Page 22 of 22 FirstFirst ... 12202122
Results 211 to 214 of 214

Thread: Top Medali Ijo

  1. #211
    Hapz's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    302

    Default

    Hmmm...penasaran gw...
    Gimana buntutnya x5 neh...
    Qta liat saja...diakhir server nanti apa poin2 TOP DEFF, TOP ATT, TOP ROBBER sama TOP KSATRIA bisa ngalahin rekor di idx apa gak yak???
    Harusnya kan ini speed 5x troopznya kan lebih hebuoohhh ....
    Klo poinnya sama ajah kek idx pertama or bahkan dibawahnya....ckckckck..
    Hayabusa Idx4 - Squidward Idx5
    Lilith Id-X5 - Kresna Idx6

  2. #212

    Default

    Quote Originally Posted by Hapz View Post
    Hmmm...penasaran gw...
    Gimana buntutnya x5 neh...
    Qta liat saja...diakhir server nanti apa poin2 TOP DEFF, TOP ATT, TOP ROBBER sama TOP KSATRIA bisa ngalahin rekor di idx apa gak yak???
    Harusnya kan ini speed 5x troopznya kan lebih hebuoohhh ....
    Klo poinnya sama ajah kek idx pertama or bahkan dibawahnya....ckckckck..
    bagaimana mau sama kk...pemain saja beda kelas kok Kk..
    toh yang masih eksis pemain jujur doang....yang manfaatin sms fraud udah pada ke laut....

    eitss...jangan salah...ada satu rekor X5 yang TIDAK bakal bisa dikalahin sama speed (aka X3), yaitu rekor pemakai gold illegal terbanyak

  3. #213

    Default

    weee, susah kk hapz.. kyknya sih sama.. soalnya hitter juga kena lempar ban.. deff terbaik (astra.red) juga kena.. gimana nasibnya ??

    yah, show must go on..

  4. #214
    ziraki_hsm's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    in your head
    Posts
    169

    Default

    Quote Originally Posted by Goldlegal View Post
    bagaimana mau sama kk...pemain saja beda kelas kok Kk..
    toh yang masih eksis pemain jujur doang....yang manfaatin sms fraud udah pada ke laut....

    eitss...jangan salah...ada satu rekor X5 yang TIDAK bakal bisa dikalahin sama speed (aka X3), yaitu rekor pemakai gold illegal terbanyak
    Iya bro, pemaen pro-nya dah pada kelaut.........hehehe

    Mengapa Pemaen pro bisa kena banned semua..???? Mengapa mereka bisa pro..???

    Apa sih Pro/Master itu...?

    Udah dijawab Admin Germany...........
    ________________________________________

    Banyak Orang bodoh yang melakukan tindakan bodoh untuk alasan yang bodoh
    Mata-mata dan Kucing Putih; contoh kecil kegagalan dalam memaknai permainan.

Page 22 of 22 FirstFirst ... 12202122

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •