Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 41 to 50 of 50

Thread: Fakta menarik tentang 2 Artifak Spesial

  1. #41

    Default

    Quote Originally Posted by preman_pasar View Post
    yg gua heran, kalo bener crypt aka bluefenrir yg request respawn artefak anta spesial.. kenapa bisa respawn nya pas di kuadran tenggara yah? apa cuma kebetulan atau ehem2 barat laut tempat asalnya dulu, malah dapet respawn artefak random.. weleh2 kalo gitu gua mau request respawn DS spesial di barat laut ah
    Murni kebetulan. saya malah ga nyangka bakal direspawn secepat itu, ditambah lagi, respawnnya di tenggara. Selain itu, Thread udah saya bikin dulu beberapa hari sebelum arte respawn. Kirain nunggu berbulan bulan dulu sampe pemainnya didelete sistem secara otomatis.

  2. #42

    Default

    Quote Originally Posted by Crypt View Post
    Murni kebetulan. saya malah ga nyangka bakal direspawn secepat itu, ditambah lagi, respawnnya di tenggara. Selain itu, Thread udah saya bikin dulu beberapa hari sebelum arte respawn. Kirain nunggu berbulan bulan dulu sampe pemainnya didelete sistem secara otomatis.
    kayaknya ada kemungkinan kalau id delete arte nya ikut digondol om..
    hiks nasib arte2 lainnya hiks
    Bring It On Ladies

  3. #43

    Default

    Mau dong DS Spesial............

    Om momod, tolong sampaikan ke teman nya tuk lempar DS spesial ke barat laut pas sebelah capital saya.

    Love u Momod..............

    ~Talk Less Do More~

    Be Patient & Humble.

  4. #44
    Qnetic's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Milkyway
    Posts
    558

    Default

    Quote Originally Posted by Crypt View Post
    Kalo sejarah slipih angin spesial di season 2 itu seperti ini:
    - matti. Galia, diban dan dibuka kembali, tapi kemudian orangnya pensiun
    - pindah ke AIU, teuton. Akhirnya delete id setelah hammernya yang sebesar 160k menebar kehebohan di pihak lawan. waktu itu masih 2 bulan menjelang WW jadi sudah dihitung besarlah.
    - Pindah ke punisher di barat laut sebagai tempat peristirahatan terakhir.

    hampir seluruh pemiliknya masuk top raider. Tapi untungnya pemilik terakhir tidak terlalu ganas sehingga kerusakan yang ditimbulkan tidak separah yang ditimbulkan pemilik slipi dari tenggara
    Setelah dari punisher sempat di rebut sama ... (anak STD)... lupa...
    hanya cuma pegang 1 hari-an, udah di rebut kembali...

    numpang lewat nih...

  5. #45

    Default

    Quote Originally Posted by Qnetic View Post
    Setelah dari punisher sempat di rebut sama ... (anak STD)... lupa...
    hanya cuma pegang 1 hari-an, udah di rebut kembali...

    numpang lewat nih...
    klo yg kayak gitu.. masuk kategori kutukan juga ?

  6. #46

    Default

    Direbutnya sama Jojac. Dan sekarang jojacnya.... banned permanen

  7. #47

    Default

    Quote Originally Posted by Crypt View Post
    Kalo sejarah slipih angin spesial di season 2 itu seperti ini:
    - matti. Galia, diban dan dibuka kembali, tapi kemudian orangnya pensiun
    - pindah ke AIU, teuton. Akhirnya delete id setelah hammernya yang sebesar 160k menebar kehebohan di pihak lawan. waktu itu masih 2 bulan menjelang WW jadi sudah dihitung besarlah.
    - Pindah ke punisher di barat laut sebagai tempat peristirahatan terakhir.

    hampir seluruh pemiliknya masuk top raider. Tapi untungnya pemilik terakhir tidak terlalu ganas sehingga kerusakan yang ditimbulkan tidak separah yang ditimbulkan pemilik slipi dari tenggara
    WEW... oom crypt ini masih inget aja sama AIU ..
    Emang waktu itu 160k ya???? gw aja udh lupa hehehhe..

    Btw, emang enak kalo punya slipih special... mantap... tapi butuh dual yang banyak atau waktu yang banyak ewkwkkwkw....
    Kalo ga, ya kyk gitu deh.. delete id sebelum selesai hehehehe...

    Btw, infonya s1 kpn selesai nih????


    D8
    wkwkwkkw I'm Back.... Thx all


  8. #48

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jogja-Jakarta-Surabaya
    Posts
    37

    Default

    Ehh ada Master AIU...
    Sekarang pegang ID apa Om....?
    Rencana mau nabrak siapa nih, heuheuheu.....

  9. #49

    Default

    Quote Originally Posted by fantasy_red View Post
    sebelum ke punisher, ke R1V dulu loh, sempet jadi top 1 robber gara2 pegang tuh artifak, tapi sekaligus mendapat tekanan yang tinggi dari lawan sama seperti AIU, akhirnya nyusul AIU delete id, jadi seperti kutukan slipi untuk mereka berdua, hahaha
    pun2 bukannya ga ganas...lah pasukannya pernah ketelen di oase musuh tempat kongkow attacker musuh juga...

  10. #50

    Default

    ngomong2 kutukan slipih spesial, itu hammer punish mati berapa aja di gangbang
    akwkawkakw

    ampon will...
    Hati boleh panas, tetapi otak harus dapat berfikir sehat
    menutup masa-masa kelam dan mulai membuka lembaran baru...


Page 5 of 5 FirstFirst ... 345

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •