View Poll Results: Apakah anda setuju?

Voters
174. You may not vote on this poll
  • Ya, sangat setuju

    156 89.66%
  • Tidak setuju

    6 3.45%
  • Golput, biarkan saja yg sudah ada

    12 6.90%
Page 12 of 12 FirstFirst ... 2101112
Results 111 to 120 of 120

Thread: Saran Dari Seorang Member Forum

  1. #111

    Default

    sangat setuju sekali

  2. #112
    Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    IDX8 Phalanx
    Posts
    2,869

    Default

    Setuju banget kakak Bram sayang

  3. #113
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    207

    Default

    i agree for Mr BRAM !!

  4. #114
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by angoen_diablo View Post
    sangat setuju sekali
    sama bossss satuju sajalahhhh bossssss

  5. #115
    Travalgar's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    City of Heroes
    Posts
    10

    Default

    Penambahan sekecil apapun demi perkembangan forum Travian adalah baik sekali, maka dari itu saya setuju!

    Tapi bukannya cara paling bagus biar forum ini semakin aktif adalah menambah guide-guide Travian yang berkualitas? Banyak tuh guide-guide ga jelas yang ditulis sama pemain yang juga ga jelas reputasinya yang dibiarkan berkeliaran di subforum. Kalo ga gitu juga banyak guide yang sekedar copy paste translate dari forum Travian negara lain. Jangan lupa juga guide-guide buat evrsi Travian yang sudah lewat (ingat, sekarang sudah jaannya Travian 4. Ksatria otomatis didapat di awal permainan. WW sudah nggak makan 1/2 gandum lagi tanpa artefak. Ada lelang barang dengan perak). Mungkin adain lomba menulis guide Travian?

  6. #116
    Albatrous's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Desert
    Posts
    62

    Default

    Quote Originally Posted by Travalgar View Post
    Penambahan sekecil apapun demi perkembangan forum Travian adalah baik sekali, maka dari itu saya setuju!

    Tapi bukannya cara paling bagus biar forum ini semakin aktif adalah menambah guide-guide Travian yang berkualitas? Banyak tuh guide-guide ga jelas yang ditulis sama pemain yang juga ga jelas reputasinya yang dibiarkan berkeliaran di subforum. Kalo ga gitu juga banyak guide yang sekedar copy paste translate dari forum Travian negara lain. Jangan lupa juga guide-guide buat evrsi Travian yang sudah lewat (ingat, sekarang sudah jaannya Travian 4. Ksatria otomatis didapat di awal permainan. WW sudah nggak makan 1/2 gandum lagi tanpa artefak. Ada lelang barang dengan perak). Mungkin adain lomba menulis guide Travian?
    bold: boleh jg tuh sarannya. langsung ajiun ke admin aja bro

  7. #117
    ubaynizar's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Sidoarjo, Indonesia
    Posts
    309

    Default

    setuju sangatt gann...

  8. #118
    PSYCHO path's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    pangandaran Beach
    Posts
    1,712

    Default

    Quote Originally Posted by Sunset View Post
    Hi Bram,


    menyambung pembicaraan kita di thread sebelumnya,melalui post ini saya sampaikan
    Ide anda diterima baik oleh admin dan staff.

    Dengan mencoba beberapa fitur ,maka admin sudah bisa untuk menampilakan tittle seperti keinginan anda.
    Seperti tulisan SUPMOD pada akun forum saya...( hanya uji coba) mudah-mudahan kedepannya dapat masukan beberapa design yang menarik

    Kami berharap dapat secepatnya terealisasi.

    untuk kriteria-kriteria tittle and rank sedang kami bicarakan .

    Kriteria rank dan tittle akan dibicarakan lebih lanjut.( dan cara pemilihan nya,serta terbuka nya kompetisi pada forum co.id )
    - member of the year
    - best idea of the year
    - dll


    salam
    sunset
    akhirnya..... bisa di realisasikan, selamat
    semoga forum makin ramai, berbobot, lucu, mencerahkan serta tidak membosankan


    AUX-Bonex Cilacap |Tx5-PANDAN | idx7-ZeroBoyZ| idx8-Tx3 2nd Race | idx9-Psycho0 | Tx8-Pulp Fiction
    |Tx2.com - Pulp Fiction

  9. #119
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by PSYCHO path View Post
    akhirnya..... bisa di realisasikan, selamat
    semoga forum makin ramai, berbobot, lucu, mencerahkan serta tidak membosankan
    hi om,
    kalo bisa waktu kita OFF line / inet ada error / gangguan / paket habis
    maka desa capital kita tidak bisa serang , kecuali desa support ,
    jadi posisi OFF capital kita aman tidak akan di wave ,
    tetapi minus gandum tetap berlaku utk akun

    salam

  10. #120

    Default

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    hi om,
    kalo bisa waktu kita OFF line / inet ada error / gangguan / paket habis
    maka desa capital kita tidak bisa serang , kecuali desa support ,
    jadi posisi OFF capital kita aman tidak akan di wave ,
    tetapi minus gandum tetap berlaku utk akun

    salam
    gg bakal di tambahin deh ama travian, jangan ngarep yang kayak gituan.
    I think it's common for our own happiness to require someone else's sacrifice.
    However, if we all refuse to make that sacrifice, will anyone ever find happiness?

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2101112

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •