Page 2 of 8 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 76

Thread: V Fam pecah....

  1. #11
    Albrado's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Suka-suka
    Posts
    88

    Default

    Wew
    ganas juga, nyari cewek buat di ancuri
    bisa juga wings gk patuh dengan ally pusat

  2. #12
    varo99's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    borneo
    Posts
    20

    Default

    bah...kirain ngebahas apaan...hoax
    Every man dies..but..
    not every man really lives

  3. #13

    Default

    kayaknya bukan hoax tuh, tuh ada yang ngamuk di forum
    ada yang akhirnya kesel sendirian terus nabrakin troopsnya ke kapital subzero n bakar ladang disana...... coba tu middle hammernya pake buat nyenggol2 WW kan lumayan juga
    "It's a sad thing not to have friends, but it is even sadder not to have enemies"
    rindy, opa bigchamp, oma ganis, orion, om peter, mas andhie, semua penebar racun travian

  4. #14

    Default

    wew ... berita apa nieh ??? ..... jadi NERD nieh yg menang WW wkwkwkw

    secara NERD gak ada yg ganggu .....

  5. #15
    z4n's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    416

    Default

    wew yng bnr ?
    log nya pls
    TS jgn cuman komentar aja, tanpa ada bukti, jadinya hoax
    kasih buktinya klo emang komentar u bener
    proud to be :
    nit2 - [S5]xXx ( ts5 sesi 1 )
    nit2 - [UCC] ( ts5 sesi 2 )
    3nzeru - [AKR] ( ts5 sesi 3 )
    3nzeru - SNSD

  6. #16

    Default

    noh liat aja di statistik om nit2 subzero masuk top ten depender
    "It's a sad thing not to have friends, but it is even sadder not to have enemies"
    rindy, opa bigchamp, oma ganis, orion, om peter, mas andhie, semua penebar racun travian

  7. #17

    Default

    Hus2... gk perlu buat thread begini.... gk seru... bubar2


    S4 ---[U]-NEO Season 1
    S5 ---NV-V-NEO season 2

  8. #18

    Default

    lempar iip pake bata aja om gaylotin......
    apanya yang dibubarin? V apa threadnya om
    "It's a sad thing not to have friends, but it is even sadder not to have enemies"
    rindy, opa bigchamp, oma ganis, orion, om peter, mas andhie, semua penebar racun travian

  9. #19

    Default

    Quote Originally Posted by teekaajee View Post
    kayaknya bukan hoax tuh, tuh ada yang ngamuk di forum
    ada yang akhirnya kesel sendirian terus nabrakin troopsnya ke kapital subzero n bakar ladang disana...... coba tu middle hammernya pake buat nyenggol2 WW kan lumayan juga
    wah mana brani bos nabrak ID itu,bisa di banned 1 ally ntar,wakakakaka....
    i was
    cinta damai @s4.travian.co.id 1st session
    anti kekerasan @s3.travian.co.id 2nd session

    and NOW

  10. #20
    greatApe's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Myobokuzan
    Posts
    1,480

    Default

    Quote Originally Posted by iip View Post
    sekarang ga ada lagi V fam yg dulu di bilang ally teraman sepanjang masa. menjelang akhir server V fam mendidih di dalam. semua akibat oknum V pusat yg arogan,sombong, merasa dirinya hebat, merasa dirinya besar. dan egoisme para anggota V pusat....
    bener tuh.., -V- pusat emang arogan, sombong, egois, sok, angkuh, maho, jelek, monyet bau, kadal bintit, muka gepeng, dinosaurus, brontosaurus...!!
    with greatApe comes great responsibility

Page 2 of 8 FirstFirst 1234 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •