dari MH yang melarang WW holder untuk share pass
    saya pribadi sudah pasrah kalo sampe id GT dibanned karena share pass, karena jujur kami menjaga WW secara keroyokan, dan ini adalah team dari MK.. dan apabila MH s4 bs membangun WW tanpa share pass,
    saya akan mengakui dedikasi anda meberikan waktu memngamati/menjaga WW...

    dan saya juga sangat yakin semua ww hoolder di s4 menshare pass nya.. knp hanya GT yang di IGM untuk dilarang menshare pass??

    tapi apapun itu saya harus mengalah terhadap kearoganan MH, karena saya memikirkan teman2 MK semua, saya tidak mgk membiarkan ego saya dijadikan MH alasan untuk membanned WW holder (padahal ada niar bikin rekor WW holder pertama di banned gara2 share pass)

    itu sudah salah satu noda di s4 ini.. tapi ini tdk mengurangi penghargaan saya kepada semua teman2 di MK yang tau akan masalah ini dan sama2 tertekan dengan ancaman MH.. tetapi mrk tetap maju dan akhirnya memenangkan server ini..

    sekali lagi selamat buat semua temen2 MK...

    dan secara khusus saya mau mengucapkan terima kasih kepada
    1. team inti WW holder : andiks, toni, heri, libenk, hohoho team rusuh yang tetap konsisten menjaga WW
    2. kepada semua leader MK terutama temen2 di MK NE yang secara konsisten untuk berjuang bersama
    3. kepada hammer2 WW MK yang sudah keluar (peter, jun, cia, afen, agung, dipa, adi dll) wow that a great hammer
    4. dan ucapan permintaan maap kepada temen2 yang blm sempat keluar walau sudah mempersiapkan hammer begitu luar biasa, saya meminta maap tdk bs memending WW walau 1 hari..
    5. kepada temen2 SW baik R fam, CQR fam, KOST fam.. kalian lawab yang tangguh saya sangat menghargai kalian sebagai lawan, cuma sayang ada bbrp oknum di SW menggunakan kedekatan dengan dengan "higher power" untuk menjaga salah satu WW SW.. (ini berdasarkan pengakuan leader cqr, andikabara sendiri)
    6. om WT yang secara tidak profesional mengintimidasi MK (secara khusus WW holder) ini memantapkan saya berhenti total dari travian indonesia.. selagi team travian tdk dibenahi.. masih di isi dengan org2 tdk bs menjaga emosinya dan tdk bs terima kritik sama sekali..
    7. terakhir untuk someone in my heart -- finally i win this game, like my promise to you -- i love you

    dan akhirnya untuk semua temen2 MK, selamat bermain bagi yang mau masih bermain.. im leaving travian indo..

    ca yooooo

    with my heart
    ivan
    There are things we donít want to happen, but have to accept; things we donít want to know, but have to learn, and people we canít live without, but have to let go!!!!

  3. #73

    Default

    Quote Originally Posted by Green_Tea View Post
    heheh setelah 1 tahun travian s4 sudah berlalu saya sangat bersyukur atas konsistensi anak2 MK untuk bersama2 bermain sampe end server
    kepada temen2 SW yang mau menjadi lawan yang sangat kami takuti.. jujur sebagai anggota MK, saya melihat tdk mungkin untuk memenangkan server ini,
    tetapi harapan itu muncul semenjak mid server dimana artefak2 penting direbut oleh MK.. menurut saya disana mulai ada harapan untuk bs bersaing dengan SW..
    serangan2 SW pada minggu2 awal setelah artefak sungguh dasyat.. sayang sekali serangan itu mengendor setalh bbrp kali hammer SW menabrak..

    dan akhirnya disinilah kita.. merayakan kemenangan MK secara bersama2..

    sebenarnya kemenangan ini tidak kami terlalu harapkan karena adanya ancaman2 terhadap WW holder, berupa IGM dari MH yang melarang WW holder untuk share pass
    saya pribadi sudah pasrah kalo sampe id GT dibanned karena share pass, karena jujur kami menjaga WW secara keroyokan, dan ini adalah team dari MK.. dan apabila MH s4 bs membangun WW tanpa share pass,
    saya akan mengakui dedikasi anda meberikan waktu memngamati/menjaga WW...

    dan saya juga sangat yakin semua ww hoolder di s4 menshare pass nya.. knp hanya GT yang di IGM untuk dilarang menshare pass??

    tapi apapun itu saya harus mengalah terhadap kearoganan MH, karena saya memikirkan teman2 MK semua, saya tidak mgk membiarkan ego saya dijadikan MH alasan untuk membanned WW holder (padahal ada niar bikin rekor WW holder pertama di banned gara2 share pass)

    itu sudah salah satu noda di s4 ini.. tapi ini tdk mengurangi penghargaan saya kepada semua teman2 di MK yang tau akan masalah ini dan sama2 tertekan dengan ancaman MH.. tetapi mrk tetap maju dan akhirnya memenangkan server ini..

    sekali lagi selamat buat semua temen2 MK...

    dan secara khusus saya mau mengucapkan terima kasih kepada
    1. team inti WW holder : andiks, toni, heri, libenk, hohoho team rusuh yang tetap konsisten menjaga WW
    2. kepada semua leader MK terutama temen2 di MK NE yang secara konsisten untuk berjuang bersama
    3. kepada hammer2 WW MK yang sudah keluar (peter, jun, cia, afen, agung, dipa, adi dll) wow that a great hammer
    4. dan ucapan permintaan maap kepada temen2 yang blm sempat keluar walau sudah mempersiapkan hammer begitu luar biasa, saya meminta maap tdk bs memending WW walau 1 hari..
    5. kepada temen2 SW baik R fam, CQR fam, KOST fam.. kalian lawab yang tangguh saya sangat menghargai kalian sebagai lawan, cuma sayang ada bbrp oknum di SW menggunakan kedekatan dengan dengan "higher power" untuk menjaga salah satu WW SW.. (ini berdasarkan pengakuan leader cqr, andikabara sendiri)
    6. om WT yang secara tidak profesional mengintimidasi MK (secara khusus WW holder) ini memantapkan saya berhenti total dari travian indonesia.. selagi team travian tdk dibenahi.. masih di isi dengan org2 tdk bs menjaga emosinya dan tdk bs terima kritik sama sekali..
    7. terakhir untuk someone in my heart -- finally i win this game, like my promise to you -- i love you

    dan akhirnya untuk semua temen2 MK, selamat bermain bagi yang mau masih bermain.. im leaving travian indo..

    ca yooooo

    with my heart
    ivan
    selamat ya om ivan nice statement...
    The Greatest Wind Craymels

  4. #74
    Kingdom Of Heaven's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    somewhere on indonesia
    Posts
    202

    Default

    Quote Originally Posted by Green_Tea View Post
    heheh setelah 1 tahun travian s4 sudah berlalu saya sangat bersyukur atas konsistensi anak2 MK untuk bersama2 bermain sampe end server
    kepada temen2 SW yang mau menjadi lawan yang sangat kami takuti.. jujur sebagai anggota MK, saya melihat tdk mungkin untuk memenangkan server ini,
    tetapi harapan itu muncul semenjak mid server dimana artefak2 penting direbut oleh MK.. menurut saya disana mulai ada harapan untuk bs bersaing dengan SW..
    serangan2 SW pada minggu2 awal setelah artefak sungguh dasyat.. sayang sekali serangan itu mengendor setalh bbrp kali hammer SW menabrak..

    dan akhirnya disinilah kita.. merayakan kemenangan MK secara bersama2..

    sebenarnya kemenangan ini tidak kami terlalu harapkan karena adanya ancaman2 terhadap WW holder, berupa IGM dari MH yang melarang WW holder untuk share pass
    saya pribadi sudah pasrah kalo sampe id GT dibanned karena share pass, karena jujur kami menjaga WW secara keroyokan, dan ini adalah team dari MK.. dan apabila MH s4 bs membangun WW tanpa share pass,
    saya akan mengakui dedikasi anda meberikan waktu memngamati/menjaga WW...

    dan saya juga sangat yakin semua ww hoolder di s4 menshare pass nya.. knp hanya GT yang di IGM untuk dilarang menshare pass??

    tapi apapun itu saya harus mengalah terhadap kearoganan MH, karena saya memikirkan teman2 MK semua, saya tidak mgk membiarkan ego saya dijadikan MH alasan untuk membanned WW holder (padahal ada niar bikin rekor WW holder pertama di banned gara2 share pass)

    itu sudah salah satu noda di s4 ini.. tapi ini tdk mengurangi penghargaan saya kepada semua teman2 di MK yang tau akan masalah ini dan sama2 tertekan dengan ancaman MH.. tetapi mrk tetap maju dan akhirnya memenangkan server ini..

    sekali lagi selamat buat semua temen2 MK...

    dan secara khusus saya mau mengucapkan terima kasih kepada
    1. team inti WW holder : andiks, toni, heri, libenk, hohoho team rusuh yang tetap konsisten menjaga WW
    2. kepada semua leader MK terutama temen2 di MK NE yang secara konsisten untuk berjuang bersama
    3. kepada hammer2 WW MK yang sudah keluar (peter, jun, cia, afen, agung, dipa, adi dll) wow that a great hammer
    4. dan ucapan permintaan maap kepada temen2 yang blm sempat keluar walau sudah mempersiapkan hammer begitu luar biasa, saya meminta maap tdk bs memending WW walau 1 hari..
    5. kepada temen2 SW baik R fam, CQR fam, KOST fam.. kalian lawab yang tangguh saya sangat menghargai kalian sebagai lawan, cuma sayang ada bbrp oknum di SW menggunakan kedekatan dengan dengan "higher power" untuk menjaga salah satu WW SW.. (ini berdasarkan pengakuan leader cqr, andikabara sendiri)
    6. om WT yang secara tidak profesional mengintimidasi MK (secara khusus WW holder) ini memantapkan saya berhenti total dari travian indonesia.. selagi team travian tdk dibenahi.. masih di isi dengan org2 tdk bs menjaga emosinya dan tdk bs terima kritik sama sekali..
    7. terakhir untuk someone in my heart -- finally i win this game, like my promise to you -- i love you

    dan akhirnya untuk semua temen2 MK, selamat bermain bagi yang mau masih bermain.. im leaving travian indo..

    ca yooooo

    with my heart
    ivan
    krg 1 van.
    pertama kalinya ada id di ban setelah ww race dimulai.
    katanya temen yg punya teman MH (ngakunya sih MH bukan fitnah ya ini).
    setelah ww race smua mh non aktif yg kerja sisa admin.
    lah ini s4 kok mh tetap kerja??.
    kerajinan ato bijimane tuh??.

  5. #75

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by Green_Tea View Post
    heheh setelah 1 tahun travian s4 sudah berlalu saya sangat bersyukur atas konsistensi anak2 MK untuk bersama2 bermain sampe end server
    kepada temen2 SW yang mau menjadi lawan yang sangat kami takuti.. jujur sebagai anggota MK, saya melihat tdk mungkin untuk memenangkan server ini,
    tetapi harapan itu muncul semenjak mid server dimana artefak2 penting direbut oleh MK.. menurut saya disana mulai ada harapan untuk bs bersaing dengan SW..
    serangan2 SW pada minggu2 awal setelah artefak sungguh dasyat.. sayang sekali serangan itu mengendor setalh bbrp kali hammer SW menabrak..

    dan akhirnya disinilah kita.. merayakan kemenangan MK secara bersama2..

    sebenarnya kemenangan ini tidak kami terlalu harapkan karena adanya ancaman2 terhadap WW holder, berupa IGM dari MH yang melarang WW holder untuk share pass
    saya pribadi sudah pasrah kalo sampe id GT dibanned karena share pass, karena jujur kami menjaga WW secara keroyokan, dan ini adalah team dari MK.. dan apabila MH s4 bs membangun WW tanpa share pass,
    saya akan mengakui dedikasi anda meberikan waktu memngamati/menjaga WW...

    dan saya juga sangat yakin semua ww hoolder di s4 menshare pass nya.. knp hanya GT yang di IGM untuk dilarang menshare pass??

    tapi apapun itu saya harus mengalah terhadap kearoganan MH, karena saya memikirkan teman2 MK semua, saya tidak mgk membiarkan ego saya dijadikan MH alasan untuk membanned WW holder (padahal ada niar bikin rekor WW holder pertama di banned gara2 share pass)

    itu sudah salah satu noda di s4 ini.. tapi ini tdk mengurangi penghargaan saya kepada semua teman2 di MK yang tau akan masalah ini dan sama2 tertekan dengan ancaman MH.. tetapi mrk tetap maju dan akhirnya memenangkan server ini..

    sekali lagi selamat buat semua temen2 MK...

    dan secara khusus saya mau mengucapkan terima kasih kepada
    1. team inti WW holder : andiks, toni, heri, libenk, hohoho team rusuh yang tetap konsisten menjaga WW
    2. kepada semua leader MK terutama temen2 di MK NE yang secara konsisten untuk berjuang bersama
    3. kepada hammer2 WW MK yang sudah keluar (peter, jun, cia, afen, agung, dipa, adi dll) wow that a great hammer
    4. dan ucapan permintaan maap kepada temen2 yang blm sempat keluar walau sudah mempersiapkan hammer begitu luar biasa, saya meminta maap tdk bs memending WW walau 1 hari..
    5. kepada temen2 SW baik R fam, CQR fam, KOST fam.. kalian lawab yang tangguh saya sangat menghargai kalian sebagai lawan, cuma sayang ada bbrp oknum di SW menggunakan kedekatan dengan dengan "higher power" untuk menjaga salah satu WW SW.. (ini berdasarkan pengakuan leader cqr, andikabara sendiri)
    6. om WT yang secara tidak profesional mengintimidasi MK (secara khusus WW holder) ini memantapkan saya berhenti total dari travian indonesia.. selagi team travian tdk dibenahi.. masih di isi dengan org2 tdk bs menjaga emosinya dan tdk bs terima kritik sama sekali..
    7. terakhir untuk someone in my heart -- finally i win this game, like my promise to you -- i love you

    dan akhirnya untuk semua temen2 MK, selamat bermain bagi yang mau masih bermain.. im leaving travian indo..

    ca yooooo

    with my heart
    ivan
    Pidato yang menyentuh, terutama bagian2 akhir sarat dengan emosi ..
    Masih ada yang kurang van .. Thx untuk semua anggota ally MK Fam terutama yg rela id2nya dipake buat suport WW ..
    Ampe mual gw buka satu2 .. Wekekkeke

    Maen lagi ngak ya ??

  6. #76
    [dipo]'s Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    38

    Default

    Quote Originally Posted by Green_Tea View Post
    heheh setelah 1 tahun travian s4 sudah berlalu saya sangat bersyukur atas konsistensi anak2 MK untuk bersama2 bermain sampe end server
    kepada temen2 SW yang mau menjadi lawan yang sangat kami takuti.. jujur sebagai anggota MK, saya melihat tdk mungkin untuk memenangkan server ini,
    tetapi harapan itu muncul semenjak mid server dimana artefak2 penting direbut oleh MK.. menurut saya disana mulai ada harapan untuk bs bersaing dengan SW..
    serangan2 SW pada minggu2 awal setelah artefak sungguh dasyat.. sayang sekali serangan itu mengendor setalh bbrp kali hammer SW menabrak..

    dan akhirnya disinilah kita.. merayakan kemenangan MK secara bersama2..

    sebenarnya kemenangan ini tidak kami terlalu harapkan karena adanya ancaman2 terhadap WW holder, berupa IGM dari MH yang melarang WW holder untuk share pass
    saya pribadi sudah pasrah kalo sampe id GT dibanned karena share pass, karena jujur kami menjaga WW secara keroyokan, dan ini adalah team dari MK.. dan apabila MH s4 bs membangun WW tanpa share pass,
    saya akan mengakui dedikasi anda meberikan waktu memngamati/menjaga WW...

    dan saya juga sangat yakin semua ww hoolder di s4 menshare pass nya.. knp hanya GT yang di IGM untuk dilarang menshare pass??

    tapi apapun itu saya harus mengalah terhadap kearoganan MH, karena saya memikirkan teman2 MK semua, saya tidak mgk membiarkan ego saya dijadikan MH alasan untuk membanned WW holder (padahal ada niar bikin rekor WW holder pertama di banned gara2 share pass)

    itu sudah salah satu noda di s4 ini.. tapi ini tdk mengurangi penghargaan saya kepada semua teman2 di MK yang tau akan masalah ini dan sama2 tertekan dengan ancaman MH.. tetapi mrk tetap maju dan akhirnya memenangkan server ini..

    sekali lagi selamat buat semua temen2 MK...

    dan secara khusus saya mau mengucapkan terima kasih kepada
    1. team inti WW holder : andiks, toni, heri, libenk, hohoho team rusuh yang tetap konsisten menjaga WW
    2. kepada semua leader MK terutama temen2 di MK NE yang secara konsisten untuk berjuang bersama
    3. kepada hammer2 WW MK yang sudah keluar (peter, jun, cia, afen, agung, dipa, adi dll) wow that a great hammer
    4. dan ucapan permintaan maap kepada temen2 yang blm sempat keluar walau sudah mempersiapkan hammer begitu luar biasa, saya meminta maap tdk bs memending WW walau 1 hari..
    5. kepada temen2 SW baik R fam, CQR fam, KOST fam.. kalian lawab yang tangguh saya sangat menghargai kalian sebagai lawan, cuma sayang ada bbrp oknum di SW menggunakan kedekatan dengan dengan "higher power" untuk menjaga salah satu WW SW.. (ini berdasarkan pengakuan leader cqr, andikabara sendiri)
    6. om WT yang secara tidak profesional mengintimidasi MK (secara khusus WW holder) ini memantapkan saya berhenti total dari travian indonesia.. selagi team travian tdk dibenahi.. masih di isi dengan org2 tdk bs menjaga emosinya dan tdk bs terima kritik sama sekali..
    7. terakhir untuk someone in my heart -- finally i win this game, like my promise to you -- i love you

    dan akhirnya untuk semua temen2 MK, selamat bermain bagi yang mau masih bermain.. im leaving travian indo..

    ca yooooo

    with my heart
    ivan

    hehehehe.. ayo kita ke .com aja van...

  7. #77

    Default

    trims @van atas kepercayaannya hehe trims jg MK all kelen keren sayang bgt g bisa lanjut kita di indo hiks..hiks...

  8. #78
    thonicobe's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    34

    Default

    Quote Originally Posted by Green_Tea View Post
    heheh setelah 1 tahun travian s4 sudah berlalu saya sangat bersyukur atas konsistensi anak2 MK untuk bersama2 bermain sampe end server
    kepada temen2 SW yang mau menjadi lawan yang sangat kami takuti.. jujur sebagai anggota MK, saya melihat tdk mungkin untuk memenangkan server ini,
    tetapi harapan itu muncul semenjak mid server dimana artefak2 penting direbut oleh MK.. menurut saya disana mulai ada harapan untuk bs bersaing dengan SW..
    serangan2 SW pada minggu2 awal setelah artefak sungguh dasyat.. sayang sekali serangan itu mengendor setalh bbrp kali hammer SW menabrak..

    dan akhirnya disinilah kita.. merayakan kemenangan MK secara bersama2..

    sebenarnya kemenangan ini tidak kami terlalu harapkan karena adanya ancaman2 terhadap WW holder, berupa IGM dari MH yang melarang WW holder untuk share pass
    saya pribadi sudah pasrah kalo sampe id GT dibanned karena share pass, karena jujur kami menjaga WW secara keroyokan, dan ini adalah team dari MK.. dan apabila MH s4 bs membangun WW tanpa share pass,
    saya akan mengakui dedikasi anda meberikan waktu memngamati/menjaga WW...

    dan saya juga sangat yakin semua ww hoolder di s4 menshare pass nya.. knp hanya GT yang di IGM untuk dilarang menshare pass??

    tapi apapun itu saya harus mengalah terhadap kearoganan MH, karena saya memikirkan teman2 MK semua, saya tidak mgk membiarkan ego saya dijadikan MH alasan untuk membanned WW holder (padahal ada niar bikin rekor WW holder pertama di banned gara2 share pass)

    itu sudah salah satu noda di s4 ini.. tapi ini tdk mengurangi penghargaan saya kepada semua teman2 di MK yang tau akan masalah ini dan sama2 tertekan dengan ancaman MH.. tetapi mrk tetap maju dan akhirnya memenangkan server ini..

    sekali lagi selamat buat semua temen2 MK...

    dan secara khusus saya mau mengucapkan terima kasih kepada
    1. team inti WW holder : andiks, toni, heri, libenk, hohoho team rusuh yang tetap konsisten menjaga WW
    2. kepada semua leader MK terutama temen2 di MK NE yang secara konsisten untuk berjuang bersama
    3. kepada hammer2 WW MK yang sudah keluar (peter, jun, cia, afen, agung, dipa, adi dll) wow that a great hammer
    4. dan ucapan permintaan maap kepada temen2 yang blm sempat keluar walau sudah mempersiapkan hammer begitu luar biasa, saya meminta maap tdk bs memending WW walau 1 hari..
    5. kepada temen2 SW baik R fam, CQR fam, KOST fam.. kalian lawab yang tangguh saya sangat menghargai kalian sebagai lawan, cuma sayang ada bbrp oknum di SW menggunakan kedekatan dengan dengan "higher power" untuk menjaga salah satu WW SW.. (ini berdasarkan pengakuan leader cqr, andikabara sendiri)
    6. om WT yang secara tidak profesional mengintimidasi MK (secara khusus WW holder) ini memantapkan saya berhenti total dari travian indonesia.. selagi team travian tdk dibenahi.. masih di isi dengan org2 tdk bs menjaga emosinya dan tdk bs terima kritik sama sekali..
    7. terakhir untuk someone in my heart -- finally i win this game, like my promise to you -- i love you

    dan akhirnya untuk semua temen2 MK, selamat bermain bagi yang mau masih bermain.. im leaving travian indo..

    ca yooooo

    with my heart
    ivan
    Wew namaku disebut, jadi malu aku . GO MK

  9. #79
    a7x_SiPacil's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Di Depan Monitor
    Posts
    834

    Default

    Quote Originally Posted by Green_Tea View Post
    heheh setelah 1 tahun travian s4 sudah berlalu saya sangat bersyukur atas konsistensi anak2 MK untuk bersama2 bermain sampe end server
    kepada temen2 SW yang mau menjadi lawan yang sangat kami takuti.. jujur sebagai anggota MK, saya melihat tdk mungkin untuk memenangkan server ini,
    tetapi harapan itu muncul semenjak mid server dimana artefak2 penting direbut oleh MK.. menurut saya disana mulai ada harapan untuk bs bersaing dengan SW..
    serangan2 SW pada minggu2 awal setelah artefak sungguh dasyat.. sayang sekali serangan itu mengendor setalh bbrp kali hammer SW menabrak..

    dan akhirnya disinilah kita.. merayakan kemenangan MK secara bersama2..

    sebenarnya kemenangan ini tidak kami terlalu harapkan karena adanya ancaman2 terhadap WW holder, berupa IGM dari MH yang melarang WW holder untuk share pass
    saya pribadi sudah pasrah kalo sampe id GT dibanned karena share pass, karena jujur kami menjaga WW secara keroyokan, dan ini adalah team dari MK.. dan apabila MH s4 bs membangun WW tanpa share pass,
    saya akan mengakui dedikasi anda meberikan waktu memngamati/menjaga WW...

    dan saya juga sangat yakin semua ww hoolder di s4 menshare pass nya.. knp hanya GT yang di IGM untuk dilarang menshare pass??

    tapi apapun itu saya harus mengalah terhadap kearoganan MH, karena saya memikirkan teman2 MK semua, saya tidak mgk membiarkan ego saya dijadikan MH alasan untuk membanned WW holder (padahal ada niar bikin rekor WW holder pertama di banned gara2 share pass)

    itu sudah salah satu noda di s4 ini.. tapi ini tdk mengurangi penghargaan saya kepada semua teman2 di MK yang tau akan masalah ini dan sama2 tertekan dengan ancaman MH.. tetapi mrk tetap maju dan akhirnya memenangkan server ini..

    sekali lagi selamat buat semua temen2 MK...

    dan secara khusus saya mau mengucapkan terima kasih kepada
    1. team inti WW holder : andiks, toni, heri, libenk, hohoho team rusuh yang tetap konsisten menjaga WW
    2. kepada semua leader MK terutama temen2 di MK NE yang secara konsisten untuk berjuang bersama
    3. kepada hammer2 WW MK yang sudah keluar (peter, jun, cia, afen, agung, dipa, adi dll) wow that a great hammer
    4. dan ucapan permintaan maap kepada temen2 yang blm sempat keluar walau sudah mempersiapkan hammer begitu luar biasa, saya meminta maap tdk bs memending WW walau 1 hari..
    5. kepada temen2 SW baik R fam, CQR fam, KOST fam.. kalian lawab yang tangguh saya sangat menghargai kalian sebagai lawan, cuma sayang ada bbrp oknum di SW menggunakan kedekatan dengan dengan "higher power" untuk menjaga salah satu WW SW.. (ini berdasarkan pengakuan leader cqr, andikabara sendiri)
    6. om WT yang secara tidak profesional mengintimidasi MK (secara khusus WW holder) ini memantapkan saya berhenti total dari travian indonesia.. selagi team travian tdk dibenahi.. masih di isi dengan org2 tdk bs menjaga emosinya dan tdk bs terima kritik sama sekali..
    7. terakhir untuk someone in my heart -- finally i win this game, like my promise to you -- i love you

    dan akhirnya untuk semua temen2 MK, selamat bermain bagi yang mau masih bermain.. im leaving travian indo..

    ca yooooo

    with my heart
    ivan
    tapi kalo minta saran masih bisa kan om

Page 8 of 8 FirstFirst ... 678

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •