Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: Selesai - mk menang telak!

  1. #1
    [dipo]'s Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    38

    Default Selesai - mk menang telak!

    Travianers,

    Semua hal yang baik akan ada akhirnya, dan begitu juga pada era ini. Ketika wahyu diterima menyiratkan bahwa kesenangan dan penderitaan harus berakhir maka begitu juga dengan kesenangan dan penderitaan dalam dunia Travian era ini, haruslah berakhir. kita berharap bahwa semua pemain menikmati kebersamaan dengan kami, sama halnya dengan kita yang sangat menikmati dalam memberikan pelayanan ke semua pemain dan kami berterimakasih atas waktu luang yang anda berikan sampai berakhirnya era ini.

    Matahari telah menyingsing tetapi pekerja di desa 99. - WW-MK2 masih tetap bekerja untuk menyelesaikan pembangunan monumen yang luar biasa. Sekitar pukul ??(think)? am/pm mereka akan menyelesaikan pendirian bangunan termegah dan terberat dalam Travian setelah jatuhnya bangsa Natar.

    Bersama dengan aliansinya "MK - WW" pemain "GreenTea" adalah yang pertama menyelesaikan pembangunan dengan menggunakan jutaan sumberdaya dan mempertahankannya dengan ratusan ribu pengawal yang berani, jadi dia menerima gelar sebagai "pemenang era ini".

    Pada akhirnya "Charlie" adalah pemimpin kerajaan terbesar diikuti oleh "lilukadnezar" dan "Chevalet Blanc".

    Pemimpin yang terkuat dan paling ditakuti adalah "Chevalet Blanc". "GreenTea" adalah pemilik pertahan terbaik yang berhasil menahan pasukan musuh di gerbangnya dengan menodai tanah di sekeliling desa-desanya dengan darah mereka.



    Salam,
    Tim Travian

  2. #2

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    depok
    Posts
    180

    Default

    selamat untuk green tea,,,,

    Rikko Bambang
    SW-CQR

  3. #3
    thonicobe's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    34

    Default

    MK mang top habis
    dear All MK Family,

    Tak terasa sudah hampir satu tahun travian s4.id ini berjalan, dan ternyata kita sudah sampai pada penghujung server.

    bersama MM ini saya atas nama WW team MK dengan bangga menyampaikan bahwa :
    pada 22:39 malam ini (19/01), WW kita mencapai level 100.. We are the WINNER.
    Sudah dipastikan 100% kita menang karena sudah tidak ada wave musuh lagi...

    Untuk teman teman ketahui, di server normal, baru kali ini Fam dapat mengalahkan Meta.
    Kita adalah Legenda Baru Travian Indonesia, kita telah mematahkan MITOS "Meta selalu memenangkan WW race"

    Singkat kata,
    Headquarter MK mengucapkan terimakasih kepada :
    1. Tuhan yang telah memberi kekuatan, rejeki, dan restunya kepada kita.
    2. MK Fam Wing Leader : Walau sering kali berdebat namun itu wajar dalam merancang strategi
    3. MK WW holder lainnya rsdlv, apostle, dan juga deok man
    4. MK WW Team yang tidak dapat disebutkan seluruh namanya...
    5. MK Family member mulai dari POP terbesar sampai POP terkecil, dari Defender sampai Super Defender, dari Hammer Super sampai Hammer Mini, dari Aggresor sampai ke Simcitier

    Juga tidak lupa mohon maaf jika ada salah kata dan laku selama mencoba mengatur fam kita yang sangat majemuk ini.. Jika ada tekanan tekanan tertentu kepada rekan rekan MK Family

    we didnot promise glory
    we didnot promise safe
    but one that we will always promise you,
    that you will never walk alone

    and finally we prove it, WE ARE THE CHAMPIONS

    .. WE DID IT...

    regards
    MK Management

  4. #4

    Default

    congratz to MK. kompak banget!! congratz to Greentea sebagai holder WW dan Charlie sebagai rank no 1

  5. #5

    Default

    YA AMPUN KITA SUDAH MENANG?



    foto dulu ahhhhh

  6. #6

    Default

    akhirnya ... bisa tidur cepet

  7. #7
    [dipo]'s Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    38

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    aduh bikin HOF deh...ga usah aja kali yah..
    lhah bikin dong ger...

  8. #8
    ForgotteD's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    West Sumatera
    Posts
    896

    Default

    selamad yaa...

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by bocah petualang View Post
    congratz to MK. kompak banget!! congratz to Greentea sebagai holder WW dan Charlie sebagai rank no 1
    Siapa sih ini BoLang ......
    Btw tw anyway, thx buat statementnya ya.
    Selamat buat seluruh MK-fam atas kerjasamanya selama server 4 ini.

    Longlife Mk-fam, your hardwork has been paid with MK-fam win the server.

    Aliansi-aliansi terbesar
    1. MK-NE
    2. MK-EXD
    3. S&W-I

    Aliansi terbaik (penyerang)
    1. MK-NE
    2. S&W
    3. MK - WW

    Aliansi terbaik (bertahan)
    1. MK - WW
    2. S&W
    3. SW-SE HQ
    Last edited by Ramya; 01-20-2011 at 08:28 AM.

  10. #10

    Default

    slamt ya atas WW nya

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •