Page 1 of 23 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 224

Thread: Banned massal

  1. #1

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075

    Default Banned massal

    Abis isenk2 nga ada kerjaan ngeliatin tiap ally dapet list panjang banget ^^

    L H™
    XTR1M
    1st strike

    GakGR™
    xenozaga
    arekporong

    GakGR™ X
    konter

    GakGR-KL
    I Lagaligo
    superflanker
    D_14_N
    c4tur

    GakGRJTC
    vierih
    Ich Liebe Dich

    RF
    KoeZe
    atalanta
    Indonesia Unite
    Grandong
    Hibiscus

    RF1
    Genocide
    login
    chika girls
    Riddick

    RF2
    narnia
    Big Boy
    pocong

    RF3
    kentaro
    durian monthong

    OWNING™
    HUGH HEFNER
    yuyu_bla
    heliantus annus
    sibLing
    king steve
    Petruk D. Luffy...
    -RTFM-
    Raikage
    letinus edodes
    Cao Cao
    CRONZ

    OWNING®
    Benalu
    Stalker
    Kampes

    OWNING©
    d3wi shinta

    berikut id2 yang sedang terkena banned...
    LH - NW : 2
    RF - NE : 14
    GakGR - SE : 9
    OWNING - SW : 15

    sepertinya peta kekuatan akan berubah setelah bnyk pemain2 besar dari NE, SE dan SW yang terkena banned...
    kekuatan NW tidak berubah sama sekali karena hanya 1 yang baru terkena banned...
    tampaknya LH akan mulai menunjukan taring nya...
    kita tunggu berita berikutnya...
    apakah akan bertambah lagi yang terkena banned ^^
    Last edited by Zero Pops; 01-28-2011 at 04:34 PM.

  2. #2
    stryker's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    unknown zone
    Posts
    926

    Default

    bah trit baru lagi..
    kena banned gara2 apa om? ga ada yang info lebih lanjut banned karena apa?
    jadi point nya apa om? perang tetep lanjut kan??

    btw mw kasih sedikit pesen bwt temen2 yang ke banned, anggep aja angin lalu klw ngerasa post gw ga layak...
    masalah banned kayak gini mungkin sebagian orang udah tau.. dan jadi momok banget.. gw tau banget rasanya waktu temen2 di SF Idx5 kemaren kena banned, SF hilang kendali.. yang mw gw sampein adalah.. JANGAN QUIT.. KEEP PLAYING, hal terakhir yang bisa dilakukan klw id itu ga bisa di lepas.. maen lah dengan team lain.. jangan hilangkan spirit idx hanya karena masalah ini.. jangan hilangkan gemerlap idx sesi ini karena banned, banyak rekor yang harus di pecahkan, banyak troops yang harus di tabrak.. banyak id ga bertuan juga yang ditinggal sama pemiliknya klw mw bangun dari awal lagi.. KEEP PLAYING GUYS, IF U PLAY FOR FUN.. IT REALLY DOESN'T MATTER ANYWAY.. SHOW THAT U ARE A TOUGH GUY... C'MOOOOOOOOONNNNNNNNNNNNN...
    Last edited by stryker; 01-28-2011 at 01:00 AM.
    PENSIUN ITU ENAAAKKK...


  3. #3

    Default

    mejeng di page one dulu
    GG MU
    As the Reds Devils Go Marching On! On! On!

  4. #4
    Galliano's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Mode Family Team
    Posts
    570

    Default

    Quote Originally Posted by Zero Pops View Post
    Abis isenk2 nga ada kerjaan ngeliatin tiap ally dapet list panjang banget ^^

    L H™
    XTR1M

    GakGR™
    xenozaga
    arekporong

    GakGR™ X
    konter

    GakGR-KL
    I Lagaligo
    superflanker
    D_14_N
    c4tur

    GakGRJTC
    vierih
    Ich Liebe Dich

    RF
    KoeZe
    atalanta
    Indonesia Unite
    Grandong

    RF1
    Genocide
    login
    chika girls
    Riddick

    RF2
    narnia
    Big Boy
    pocong

    OWNING™
    HUGH HEFNER
    yuyu_bla
    heliantus annus
    sibLing
    king steve

    OWNING®
    Benalu
    Stalker
    Kampes

    OWNING©
    d3wi shinta

    berikut id2 yang sedang terkena banned...
    LH - NW : 1
    RF - NE : 11
    GakGR - SE : 9
    OWNING - SW : 9

    sepertinya peta kekuatan akan berubah setelah bnyk pemain2 besar dari NE, SE dan SW yang terkena banned...
    kekuatan NW tidak berubah sama sekali karena hanya 1 yang baru terkena banned...
    tampaknya LH akan mulai menunjukan taring nya...
    kita tunggu berita berikutnya...
    apakah akan bertambah lagi yang terkena banned ^^
    Keep update ya gan...!!!
    tanggung jawab sebagai TS...
    hehehehe


  5. #5

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075

    Default

    Quote Originally Posted by stryker View Post
    bah trit baru lagi..
    kena banned gara2 apa om? ga ada yang info lebih lanjut banned karena apa?
    jadi point nya apa om? perang tetep lanjut kan??

    btw mw kasih sedikit pesen bwt temen2 yang ke banned, anggep aja angin lalu klw ngerasa post gw ga layak...
    masalah banned kayak gini mungkin sebagian orang udah tau.. dan jadi momok banget.. gw tau banget rasanya waktu temen2 di SF Idx5 kemaren kena banned, SF hilang kendali.. yang mw gw sampein adalah.. JANGAN QUIT.. KEEP PLAYING, hal terakhir yang bisa dilakukan klw id itu ga bisa di lepas.. maen lah dengan team lain.. jangan hilangkan spirit idx hanya karena masalah ini.. jangan hilangkan gemerlap idx sesi ini karena banned, banyak rekor yang harus di pecahkan, banyak troops yang harus di tabrak.. banyak id ga bertuan juga yang ditinggal sama pemiliknya klw mw bangun dari awal lagi.. KEEP PLAYING GUYS, IF U PLAY FOR FUN.. IT REALLY DOESN'T MATTER ANYWAY.. SHOW THAT U ARE A TOUGH GUY... C'MOOOOOOOOONNNNNNNNNNNNN...
    yach biasa lach om...
    apalagi penyebabnya kalau bukan GOLD ^^
    ini sich baru perkiraan...
    tapi kalau kebnykan yang ane denger yach itu

    wah mang bener2 LEADER TOP dech ^^
    ayoooo LEADER uda kasih petuah tuch...
    harap didengarkan yach

    Quote Originally Posted by Galliano View Post
    Keep update ya gan...!!!
    tanggung jawab sebagai TS...
    hehehehe
    siap gan...
    masih menunggu hasil berikutnya nich soalnya...
    masih ada yang was2 soalnya ^^
    kwwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkw

  6. #6
    stryker's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    unknown zone
    Posts
    926

    Talking

    Quote Originally Posted by Zero Pops View Post
    yach biasa lach om...
    apalagi penyebabnya kalau bukan GOLD ^^
    ini sich baru perkiraan...
    tapi kalau kebnykan yang ane denger yach itu

    wah mang bener2 LEADER TOP dech ^^
    ayoooo LEADER uda kasih petuah tuch...
    harap didengarkan yach
    arrgghh.. masalah itu2 lagi...
    sekarang lewat mana ini ke track nya? kemaren kan katanya lewat Bug SMS segala macem?
    sekarang lewat mana? CC? ato paypal??

    eh biji.. lider.. lider.. muke lu keder.. elu tuh yang ngelead sekarang.. gw mah sebelum banned juga udah ngilang... swt dah.. lepas tu kacamata nya.. itu kan kacamata gw..
    PENSIUN ITU ENAAAKKK...


  7. #7

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075

    Default

    Quote Originally Posted by stryker View Post
    arrgghh.. masalah itu2 lagi...
    sekarang lewat mana ini ke track nya? kemaren kan katanya lewat Bug SMS segala macem?
    sekarang lewat mana? CC? ato paypal??

    eh biji.. lider.. lider.. muke lu keder.. elu tuh yang ngelead sekarang.. gw mah sebelum banned juga udah ngilang... swt dah.. lepas tu kacamata nya.. itu kan kacamata gw..
    yoii om...
    sekarang sich denger2 SMS Fraud...
    uda bukan CC Fraud lagi ^^
    hahahahahhahahahaha...

    wew...
    kan dia sich marah X_X
    ampunnnn ommm...
    kaburrrrr ^^

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by Zero Pops View Post
    Abis isenk2 nga ada kerjaan ngeliatin tiap ally dapet list panjang banget ^^

    L H™
    XTR1M

    GakGR™
    xenozaga
    arekporong

    GakGR™ X
    konter

    GakGR-KL
    I Lagaligo
    superflanker
    D_14_N
    c4tur

    GakGRJTC
    vierih
    Ich Liebe Dich

    RF
    KoeZe
    atalanta
    Indonesia Unite
    Grandong

    RF1
    Genocide
    login
    chika girls
    Riddick

    RF2
    narnia
    Big Boy
    pocong

    OWNING™
    HUGH HEFNER
    yuyu_bla
    heliantus annus
    sibLing
    king steve

    OWNING®
    Benalu
    Stalker
    Kampes

    OWNING©
    d3wi shinta

    berikut id2 yang sedang terkena banned...
    LH - NW : 1
    RF - NE : 11
    GakGR - SE : 9
    OWNING - SW : 9

    sepertinya peta kekuatan akan berubah setelah bnyk pemain2 besar dari NE, SE dan SW yang terkena banned...
    kekuatan NW tidak berubah sama sekali karena hanya 1 yang baru terkena banned...
    tampaknya LH akan mulai menunjukan taring nya...
    kita tunggu berita berikutnya...
    apakah akan bertambah lagi yang terkena banned ^^
    Itu semua yg kena ban apa krn illegal gold ?

  9. #9
    Galliano's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Mode Family Team
    Posts
    570

    Default

    Quote Originally Posted by stryker View Post
    bah trit baru lagi..
    kena banned gara2 apa om? ga ada yang info lebih lanjut banned karena apa?
    jadi point nya apa om? perang tetep lanjut kan??

    btw mw kasih sedikit pesen bwt temen2 yang ke banned, anggep aja angin lalu klw ngerasa post gw ga layak...
    masalah banned kayak gini mungkin sebagian orang udah tau.. dan jadi momok banget.. gw tau banget rasanya waktu temen2 di SF Idx5 kemaren kena banned, SF hilang kendali.. yang mw gw sampein adalah.. JANGAN QUIT.. KEEP PLAYING, hal terakhir yang bisa dilakukan klw id itu ga bisa di lepas.. maen lah dengan team lain.. jangan hilangkan spirit idx hanya karena masalah ini.. jangan hilangkan gemerlap idx sesi ini karena banned, banyak rekor yang harus di pecahkan, banyak troops yang harus di tabrak.. banyak id ga bertuan juga yang ditinggal sama pemiliknya klw mw bangun dari awal lagi.. KEEP PLAYING GUYS, IF U PLAY FOR FUN.. IT REALLY DOESN'T MATTER ANYWAY.. SHOW THAT U ARE A TOUGH GUY... C'MOOOOOOOOONNNNNNNNNNNNN...
    Widihhhh...
    Kalo lider udah pidato... merindinggg....
    siap pak lider...
    play for fun... eh salah... Morum for fun...!!!


  10. #10
    stryker's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    unknown zone
    Posts
    926

    Default

    Quote Originally Posted by Zero Pops View Post
    yoii om...
    sekarang sich denger2 SMS Fraud...
    uda bukan CC Fraud lagi ^^
    hahahahahhahahahaha...

    wew...
    kan dia sich marah X_X
    ampunnnn ommm...
    kaburrrrr ^^
    weleh.. apa lagi itu? lebi rumit lagi kayaknya..
    terus gimana? bisa diurus ga?

    waakakkaka.. jangan kabur luh ni trit lu urus sampe di close ye..

    Quote Originally Posted by Galliano View Post
    Widihhhh...
    Kalo lider udah pidato... merindinggg....
    siap pak lider...
    play for fun... eh salah... Morum for fun...!!!
    opo sih gal? suram kau..
    emang bener lu ga maen lagi? awas ye klw kegep sama gw..
    PENSIUN ITU ENAAAKKK...


Page 1 of 23 12311 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •