Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast
Results 31 to 40 of 47

Thread: PESAN DAN KESAN skaligus salam terakhir X5

  1. #31
    [brondong]'s Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Depok
    Posts
    11

    Default

    Quote Originally Posted by ziraki_hsm View Post
    kesannya, untuk iseng idx5 ok juga, soalnya cepet kelar........
    Jangan kelar dolo duunk x5 .. deffend troops masih numpuk didesa nih

    habis yang mau dikirimin deffent troopsnya kena banned , jd bingung mau dikemanain tuh deffend troops.

    Beginilah nasib PD
    BrondongInside newbie player

  2. #32

    Default

    kirim yg ww paling diatas sendiri saja om, sama gandum jangan lupa biar total point defend bisa tembus 10 jeti heheheh

  3. #33

    Default

    iya hampir gak seru gamenya semoga cepet restart and bisa conguer lagi

  4. #34

    Default

    Quote Originally Posted by madavaka View Post
    iya hampir gak seru gamenya semoga cepet restart and bisa conguer lagi
    sapa bilang nggak seru ...masing2x ally biarpun silent...bersiap2x menggunakan senjata pamungkasnya
    u can catch me, but can't put me in the jail

  5. #35
    ziraki_hsm's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    in your head
    Posts
    169

    Default

    iya, kita tunggu aja, nanti juga banyak bakiak terbang, terutama dari Top Robber yg tersisa tuh..............
    ________________________________________

    Banyak Orang bodoh yang melakukan tindakan bodoh untuk alasan yang bodoh
    Mata-mata dan Kucing Putih; contoh kecil kegagalan dalam memaknai permainan.

  6. #36

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    300 aliansi
    Posts
    9

    Default

    Dari 300 ally

    Special thx for ally RoD| T yang mau ladeni perang... Walupun kalian turun peringkat diakhir server tapi kalian sangat gigih...

    Special thx for om poly serta ally H4J4R
    Special thx for RoD pusat (walaupun wing kalian sempat perang tapi kami salut)

    Paling special untuk para duda dan para janda dari ally 300 family
    Ada janda djuned
    Janda kaer
    Duda dewasa
    Duda gamping
    Duda ronksokan
    Duda the transporter
    Duda rendy o
    Duda garbage
    Duda tes
    Duda rexar
    Duda raudy
    Duda yulyanto
    Dan para duda2 serta janda2 laennya...

    We are a spartan

  7. #37

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    secret???
    Posts
    574

    Default

    hah cepet amat selesainya terima kasih bayi montok
    http://www.travian.co.id/?uc=id6_4163

    ayo bantu saya mencapai kejayaan

  8. #38

    Default

    udah selesai y???



    g seru kan maennya???



    kita coba di sesi selanjutnya yuk????

    AKHIRNYA.. sukses juga gw bikin desa dari seluruh SDA level 0 menjadi level 10 hanya dalam jangka waktu 9 jam dan gold hanya 175. Pengalaman itu datang dari apa yang kita lakukan dan berhubungan dengan orang yang kita kenal

  9. #39

    Default

    gak seru kk

    hammerku gak keluar
    di ban pula >.<

    padahal server pertama kali gw megang Anta Besar

    hix >.<

    yah buatku sih gak seru, gak tau deh buad yg lain mah ^^
    mungkin karna gw maenya adem adem az, wave masuk cuman dapet waktu gw baru mulai mau di TO, haha

    Ternyata Pensiun itu Enak Juga, Lega Rasanya
    Jika anda menang tidak perlu berkomentar - Jika anda kalah tidak perlu beralasan
    winzev - DarkKnight - Devil Fairy - AGL
    __________________________________________________
    Last edited by Clare; Today at 00:04 AM.. Reason: hayoo mau ngapain lagiii

  10. #40

    Default

    Pesan dan kesan selama main di X5 ada 1 pesan dan 1 kesan:

    Pesan: pusing sama temen2 seally yang sering ninggalin di tengah jalan x_X lain kali temenin ampe akhir napaa .. biar ga merana .. tapi kalian the best dech (RM / FK Fam)

    Kesan: baru kali ini di server yang cepet tapi mainnya santai
    Take a risk, if u win u will be happy, if u loose, u will be wise - I've been here for 3 generation ...

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •