Page 12 of 12 FirstFirst ... 2101112
Results 111 to 117 of 117

Thread: Leader Barat Laut S.2 ID nya terkunci

  1. #111

    Default

    Quote Originally Posted by Spotter View Post
    bukan kutukan bro,, hukuman atas perbuatan melanggar aturan travian
    biarpun melanggar, ga seru tanpa bang abi, moga segera di lepas

    Play for fun, Newbie inside

  2. #112
    Anzar VIII's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    a[L]s south celebes
    Posts
    785

    Default Abi Azkar

    Turut Mendoakan abi Azkar ---->> (the great roman) untuk di unlock secepatnya, walau bersebrangan alli.. cox langkah banget nih tuk di temui Roman seperti ini --- semoga tetap bisa eksis di server 2.co.id
    saran tinggalkan boot, pakai aja manual lebih keren dan kerasa capeknya
    kalau bisa bagi sedikit lahan farmnya.. biar kita yg kecil kecil ini bisa ikut ngerampok
    SUNYI TAPI MEMATIKAN

  3. #113

    Default

    udah normal yak...

    udah mending kalo jadi leader jangan macem2...
    situ mimpin banyak anggota, seperti ane, yang mainnya ngeklik pake telunjuk..
    bangun pagi2 buka travian, tidur malam ngirim pasukan,
    kalo sampe leader kebanned, pengorbanan ane sia2..
    setidaknya berjuanglah supaya kuadran ini sukses. itu aja udah cukup membayar waktu ane selama main travian
    why so serious? please, it is just a game

  4. #114
    pakpahan's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Padang,West Sumatera
    Posts
    365

    Default

    Quote Originally Posted by Anzar VIII View Post
    Turut Mendoakan abi Azkar ---->> (the great roman) untuk di unlock secepatnya, walau bersebrangan alli.. cox langkah banget nih tuk di temui Roman seperti ini --- semoga tetap bisa eksis di server 2.co.id
    saran tinggalkan boot, pakai aja manual lebih keren dan kerasa capeknya
    kalau bisa bagi sedikit lahan farmnya.. biar kita yg kecil kecil ini bisa ikut ngerampok
    hoho thx doanya kk ... dan doa kk terkabul ...
    I like treachery, but I cannot say anything good of traitors

  5. #115

    Default Hoiiiiiiiiiiiii

    Hahahahhahahahahahahahha pakai bot toh. Pantes bisa jadi roman raider. Sekarang sudah bukan top raider lagi ya ? Kasian..............kasian

  6. #116
    abi azkar's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Dki Jakarta
    Posts
    236

    Default Hi

    Masih top raider koq.................cuman bukan number 1 lagi. Pesaingnya jago2 dan dewa-dewa semua keqnya. xixixixixixixi
    A loyal friend laughs at your jokes when they’re not so good, and sympathizes with your problems when they’re not so bad



  7. #117
    the-wish's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    906

    Default

    id nya dah kebuka lagi, bos AA???
    kalo sudah,mo lihat tipi lagi, si bos BL ini, nomer berapa di tipi TOP ROBBER...
    dimana bumi ane pijak... disitu pula biasanya ane ikut numpang
    [
    tapi tergantung temen2nya juga,sih
    opah - haho -tes - pocong - sempak teles - GAIB(gagal) - nunggu ts5

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2101112

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •