Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 24 of 24

Thread: Delete id...

  1. #21

    Default

    Quote Originally Posted by ciloko View Post
    Teman2 sekalian..
    Kalau di perhatikan sekarang travian lagi gencar2 nya melakunan banned terhadap id2 yang terkena kasus gold..
    udah puluhan id yang di banned dan menyebab kan travian server 1 ini sepi..
    id yang kena banned merupakan id besar dan aktif sehingga sekarang server yang seharus nya ramai menjadi sepi..

    Jadi sebaik nya kita tentukan hari baik untuk sama2 delete id..
    Emank benar kita salah membeli gold ilegal tetapi Admin travian gak seharus nya banned id seperti ini..
    Cukup dengan peringatan aja gak perlu sampai banned permanen sampai begini...
    Kita kerja aja kalau ada kesalahan pasti ada Surat peringatan nya gak sampai lgsg di pecat jadi kalau sudah begini ya malas untuk main travian lagi..
    Jadi gmn tanggapan nya??
    Delete id or No...
    Gua mah lanjut...
    Ampe Pop 0 pun lanjut...
    hoho

    Nostalgia Di Ts1 ^_^
    Need team untuk next server klo bsa yg pembukaannya setelah ts1 ini kelar ^_^
    Pengen bikin id yg lebih niat n cari lebih banyak temen
    Temen2 udah banyak yang pensiun

  2. #22

    Default

    Quote Originally Posted by QUNQUN View Post
    monggo yng mau del id...

    saya mau rusuh2 dulu di server ini

    belum dapet pita/medali
    Sikaaaat qun...S1 mah buat iseng2 aja nunggu troop balik dari raid di UKX

    Tunjukkan merahmu... gw lagi buat hamer lagi neh..paling ga minim main di satu server dapet medali satu...xixixi.. masih newbe n modal dengkul soalnya.

  3. #23
    musafir's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jogja
    Posts
    174

    Default

    selamat jalan aja deh buat tsnya

  4. #24
    Honoured Retiree
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    In Your Sweetest Dream <3
    Posts
    352

    Default

    hi,

    thread saya close karena termasuk dalam provokasi untuk melakukan delete id massal.

    Perlu di ingat bahwa kejadian banned massal di seluruh server travian indonesia kali ini merupakan tindakan dari travian pusat (jerman) dan tidak ada campur tangan pihak staff travian indonesia.

    salam

    CR

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •