Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 47

Thread: PESAN DAN KESAN skaligus salam terakhir X5

  1. #1

    Default PESAN DAN KESAN skaligus salam terakhir X5

    dikarenakan game ini sudah dianggap berakhir maka tidak ada salahnya bagi teman2 yang ingin mengucapkan salam perpisaha buat para team2 nya yg sudah berjuang bersama hingga titik gold penghabisannn


    tret ini dibuat bukan untuk menghina atau komplain

    tapi sekedar ucapan terimaksih dari para pemain yg pensi cepatttt


    semoga dengan ucapan yg diberikan sedikit menghilangkan kesedihaN para player yang mengalami musibah BENCANA NASIONAL INI....

    AKHIRNYA.. sukses juga gw bikin desa dari seluruh SDA level 0 menjadi level 10 hanya dalam jangka waktu 9 jam dan gold hanya 175. Pengalaman itu datang dari apa yang kita lakukan dan berhubungan dengan orang yang kita kenal

  2. #2
    Raja Jalanan's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Kota Daeng
    Posts
    60

    Default

    Perjuangan Lum Berakhir Sob....

    Semangat Buat AFO Fam...
    ============================

    I Love PSM Di Baca Pe Es Eng
    ============================

  3. #3

    Default

    tapi buat sebagian besar, ini udah akhir bosss

    AKHIRNYA.. sukses juga gw bikin desa dari seluruh SDA level 0 menjadi level 10 hanya dalam jangka waktu 9 jam dan gold hanya 175. Pengalaman itu datang dari apa yang kita lakukan dan berhubungan dengan orang yang kita kenal

  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by joe money View Post
    tapi buat sebagian besar, ini udah akhir bosss

    kata siapa

    tunggu ajah kejutan2x baru dari ally2x besar
    u can catch me, but can't put me in the jail

  5. #5

    Default

    i;m waitinggg

    AKHIRNYA.. sukses juga gw bikin desa dari seluruh SDA level 0 menjadi level 10 hanya dalam jangka waktu 9 jam dan gold hanya 175. Pengalaman itu datang dari apa yang kita lakukan dan berhubungan dengan orang yang kita kenal

  6. #6

    Default

    wkwkwk..ane kira x5 udh berakhir kk..

    gag di x5 aj kok kk..di smua server juga kyk gt..tpi bukan berarti pemain besar ilang smua kan..?

    kl mslh gold ilegal mah itu dr awal ud ad peringatan kan..?
    jdi ud resiko kl beli gold murah bukan standar travian.

    smangat deh pokoknya..
    Quote by China Strategist :Sun Tzu

    "It is essential to seek out enemy agents who have come to conduct espionage against you and to bribe them to serve you. Give them instructions and care for them. Thus doubled agents are recruited and used. "

  7. #7
    Raja Jalanan's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Kota Daeng
    Posts
    60

    Default

    Quote Originally Posted by joe money View Post
    tapi buat sebagian besar, ini udah akhir bosss
    Ini Masih Permulaan Sob

    Kan Masih Banyak Yang Laen Sob Yang Gak KeBann

    Emangnya Cuman Yang KeBann Aja Yang Jago???
    ============================

    I Love PSM Di Baca Pe Es Eng
    ============================

  8. #8
    JUAN FRANCO HITLLEZ's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    uhuk-uhuk
    Posts
    487

    Default

    iya sudah bisa dibilang tahap akhir x5

    salut gue dengan ally afo fam yang gue bela disini walaupun fenomena banned id ilegal gold terjadi di 20 id top bahkan lebih itu tidak menyurutkan perjuangan kita sampe tetes darah penghabisan

    mudah2an kalian jawaranya


    WW RACE IS SHOW TIME




    last for s5 and x5, good bye travian

  9. #9

    Default

    iya malas banget.. jago ngandalin kecurangan.. main skil lah

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by fian09 View Post
    iya malas banget.. jago ngandalin kecurangan.. main skil lah
    http://travian-reports.net/id/report/246378254fe


    deff AFO rontok

    mau LOG bugilnya??

    PM gw.
    Last edited by Cyber Rev; 02-02-2011 at 08:58 AM. Reason: log tidak sesuai peraturan
    ANEH™

    We Just Reunion, YES "REUNION"
    IDX : WhiteWolf/ X5: TBC/ IDX 9 : OST-Super Trap/ IDX 13: TBC / IDX 14 : K.Y.T.A.

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •