Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 41 to 47 of 47

Thread: PESAN DAN KESAN skaligus salam terakhir X5

  1. #41
    Archilies's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Manado
    Posts
    15

    Default

    Pesan :
    buat a[fo] family semoga di kesempatan berikut kita yg menang..

    Kesan :
    enak maenx ga pake tunggu lama2,, jdix ga cpt bosan..

  2. #42

    Default

    Quote Originally Posted by Clare View Post
    Pesan dan kesan selama main di X5 ada 1 pesan dan 1 kesan:

    Pesan: pusing sama temen2 seally yang sering ninggalin di tengah jalan x_X lain kali temenin ampe akhir napaa .. biar ga merana .. tapi kalian the best dech (RM / FK Fam)

    Kesan: baru kali ini di server yang cepet tapi mainnya santai
    iy, server speed paling santai >.<

    gak berasa lawanya ~ (ato emang ad yg salah dengan server ini ??)

    btw yah mw gimana lg cc, si om ongky dkk itu loh, dari dulu kan penyakitnya sama

    Ternyata Pensiun itu Enak Juga, Lega Rasanya
    Jika anda menang tidak perlu berkomentar - Jika anda kalah tidak perlu beralasan
    winzev - DarkKnight - Devil Fairy - AGL
    __________________________________________________
    Last edited by Clare; Today at 00:04 AM.. Reason: hayoo mau ngapain lagiii

  3. #43
    the-wish's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    906

    Default

    gak ke bayang juga server x5 bakal kayak gini...
    di bilang santai ya gak terlalu juga....
    buktinya di tinggal buat boker aja troop gue kena sambar orang ... wakakakak

    ...
    dimana bumi ane pijak... disitu pula biasanya ane ikut numpang
    [
    tapi tergantung temen2nya juga,sih
    opah - haho -tes - pocong - sempak teles - GAIB(gagal) - nunggu ts5

  4. #44

    Default

    Quote Originally Posted by the-wish View Post
    gak ke bayang juga server x5 bakal kayak gini...
    di bilang santai ya gak terlalu juga....
    buktinya di tinggal buat boker aja troop gue kena sambar orang ... wakakakak

    ...
    wkwkwkkkk


    laen kali gw ikut dual y???

    AKHIRNYA.. sukses juga gw bikin desa dari seluruh SDA level 0 menjadi level 10 hanya dalam jangka waktu 9 jam dan gold hanya 175. Pengalaman itu datang dari apa yang kita lakukan dan berhubungan dengan orang yang kita kenal

  5. #45
    the-wish's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    906

    Default

    ^
    T
    butuh sponsor gold...
    gak punya modal gue...
    wakakak
    dimana bumi ane pijak... disitu pula biasanya ane ikut numpang
    [
    tapi tergantung temen2nya juga,sih
    opah - haho -tes - pocong - sempak teles - GAIB(gagal) - nunggu ts5

  6. #46

    Default


    ehem ehem pertempuran yang sudah berlalu.
    wahwkwkwkwkwkw

  7. #47

    Default

    Quote Originally Posted by the-wish View Post
    ^
    T
    butuh sponsor gold...
    gak punya modal gue...
    wakakak
    klo masalah gold cie gampanggg
    tapikarena semua versi baru
    terpaksa dech pensi


    huhuhuhuhuuuuu

    AKHIRNYA.. sukses juga gw bikin desa dari seluruh SDA level 0 menjadi level 10 hanya dalam jangka waktu 9 jam dan gold hanya 175. Pengalaman itu datang dari apa yang kita lakukan dan berhubungan dengan orang yang kita kenal

Page 5 of 5 FirstFirst ... 345

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •