Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 50

Thread: Fakta menarik tentang 2 Artifak Spesial

  1. #1

    Default Fakta menarik tentang 2 Artifak Spesial

    Ada sedikit fakta menarik tentang dua artifak spesial yang paling diburu seantero server, yaitu dewi sri dan antakusuma.

    s1 season 2
    - Dewi sri spesial. Dimiliki oleh Basch, kuadran barat daya
    - Antakusuma spesial. Dimiliki oleh kisut, kuadran barat laut

    Kedua pemilik artifak spesial ini diban permanen karena masalah gold ilegal.

    s1 season 3
    - Dewi sri spesial. Dimiliki oleh Germo, kuadran barat daya
    - Antakusuma spesial. Dimiliki oleh cacophony, kuadran barat laut

    Kutukan berlanjut, kedua pemilik artifak inipun ternyata sekarang dikunci oleh MH. Apakah penyebabnya karena gold ilegal juga? Apakah s1 memang tidak ditakdirkan untuk berjalan tanpa kedua artifak dewa ini?

  2. #2
    Honoured Retiree betty la fea's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    UNDER THE RAIN
    Posts
    977

    Default

    wew kk dlu jga gitu kasus nya ckckc


  3. #3

    Default

    Quote Originally Posted by Crypt View Post
    Ada sedikit fakta menarik tentang dua artifak spesial yang paling diburu seantero server, yaitu dewi sri dan antakusuma.

    s1 season 2
    - Dewi sri spesial. Dimiliki oleh Basch, kuadran barat daya
    - Antakusuma spesial. Dimiliki oleh kisut, kuadran barat laut

    Kedua pemilik artifak spesial ini diban permanen karena masalah gold ilegal.

    s1 season 3
    - Dewi sri spesial. Dimiliki oleh Germo, kuadran barat daya
    - Antakusuma spesial. Dimiliki oleh cacophony, kuadran barat laut

    Kutukan berlanjut, kedua pemilik artifak inipun ternyata sekarang dikunci oleh MH. Apakah penyebabnya karena gold ilegal juga? Apakah s1 memang tidak ditakdirkan untuk berjalan tanpa kedua artifak dewa ini?

    wah syukur deh kalo gitu, hampir aja sy mau rebut antakusuma spesial.... Wakakakakkakaka

  4. #4

    Default

    bener2 terkutuk ini 2 artifak =_=a
    Apakah ku hidup untuk "junk"?

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by Ryu_Ken View Post
    wah syukur deh kalo gitu, hampir aja sy mau rebut antakusuma spesial.... Wakakakakkakaka
    kek mampu ambil aja lo, nyedd..
    nulis aja lo sekarang pas udah kebanned idnya
    meet my lich king lvl. 65 undead @lordmancer

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by preman_pasar View Post
    kek mampu ambil aja lo, nyedd..
    nulis aja lo sekarang pas udah kebanned idnya


    Wow apa maksud perkataannya tuh? tolong dijelaskan. Nyedd itu apa maksudnya? Elu nantang yah

    kalau kagak ngerti gk usah comment deh. Waktu mau ambil arte itu juga troops sy udah jalan. Selisih 2 jam keduluan sm Cacophony
    Last edited by Ryu_Ken; 01-27-2011 at 07:44 PM.

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by Ryu_Ken View Post
    wah syukur deh kalo gitu, hampir aja sy mau rebut antakusuma spesial.... Wakakakakkakaka
    kedua artefak itu keqnya pembawa sial (banned permanen)..

  8. #8
    25cm's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Jambi - Palembang
    Posts
    122

    Default

    waduhhh kicut kena banned lagi round ini, T__T
    shaky juga kenaa banned ya..

    walhhh nasib-nasib..


  9. #9

    Default

    klo gw ambil anta special ke ban gak ya
    Life is like a Bitch, so learn to fuck it

  10. #10
    Honoured Retiree betty la fea's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    UNDER THE RAIN
    Posts
    977

    Default

    Quote Originally Posted by goodkat View Post
    klo gw ambil anta special ke ban gak ya
    anta spesialnya kan dah ke banned kk gmn mo ngambilnya, ambil dr MH yee


Page 1 of 5 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •