Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 50

Thread: Fakta menarik tentang 2 Artifak Spesial

  1. #21

    Default

    Biasalah orang orang indo, lebih suka pake barang murah walaupun itu bajakan, pengen hasil maksimal tapi ga mau keluar banyak modal, akhirnya cari jalan pintas, bikin banyak id, beli gold yang murah. Waktu giliran kena batunya di belakang, admin travian yang disalahkan dan penjual gold ilegal melenggang kangkung menikmati hasilnya, kemudian setelah suasana agak tenang buka lapak baru untuk menjaring korban berikutnya.

    Kalau pemegang anta spesialnya orang yang sama, masa bisa sampe dua kali terjebak dalam lubang yang sama sih....

  2. #22

    Default

    Quote Originally Posted by Crypt View Post
    Biasalah orang orang indo, lebih suka pake barang murah walaupun itu bajakan, pengen hasil maksimal tapi ga mau keluar banyak modal, akhirnya cari jalan pintas, bikin banyak id, beli gold yang murah. Waktu giliran kena batunya di belakang, admin travian yang disalahkan dan penjual gold ilegal melenggang kangkung menikmati hasilnya, kemudian setelah suasana agak tenang buka lapak baru untuk menjaring korban berikutnya.

    Kalau pemegang anta spesialnya orang yang sama, masa bisa sampe dua kali terjebak dalam lubang yang sama sih....
    wah kalou gitu taon depan titip saya aja yah anta spec nya..
    dijamin aman 100% plus plus..
    gaya main non gold non multi non niat hahaha

    om yg kebanned janji ya, next server jgn ambil lagi anta spec nya hahaha

    soal bahasan gold ilegal di atas..
    setuju om..
    om ini kliatannya realistis banget..
    to the point..
    cuma mau nambahin 1 hal, bahwa yg di atas itu berlaku global n general, dimana ada celah disitu kita bisa ngintip hahaha lubangnya yg kudu ditambel xixixixixixi
    Bring It On Ladies

  3. #23
    fantasy_red's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    jak-town
    Posts
    486

    Default

    Quote Originally Posted by Crypt View Post
    Biasalah orang orang indo, lebih suka pake barang murah walaupun itu bajakan, pengen hasil maksimal tapi ga mau keluar banyak modal, akhirnya cari jalan pintas, bikin banyak id, beli gold yang murah. Waktu giliran kena batunya di belakang, admin travian yang disalahkan dan penjual gold ilegal melenggang kangkung menikmati hasilnya, kemudian setelah suasana agak tenang buka lapak baru untuk menjaring korban berikutnya.

    Kalau pemegang anta spesialnya orang yang sama, masa bisa sampe dua kali terjebak dalam lubang yang sama sih....
    hahaha, selalu mencari kambing hitam walaupun statusnya adalah yang bersalah, padahal dari peraturan sudah sangat jelas dipaparkan mengenai gold ilegal dan diminta untuk hati-hati dalam pembelian gold..

    soal pemegang anta, itu dia uniknya,
    [Call me F*] LIMITED EDITION

    BE GENTLE NOT TURTLE, WHAT YOU DO IS WHAT YOU ARE

  4. #24

    Default

    Quote Originally Posted by fantasy_red View Post
    hahaha, selalu mencari kambing hitam walaupun statusnya adalah yang bersalah, padahal dari peraturan sudah sangat jelas dipaparkan mengenai gold ilegal dan diminta untuk hati-hati dalam pembelian gold..

    soal pemegang anta, itu dia uniknya,

    betul2..sekarang gmn cranya lebih berhati2 dlm beli gold yg murah, hati2 jg klo ada transfer dr pemain laen..
    klo jdi gni ya gawat jga..

  5. #25
    Qnetic's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Milkyway
    Posts
    558

    Default

    Quote Originally Posted by Crypt View Post
    Ada sedikit fakta menarik tentang dua artifak spesial yang paling diburu seantero server, yaitu dewi sri dan antakusuma.

    s1 season 2
    - Dewi sri spesial. Dimiliki oleh Basch, kuadran barat daya
    - Antakusuma spesial. Dimiliki oleh kisut, kuadran barat laut

    Kedua pemilik artifak spesial ini diban permanen karena masalah gold ilegal.

    s1 season 3
    - Dewi sri spesial. Dimiliki oleh Germo, kuadran barat daya
    - Antakusuma spesial. Dimiliki oleh cacophony, kuadran barat laut

    Kutukan berlanjut, kedua pemilik artifak inipun ternyata sekarang dikunci oleh MH. Apakah penyebabnya karena gold ilegal juga? Apakah s1 memang tidak ditakdirkan untuk berjalan tanpa kedua artifak dewa ini?

    Fakta yang menarik sekaligus lucu...
    btw, yang pegang slipih angin spesial di season 3 sapa yaaa ? karena yang pegang slipih angin spesial di season 2 matti --> dia juga kena ban. Sebelum akhirnya dibuka setelah beberapa minggu.

  6. #26
    fantasy_red's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    jak-town
    Posts
    486

    Default

    Quote Originally Posted by Qnetic View Post
    Fakta yang menarik sekaligus lucu...
    btw, yang pegang slipih angin spesial di season 3 sapa yaaa ? karena yang pegang slipih angin spesial di season 2 matti --> dia juga kena ban. Sebelum akhirnya dibuka setelah beberapa minggu.
    budi anduk dan masih aman untuk saat ini bahkan merajai dunia rampok dengan masuk peringkat 1 rampok mulu, moga ga ampe ikutan kena trend banned deh, bisa2 server 1 jadi panggung lawakan
    [Call me F*] LIMITED EDITION

    BE GENTLE NOT TURTLE, WHAT YOU DO IS WHAT YOU ARE

  7. #27

    Default

    Quote Originally Posted by Qnetic View Post
    Fakta yang menarik sekaligus lucu...
    btw, yang pegang slipih angin spesial di season 3 sapa yaaa ? karena yang pegang slipih angin spesial di season 2 matti --> dia juga kena ban. Sebelum akhirnya dibuka setelah beberapa minggu.
    Kalo sejarah slipih angin spesial di season 2 itu seperti ini:
    - matti. Galia, diban dan dibuka kembali, tapi kemudian orangnya pensiun
    - pindah ke AIU, teuton. Akhirnya delete id setelah hammernya yang sebesar 160k menebar kehebohan di pihak lawan. waktu itu masih 2 bulan menjelang WW jadi sudah dihitung besarlah.
    - Pindah ke punisher di barat laut sebagai tempat peristirahatan terakhir.

    hampir seluruh pemiliknya masuk top raider. Tapi untungnya pemilik terakhir tidak terlalu ganas sehingga kerusakan yang ditimbulkan tidak separah yang ditimbulkan pemilik slipi dari tenggara

  8. #28
    fantasy_red's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    jak-town
    Posts
    486

    Default

    Quote Originally Posted by Crypt View Post
    Kalo sejarah slipih angin spesial di season 2 itu seperti ini:
    - matti. Galia, diban dan dibuka kembali, tapi kemudian orangnya pensiun
    - pindah ke AIU, teuton. Akhirnya delete id setelah hammernya yang sebesar 160k menebar kehebohan di pihak lawan. waktu itu masih 2 bulan menjelang WW jadi sudah dihitung besarlah.
    - Pindah ke punisher di barat laut sebagai tempat peristirahatan terakhir.

    hampir seluruh pemiliknya masuk top raider. Tapi untungnya pemilik terakhir tidak terlalu ganas sehingga kerusakan yang ditimbulkan tidak separah yang ditimbulkan pemilik slipi dari tenggara
    sebelum ke punisher, ke R1V dulu loh, sempet jadi top 1 robber gara2 pegang tuh artifak, tapi sekaligus mendapat tekanan yang tinggi dari lawan sama seperti AIU, akhirnya nyusul AIU delete id, jadi seperti kutukan slipi untuk mereka berdua, hahaha
    [Call me F*] LIMITED EDITION

    BE GENTLE NOT TURTLE, WHAT YOU DO IS WHAT YOU ARE

  9. #29

    Default

    Quote Originally Posted by Crypt View Post
    Kalo sejarah slipih angin spesial di season 2 itu seperti ini:
    hampir seluruh pemiliknya masuk top raider
    Quote Originally Posted by fantasy_red View Post
    tapi sekaligus mendapat tekanan yang tinggi dari lawan, jadi seperti kutukan slipi, hahaha
    ho oh om om bener banget..
    slipih spec emang kelewat kenceng ampe 3x lipat gitu..
    kek naek bajaj suntik pertamax..

    menguntungkan banget buat offensive (raid keliling kampung & destroyer subuh)
    tapi yah ada asemnya juga..
    pihak lawan cenderung menyerbu membabi buta apapun resikonya..
    pada takut kalau bangun pagi2 desa hammer dah raib hahahaha
    seremm boo

    arte idaman mmmuachhh..


    piwittttt update om..
    arte banned kabarnya dah balik ke natar tuh.. xixixixixixixi
    Last edited by limbah domestik; 01-28-2011 at 11:59 PM.
    Bring It On Ladies

  10. #30
    Al Capone's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    "Joke Jack Charta"
    Posts
    3,519

    Default

    Quote Originally Posted by Crypt View Post
    Kalo sejarah slipih angin spesial di season 2 itu seperti ini:
    - matti. Galia, diban dan dibuka kembali, tapi kemudian orangnya pensiun
    - pindah ke AIU, teuton. Akhirnya delete id setelah hammernya yang sebesar 160k menebar kehebohan di pihak lawan. waktu itu masih 2 bulan menjelang WW jadi sudah dihitung besarlah.
    - Pindah ke punisher di barat laut sebagai tempat peristirahatan terakhir.

    hampir seluruh pemiliknya masuk top raider. Tapi untungnya pemilik terakhir tidak terlalu ganas sehingga kerusakan yang ditimbulkan tidak separah yang ditimbulkan pemilik slipi dari tenggara
    iy yg terkahir udah kecicil hammernay sma shoryu jadi tinggal sgtu degh..
    org lain yg dlu hujat beliau masuk top raider kok hammer sgtu mah pda gk tau duduk mslhnya..
    The Scarface ...

    Me , I Always Telling The Truth, Even When I Junk ...


Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •