Page 90 of 90 FirstFirst ... 4080888990
Results 891 to 895 of 895

Thread: All About Banned in X5

  1. #891
    ziraki_hsm's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    in your head
    Posts
    169

    Default

    Quote Originally Posted by ziraki_hsm View Post
    Jangan Di hapus; tapi dijawab ya..!? ini tuduhan serius...

    IGM dari petinggi D-WAR ke membernya; akun sitter ku ada di sana.


    **Dilarang Memosting isi IGM**
    *Harap Baca kembali peraturan forum**

    Sensitif banget..? Padahalkan cuma nanya.......... pake di infrac segala.......
    ________________________________________

    Banyak Orang bodoh yang melakukan tindakan bodoh untuk alasan yang bodoh
    Mata-mata dan Kucing Putih; contoh kecil kegagalan dalam memaknai permainan.

  2. #892
    kapukvalley's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Below Under The God Teritory
    Posts
    137

    Default

    kemaren2 momodnya lagi sibuk di ukx jadi ngga ada yang liatin forum.. skrg udh ada lagi.. mulai deh infract dimana2.. hahhahahaa
    JOIN THE HUMANITY CHARITY TO THE WORLD


  3. #893

    Default

    Quote Originally Posted by ziraki_hsm View Post
    Sensitif banget..? Padahalkan cuma nanya.......... pake di infrac segala.......
    i jg pernah kena dulu zira.... padahal as a real dah kenal bener sama m ( yg skrg jadi sm)
    bukannya diperingati scr lisan atau info by pm... tp langsung diberangus dgn senangnya
    u can catch me, but can't put me in the jail

  4. #894
    ziraki_hsm's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    in your head
    Posts
    169

    Default

    Quote Originally Posted by e_O View Post
    i jg pernah kena dulu zira.... padahal as a real dah kenal bener sama m ( yg skrg jadi sm)
    bukannya diperingati scr lisan atau info by pm... tp langsung diberangus dgn senangnya
    padahal itukan tidak menyelesaikan masalah, malah memendam masalah yg semakin numpuk...

    kalau gak betul, ya tinggal say NO, kalau betul yo introspeksi dong............. Gitu azza refot ini kan cuma dunia-dunia an dan cuma temen-temenan dan musuh-musuhan....... kalau duitnya pake duit beneran................
    ________________________________________

    Banyak Orang bodoh yang melakukan tindakan bodoh untuk alasan yang bodoh
    Mata-mata dan Kucing Putih; contoh kecil kegagalan dalam memaknai permainan.

  5. #895

    Default

    Quote Originally Posted by ziraki_hsm View Post
    padahal itukan tidak menyelesaikan masalah, malah memendam masalah yg semakin numpuk...

    kalau gak betul, ya tinggal say NO, kalau betul yo introspeksi dong............. Gitu azza refot ini kan cuma dunia-dunia an dan cuma temen-temenan dan musuh-musuhan....... kalau duitnya pake duit beneran................
    betullll...sekali... si m hanya mendidik dgn melakukan tindakan membuat player menjadi t*k*t

    tp coba mengatasi masalah gold illegal only announcement2x ....tanpa tindakan real



    dan yg lebih tepat auwww EON menang
    u can catch me, but can't put me in the jail

Page 90 of 90 FirstFirst ... 4080888990

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •