Page 3 of 12 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 117

Thread: Leader Barat Laut S.2 ID nya terkunci

  1. #21

    Default

    Quote Originally Posted by a7x_SiPacil View Post
    yg barusan IGM gw ya

    wekekkekekek
    ho oh..

    Hallo C*****,

    anda telah dilarang bermain sehubungan dengan permasalahan dengan pembayaran Gold. Permasalahan ini bersangkutan dengan chargeback (Paypal, credit card,..) dan hanya bisa diselesaikan dengan menghubungi chargebacks@travian.org.

    dah pensiun aja deh..
    Last edited by Pendekar_Blank; 01-27-2011 at 09:47 PM.

  2. #22
    Carravella's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    439

    Default

    Waduh,,, kasus kembali gold murah yang ternyata gold ilegal

    sabar temen" jangan pada kabur dlu,,,
    Hey, Don't Change My Mind !!

  3. #23

    Default

    wahh.....
    gile nih
    gold lg gold lg dah......

  4. #24
    a7x_SiPacil's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Di Depan Monitor
    Posts
    834

    Default

    lagi rame masalah gold


  5. #25
    abi azkar's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Dki Jakarta
    Posts
    236

    Default PM me

    Quote Originally Posted by Pendekar_Blank View Post
    ho oh..

    Hallo C*****,

    anda telah dilarang bermain sehubungan dengan permasalahan dengan pembayaran Gold. Permasalahan ini bersangkutan dengan chargeback (Paypal, credit card,..) dan hanya bisa diselesaikan dengan menghubungi chargebacks@travian.org.

    dah pensiun aja deh..

    ID nya apa bro ? PM saya ya ? Thanks

  6. #26

    Default

    jd ID yg ke ban punya siapa aja????
    di s2 ini, MHny kejam2 ya

  7. #27
    Honoured Retiree
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Redaksi iTravMagz
    Posts
    1,101

    Default

    Sedikit heran dengan permasalahan gold. Apa permasalahan ini sering terjadi juga di server luar? Kalau iya berarti masalah terletak pada sistem, tapi kalau hanya terjadi di sini berarti kultur Indonesia yang jadi persoalan.

  8. #28
    Carravella's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    439

    Default

    Quote Originally Posted by Vonum View Post
    Sedikit heran dengan permasalahan gold. Apa permasalahan ini sering terjadi juga di server luar? Kalau iya berarti masalah terletak pada sistem, tapi kalau hanya terjadi di sini berarti kultur Indonesia yang jadi persoalan.
    Di Server Luar Juga ada Num, Tapi disana khan tidak ada Penjual Gold Murah. Mereka Hanya Memanfaatkan CC Fraud ( Curian ) untuk Dipakai sendiri bukan dijual.

    Kalo Di indonesia mah bener-bener dimanfaatkan ma pihak pihak ( penjual gold murah ) yg cari untung ( duit ), Membeli Gold dengan CC Fraud, BUG SMS lalu dijual dengan harga miring/murah. Pembeli mah ga tau apakah itu gold ilegal ato tidak, yg penting ada gold murah.

    Belakangan ini kembali marak penjualan gold-gold murah, dan dari pihak admin jg udah menyebarkan pemberitahuan soal gold ilegal ini. saya semalem sempet Email ke Kraton kasih saran " Link Transfer GOLD ditiadakan/dihapus" untuk menggurangin tindakan jualbeli gold murah oleh oknum" tidak bertanggung jawab.

    prihatin dengan keadaan banned banned permanent karena gold ilegal, aku seh traumaaa

    Buat temen2 yg akunnya kena banned, ya udah iklasin aja,,, masih ada akun lain buat di dualin ato bikin id lagi buat main bersama di s2..

    salam,
    Hey, Don't Change My Mind !!

  9. #29
    Honoured Retiree
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Redaksi iTravMagz
    Posts
    1,101

    Default

    Quote Originally Posted by Carravella View Post
    Di Server Luar Juga ada Num, Tapi disana khan tidak ada Penjual Gold Murah. Mereka Hanya Memanfaatkan CC Fraud ( Curian ) untuk Dipakai sendiri bukan dijual.

    Kalo Di indonesia mah bener-bener dimanfaatkan ma pihak pihak ( penjual gold murah ) yg cari untung ( duit ), Membeli Gold dengan CC Fraud, BUG SMS lalu dijual dengan harga miring/murah. Pembeli mah ga tau apakah itu gold ilegal ato tidak, yg penting ada gold murah.
    Hmm, gitu ya. Agak ngeri kalau sampai urusan seperti ini dibawa ke ranah hukum atas tuduhan tindak kriminal. Penadah kan biasanya kena juga

  10. #30
    Carravella's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    439

    Default

    Quote Originally Posted by Vonum View Post
    Hmm, gitu ya. Agak ngeri kalau sampai urusan seperti ini dibawa ke ranah hukum atas tuduhan tindak kriminal. Penadah kan biasanya kena juga
    betul num, Seharusnya Pihak Travian Indonesia ikut membantu melacak keberadaan penjual gold ilegal ini serta melaporkan kepihak berwajib atas tindakan kriminal, Proses Hukum pun bisa dilakukan.

    KIta tunggu respon dari ADmin travian Indonesia tentang masalah gold ilegal ini, KLo hanya pemberitahuan saja, saya rasa ya ga ada efek jera pada penjual dan pembeli.
    Hey, Don't Change My Mind !!

Page 3 of 12 FirstFirst 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •