Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 52

Thread: Artefak yg telah kembali ke natar

  1. #11

    Default

    Quote Originally Posted by bingo View Post
    Koq cuman SATU doank nich yang di respawn ???


    Koq kayak gini sich main travian ?? tidak ada konsistensinya ?

    Jika 1 respawn - yg lain direspawn juga donk !!!
    iya bro..

    gak fair..

    ato mmg ada sesuatu dibalik itu?? konspirasi??

  2. #12

    Default

    Quote Originally Posted by bingo View Post
    Koq cuman SATU doank nich yang di respawn ???


    Koq kayak gini sich main travian ?? tidak ada konsistensinya ?

    Jika 1 respawn - yg lain direspawn juga donk !!!
    Bro sbenernya kemaren itu ada 2 yg direspawn...
    antakusuma special dan udan tritis kecil...

    Nostalgia Di Ts1 ^_^
    Need team untuk next server klo bsa yg pembukaannya setelah ts1 ini kelar ^_^
    Pengen bikin id yg lebih niat n cari lebih banyak temen
    Temen2 udah banyak yang pensiun

  3. #13

    Default

    Quote Originally Posted by 80imgadizz View Post
    iya bro..

    gak fair..

    ato mmg ada sesuatu dibalik itu?? konspirasi??
    wah wah yg bener gan?
    kecurigaan agan masuk akal jg, mhhhhh

    -------
    Tabe'
    Inai Paeng Punna Teai Paraikatte!!!

  4. #14

    Default

    Quote Originally Posted by OnlyOne View Post
    Bro sbenernya kemaren itu ada 2 yg direspawn...
    antakusuma special dan udan tritis kecil...
    yang direspawn cuma punya si cacopny.. ntah kenapa dia doang.. mungkin dia komplain sampe ke pusat

  5. #15

    Default

    Quote Originally Posted by QUNQUN View Post
    yang direspawn cuma punya si cacopny.. ntah kenapa dia doang.. mungkin dia komplain sampe ke pusat
    Hmm tpi itu lebih baik...
    Daripada Artenya ilang ditelan bumi...
    Salah 1 contohnya Artefak Raja Kost Telik Sandi kecil...
    Ilang deh waktu dia delete id gk di respawn lge...
    Padahal artefak adalah salah 1 fitur menarik travian...
    Malah ikut ilang ama pemiliknya...
    blom lge oasis2 yg ikut kekunci ama pemiliknya karena kena banned...
    Sungguh sangat merugikan...

    Nostalgia Di Ts1 ^_^
    Need team untuk next server klo bsa yg pembukaannya setelah ts1 ini kelar ^_^
    Pengen bikin id yg lebih niat n cari lebih banyak temen
    Temen2 udah banyak yang pensiun

  6. #16

    Default

    Quote Originally Posted by OnlyOne View Post
    Hmm tpi itu lebih baik...
    Daripada Artenya ilang ditelan bumi...
    Salah 1 contohnya Artefak Raja Kost Telik Sandi kecil...
    Ilang deh waktu dia delete id gk di respawn lge...
    Padahal artefak adalah salah 1 fitur menarik travian...
    Malah ikut ilang ama pemiliknya...
    blom lge oasis2 yg ikut kekunci ama pemiliknya karena kena banned...
    Sungguh sangat merugikan...
    betul banget om..
    saya dah keliling2 jual kompor cap "segala macam error yg terjadi pada game ini"..
    biar pengelola melek mata..
    tetep aja tuh ga ada yg kelilipan hahaha

    itu hak2 player jujur yg diambil tuh..
    ga ada lagi alasan karena "kita bersalah"
    wkwkwkwkwkwk

    Ps: trus terang di respawn juga saya gag mampu ngambil sih ciakakakakakakak
    Bring It On Ladies

  7. #17

    Default

    Quote Originally Posted by limbah domestik View Post
    betul banget om..
    saya dah keliling2 jual kompor cap "segala macam error yg terjadi pada game ini"..
    biar pengelola melek mata..
    tetep aja tuh ga ada yg kelilipan hahaha

    itu hak2 player jujur yg diambil tuh..
    ga ada lagi alasan karena "kita bersalah"
    wkwkwkwkwkwk

    Ps: trus terang di respawn juga saya gag mampu ngambil sih ciakakakakakakak
    IAh masak gk ada solusi...
    Artefak padahal bikin tambah seru permainannya...

    Nostalgia Di Ts1 ^_^
    Need team untuk next server klo bsa yg pembukaannya setelah ts1 ini kelar ^_^
    Pengen bikin id yg lebih niat n cari lebih banyak temen
    Temen2 udah banyak yang pensiun

  8. #18

    Default

    Quote Originally Posted by OnlyOne View Post
    IAh masak gk ada solusi...
    Artefak padahal bikin tambah seru permainannya...
    semua solusi yg tersedia di kantin sekolah hanya ada made in jerman om..
    mahal barang import..
    pabrik lokal tutup wkwkwkwkwkwk

    masa urusan arte aja mesti import xixixixixixi
    Bring It On Ladies

  9. #19

    Default

    Quote Originally Posted by OnlyOne View Post
    Bro sbenernya kemaren itu ada 2 yg direspawn...
    antakusuma special dan udan tritis kecil...
    Oh ada 2 yach..

    Point saya mksdnya ngak semua artifak yang direspawn...


    SO Admin yang bertugas... bagaimana penjelasannya nich ?

    Apa semenjak Gold Illegal merebak issuenya.. Admin Travian sudah ngak aktif lagi.. menghindari untuk menjawab permasalahan yang ada sekarang ini ?

  10. #20

    Default

    Travian makin lama makin ga menyenangkan. Para pemain yg kena illegal gold kan jg dirugikan krn jg keluar duit utk game ini. Kudunya kalo bikin aturan ga berlaku surut gitu dong!

    Gw dah usul,limpahin aja chargeback travian pusat ke player utk efek jera. Dan hukuman permanen banned di server-server baru. Gitu kan lebih adil.....eh,dijawab ama admin indonesia bahwa hukuman itu sudah ga bs dinegosiasikan lagi. Ckckckckck.....maaf kata,sangat tidak bijaksana!

    Btw,ngapain kok gw repot-repot yak?!?!wong sejak server ini dah ga dapet jatah gold lagi dari dompet

Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •