Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 45

Thread: Link yg berguna untuk T4

  1. #21

    Default

    Thanks infonya om...

  2. #22
    thE Gre@tZ cUgIL's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Who knows..
    Posts
    471

    Default

    @♚ BC™
    klo boleh saranin sih, kenapa link2 yg udah kamu temukan di gabungkan di Post pertama ?
    selain lebih rapih, jg lebih mudah untuk di cari kan

  3. #23

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    ..............................................................................................
    Posts
    1,093

    Default

    4travian.org/
    buat bikin log
    pajang di page1 yahh

  4. #24

  5. #25
    ♚ BC™'s Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Swiss van java
    Posts
    135

    Default

    Saya memberitahukan kpd tman-tman bahwa Link-link terbaru sudah saya pindahkan ke Post pertama dan saya mengucapkan Terima kasih kepada tman-tman yg sudah menambahkan link baru, dan memberikan saran serta memberikan komentarnya di thread saya ini...
    Ada Rahasia Dibalik Rahasia

  6. #26
    Armadillo's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Cranny
    Posts
    653

    Default

    update lagi donk! biar makin banyak link2 yg berguna

    follow me on twitter @travianers




  7. #27
    ♚ BC™'s Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Swiss van java
    Posts
    135

    Default

    Quote Originally Posted by Armadillo View Post
    update lagi donk! biar makin banyak link2 yg berguna
    udah d update bro, liat aja jd nambah linknya wlaupun cman sdikit..
    Ada Rahasia Dibalik Rahasia

  8. #28

    Talking

    Quote Originally Posted by e_O View Post
    ehemm2x kl buat bot versi T4 ada nda ?

    bukannya ingin bermain bot...hanya saja kl bot sdh tidak bisa di versi T4 kan...sy jadi lebih
    senang kl bermain..
    bot ilegal gak ada bot legal ada

    ilegal = program ilegal


    legal = JOKI :P ( bot gw )

    kwkwkwkwkwkkwkwkwk

    only kidding

  9. #29
    CUTROCKER's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    BALI
    Posts
    1,342

    Default

    Quote Originally Posted by zeppry View Post
    bot ilegal gak ada bot legal ada

    ilegal = program ilegal


    legal = JOKI :P ( bot gw )

    kwkwkwkwkwkkwkwkwk

    only kidding
    kalau mau menang pakai skill.,.
    menurutku sah2 saja pakai bot,..
    klo misalnya dia bisa main dgn baik.,.
    daripada orang yang multi id puluhan gag bisa maen.,


    Menunggu untuk turun gunung, unlimited gold, unlimited online time, unlimited raid.
    Setelah beberapa server hanya menjadi dual dan solo player, server berikutnya akan ada kejutan baru.

  10. #30

    Default

    Ada skrip monyet nggak nih?
    Dulu T3.6 aku lebih senang pakai skrip monyet. Tapi sekarang udah ga bisa.

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •