Page 3 of 90 FirstFirst 123451353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 895

Thread: All About Banned in X5

  1. #21

    Default

    kyknya tukang ban nya lagi ngopi dolo.. pegel ngurus 1 1.. sebentar lagi susulan byk..

  2. #22

    Default

    kalo gw blg brutal-z pake link transfers gold cuma 600paked aja dan sisa na resmi pakai cc atas nama poly purnama toh juga gak akan bisa kebuka lagi tuh id jadi terima aja ini server terakhir di co.id see u...
    # abis di banned 3tahun 2bulan 3hari 15jam akhir nya bisa morum kembali #

  3. #23
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    Quote Originally Posted by scythers View Post
    kyknya tukang ban nya lagi ngopi dolo.. pegel ngurus 1 1.. sebentar lagi susulan byk..
    kita liat aja ampe tengah malam ini, pasti bakalan banyak yg nyusul Tommy a.k.a mr_rampok

    Quote Originally Posted by mr_rampok View Post
    kalo gw blg brutal-z pake link transfers gold cuma 600paked aja dan sisa na resmi pakai cc atas nama poly purnama toh juga gak akan bisa kebuka lagi tuh id jadi terima aja ini server terakhir di co.id see u...
    cukup idx5 kemaren deh, gak mau ikutan lagi kalo gini terus ceritanya
    sama2 pensi aja kita ya, penonton pinggir lapangan aja
    LIVE HARD - DIE GREAT

  4. #24

    Default

    Quote Originally Posted by Bram Stoker Draco View Post
    kita liat aja ampe tengah malam ini, pasti bakalan banyak yg nyusul Tommy a.k.a mr_rampok
    karema
    bloodymonday
    babeiloveu
    hulk
    princedisaster
    facebook
    arjuno
    -M & R-
    cluerly
    deathwings
    brutal-z
    endok bosok
    public en3my


    kupu kupu
    kapukvalley
    sulung
    abang rampok
    maerokoco

    upd sampe saat ini ...
    # abis di banned 3tahun 2bulan 3hari 15jam akhir nya bisa morum kembali #

  5. #25
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    Quote Originally Posted by mr_rampok View Post
    karema
    bloodymonday
    babeiloveu
    hulk
    princedisaster
    facebook
    arjuno
    -M & R-
    cluerly
    deathwings
    brutal-z
    endok bosok
    public en3my


    kupu kupu
    kapukvalley
    sulung
    abang rampok
    maerokoco

    upd sampe saat ini ...
    selamat bergabung bersama "Klub Pensi"
    LIVE HARD - DIE GREAT

  6. #26

    Default

    udah ah, ane ntn ajah lah kalo pada pensi kyk bgni.. weee.. lagi prosesnya kenapa pas lagi WW bgni ??

    lagi ada survey dari pusat kali yah ??

  7. #27
    OOT mulu's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    anywhere I want
    Posts
    390

    Default

    Quote Originally Posted by Bram Stoker Draco View Post
    Quote Originally Posted by mr_rampok View Post
    karema
    bloodymonday
    babeiloveu
    hulk
    princedisaster
    facebook
    arjuno
    -M & R-
    cluerly
    deathwings
    brutal-z
    endok bosok
    public en3my


    kupu kupu
    kapukvalley
    sulung
    abang rampok
    maerokoco

    upd sampe saat ini ...
    selamat bergabung bersama "Klub Pensi"
    sesuai sama siggynya mr rampok akhirnya
    Self-praise is for losers. Be a winner. Stand for something. Always have class, and be humble
    Winning doesn't always mean being first, winning means...you're doing better than you've done before

  8. #28

    Default

    Saya juga mohon undur diri..
    Smoga bs main bareng lagi suatu hari

    Thanks buat x5 ini
    Ricky Cluerly

  9. #29
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    Quote Originally Posted by Cluerly View Post
    Saya juga mohon undur diri..
    Smoga bs main bareng lagi suatu hari

    Thanks buat x5 ini
    Ricky Cluerly
    +1 lagi deh yg nambahin anggota "Klub Pensi"
    LIVE HARD - DIE GREAT

  10. #30

    Default

    Quote Originally Posted by Cluerly View Post
    Saya juga mohon undur diri..
    Smoga bs main bareng lagi suatu hari

    Thanks buat x5 ini
    Ricky Cluerly
    nie om element kah ??? wkwkwk.. anak 7h ??

Page 3 of 90 FirstFirst 123451353 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •