Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: salam perdamaian buat om poly

  1. #11

    Default

    ada apa dg hammer EON... cuma runtuh 1 kali?
    pada di banned gitu?
    congrat om poly.. senengnya bisa jadi bagian H4J4R
    akhirnya berakhir malam-malam panjang wkwkwk
    --------------------------------------------------------------
    U24NX

  2. #12
    Moderator Resists's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Raven HQ
    Posts
    1,056

    Default

    congrat's aja ya buat yang menang

  3. #13

    Default

    Great untuk tim-nya Om Poly.

    selamat untuk kemenangannya, enaknya di rayain dimana nih?
    enak juga ngerayain sambil valentinan

    ada yang heran sama HOF -nya x5.co.id sesi 1 ini gak

    itu ada player dan aliansi yang masuk HoF tapi posisinya di kurung sama pangeran Jerman

    emang yang lain kenapa gak bisa ngejar ya

    dibannedmasihbisamasukHOF

  4. #14

    Default

    wew..
    hammer EON pada masih kekurung (sama pangeran Jerman) jadi kurang seru gak ada acara roboh"an WW nih ..
    robohnya cmn yg pny EON, itupun cmn 1 sesi duank
    A friend in Need is a friend in deed !
    Peace cannot be achieved through violence,
    it can only be attained through understanding.

  5. #15
    vinkania's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Central Java
    Posts
    179

    Default

    Slamat ya Buat L4vi, Buat om astra slamat juga gaga ada yang bsia nyalip...

  6. #16
    exnome's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Belakang Proxy Banned Date: Oct 2009
    Posts
    83

    Default

    selamat yah ...
    sayang x5 sesi ini banyak yg kena banned. coba klo nggak, makin rame neh x5 sesi pertama ini. moga2 aja sesi2 berikutnya makin rame ...


  7. #17

    Default

    wekekeke... maaf ya buat yang peringkatnya dibawah astra, tadi malam terpaksa tak gangguin desamu...

  8. #18

    Default

    do'a cma 1, mudah"an ga ada lagi yg bli gold ilegal,
    haha

  9. #19
    ziraki_hsm's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    in your head
    Posts
    169

    Default

    Quote Originally Posted by Azrelia View Post
    do'a cma 1, mudah"an ga ada lagi yg bli gold ilegal,
    haha
    UN cuma boong-bongan doang kenapa harus pensi..?

    BTW, coba lihat perilakunya SPY (boibot) di UKX memalukan orang indonesia. ckckckckckck

    di banned bot dan multi, trus ngeledekin semua orang England dengan bahasa yang gak pantas.......ckckckckckck

    tadinya mau ikut maen, gak jadi ah, MALU...
    ________________________________________

    Banyak Orang bodoh yang melakukan tindakan bodoh untuk alasan yang bodoh
    Mata-mata dan Kucing Putih; contoh kecil kegagalan dalam memaknai permainan.

  10. #20

    Default

    ini anak spam dimana2 di forum x5
    pake bawa2 forum ukx

    mana sok tau lagi
    spy=boibot, wkwkkwkw

    paling ini anak bikin ID di ukx ini http://speed.travian.co.uk/spieler.php?uid=17915
    grow up please!!!
    Last edited by Senna; 02-15-2011 at 06:23 AM.
    Password Lupa

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •